ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 15. То, что было ночью.

Настройки текста
Лаксус навис над Люси. Парень был в несколько раз крупнее своей напарницы, поэтому если он отключится прямо сейчас и свалится на неё… Люси никто завидовать не будет.  — Может хватит уже пялиться, делай что-нибудь! — возмутилась волшебница, недовольно глядя на хищные глаза Дреяра, взгляд которых устремлен ни куда иначе, как на её грудь. — А то так всю ночь простоишь и… Она не договорила. Лаксус вцепился в её шею, оставляя засос. Девушка застонала, а после недовольно закатила глаза, представляя сколько тональной основы потратит на сокрытие данной отметки. Внезапно дверь отворилась. На пороге стоял Фрид и с отсутствующим взглядом смотрел на обнаженных друзей. Люси поняла, что это конец, ведь для него она всё ещё младшая сестренка его друга. Лаксус уже приготовился оправдываться, но Фрид удивил всех.  — А, так это не туалет, — с искренним недоумением пробормотал волшебник, затем покачнулся, но устоял, вцепившись рукой в косяк. — Дверью ошибся. И после этого, как ни в чем не бывало ушел прочь, будто его тут и не было. Только вот Люси теперь было стремно возвращаться к тому, на чем они остановились. Её партнера, казалось, это вообще не заботило. Пока маг покрывал тело блондинки поцелуями, заставляя расслабиться после нахлынувшего на неё напряжения, она то и дело оглядывалась и прислушивалась. Естественно, расслабиться у неё не получилось. Вскоре Дреяру это надоело: он был на грани и хотел Люси до безумия.  — Лакс, может… Не стоит? — неуверенно пролепетала девушка, не поднимая глаз. Интересно, она сама понимала, насколько бесполезной была сказанная ею реплика? Только вот Лаксуса это не на шутку выбесило.  — Значит так, слушай меня внимательно, — прорычал волшебник, теряя самообладание. — Выкинь из своей дрянной головы то, что к нам завалился этот Фрид. Все дрыхнут и видят уже третий или четвертый сон. Но если я тебя сегодня не выебу… — Лаксус осекся, видя, как съежилась Люси. — Просто расслабься. Всё будет нормально. Доверься мне. Парень встал на ноги и снял оставшиеся на нём элементы одежды, откинув их куда-то в сторону. «Надеюсь, не в окно,» — подумал он, представляя шокированных прохожих, наблюдающих полет мужской одежды. После этого волшебник наклонился к девушке, уперевшись головкой члена во вход в её влагалище.  — Люси, ты же чувствуешь это, да? — прошептал ей на ухо Лаксус, и этот низкий шепот показался Люси одновременно нежным и возбуждающим. — Расслабься. Всё будет хорошо. Я хочу, чтобы наш первый раз прошёл фантастично. Блондинка замялась. Она вспомнила то, что было очень давно. Когда она была маленькой, а Лейла была ещё жива, к ним наведалась подруга матери. Имя её Люси вспомнить не могла. Женщина была измучена и плакала, на её лице были синяки и побои. Лейла отправила Люси в её комнату, а сама начала ухаживать за пришедшей подругой. Когда гостья уснула на диване в гостиной, Хартфилия вернулась к дочери. Маленькой волшебнице было интересно, что стало с пришедшей женщиной. Тогда Лейла сказала, что всё в порядке. Ночью девочка вышла из своей комнаты и услышала плач из гостиной. Женщина разговаривала со своей матерью и плакала в трубку: «Мама… Мама, я не хочу так жить… Я устала терпеть постоянные пьяные возвращения домой, побои, насилие… Он пользуется мной, как игрушкой… Поиграл и бросил… Все мужчины одинаковые — только секс у них на уме». С тех пор Люси старалась избегать шумных вечеринок и больших скоплений мужчин. Исключением были праздники в гильдии, но своим согильдийцам Хартфилия доверяла, да и все посиделки заканчивались дракой, а не изнасилованием. И вот сейчас перед ней — воплощение того, чего она остерегалась долгое время. Не то трезвый, не то пьяный парень, которому голову вскружил животный инстинкт. Это и называется — встреться со своим страхом лицом к лицу. Блондинка тяжело вздохнула и посмотрела в глаза Лаксусу. Ничего, кроме похоти, страсти, бесконечной любви и… ожидания.  — Ладно, я спокойна, — выдохнула девушка, поняв, что Дреяру она доверяет в любом его воплощении. Услышав долгожданные слова согласия, Убийца драконов поддался вперед и вошел в узкое влагалище Люси. Тело волшебницы пронзила резкая боль и она громко закричала. Чтобы не перебудить всю гостиницу, Лаксус заткнул её рот поцелуем и успокаивающе погладил по голове. А он даже на половину не вошел. Люси казалось, что у неё разорвалось всё, что только могло разорваться. Она трижды пожалела, что согласилась на это, и ещё четырежды — что вообще в это ввязалась.  — Я буду медленно двигаться, но всё равно будет больно, — прошептал блондин, продвигаясь вперед. — Придется потерпеть. Хартфилия кивнула, и Лаксус вошел ещё дальше. Девушка закусила губу, на месте укуса выступила кровь. А парень всё думал, как ускорить этот процесс, но не причинить боли Люси. Ему не пришло в голову ничего, кроме как войти до конца, дабы расширить всё что можно. Ничего гениальнее, да и ничего глупее тоже. Новые волны боли окатили блондинку с ног до головы, она вскрикнула, на глазах выступили слезы, которые тут же скатились по её щекам. Убийца драконов же старался не смотреть на измученное лицо напарницы: самое худшее уже позади, а вскрики от боли заменятся стонами удовольствия. Уперевшись головкой полового органа в матку, Дреяр ненадолго остановился, позволяя Люси привыкнуть к ощущениям, а после начал двигаться. Только не медленно, как он говорил ранее, а быстро и уверенно. Девушка кричала и умоляла его остановится, вскрикивала от боли, но тот не слушал её, уйдя с головой в наслаждение. Вскоре боль стала не такой ощутимой, и Хартфилия наконец-то начала испытывать удовольствие от этого процесса. По её лицу скатывались капельки пота, Лаксус оставлял на влажном теле засосы и следы укусов. Он вошел до конца, поднял на неё глаза, полные наслаждения и удовлетворения, и начал что-то еле слышно бормотать. Как Люси не старалась, но разобрать его бормотание ей не удалось. Глаза закрывались сами собой, конечностей девушка не чувствовала, а сознание требовало долгожданный и необходимый усталой девушке сон. Казалось, что это длится вечность. Комната наполнилась непередаваемыми ароматами, вскриками и стонами, еле разборчивым шёпотом. Пара рывков и Лаксус дошёл до пика, наполняя девушку тёплой спермой. Он навис над ней, тяжело дыша, а Люси блаженно прикрыла глаза. Вытащив своё орудие из неё, парень упал рядом с волшебницей, не сводя затуманенного взгляда с её усталого лица, покрытого потом.  — Я люблю тебя, Люси, — одними губами прошептал он. Перед тем, как провалиться в сон, он услышал её слабый шёпот: «И я тебя, Лакс…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.