ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 19. Лето! Море! Купальники!

Настройки текста
— Скорее бы уже Харгеон! — Леви мечтательно растянулась на своём сидении и посмотрела в окно. — Люси, я ведь не одна этого так жду, верно?  — Ну конечно нет, — улыбнулась блондинка, посмотрев на подругу. — Я и купальник новый прикупила! Прошло несколько дней после возвращения Люси и Лаксуса из Акалифа. Хартфилия провела всё время дома, тоскуя по отцу и находясь наедине с одиночеством, пока радостные Бикслоу и Эвергрин не вытащили её из «темницы» и не заставили собираться в поездку. Макаров снял новую гостиницу недалеко от моря, чтобы устроить Хвостатым выходные на море.  — Я надеюсь, ты не будешь грустить? — выпалила МакГарден, хватая подругу за руки. — Это будут самые классные выходные!  — Ты не позволишь мне грустить, — рассмеялась Люси. — Если увидишь меня грустной — можешь ударить книгой. Эй! Только не твоей энциклопедией! Лаксус посмотрел на веселившихся Люси и Леви и расслабился. Подруга Гажила не позволит Хартфилии грустить. Только вот самому Железному это не очень нравится.  — Вот проваляются все выходные на пляже, — ворчал Рэдфокс, кидая взгляды на Леви.  — Разве мы не за этим едем? — фыркнул Дреяр, косясь на товарища.  — Одинокие — да, — снизив голос ответил Гажил, чтобы не получить по лицу от Каны или Эвергрин. Хотя, вторая сразу бы превратила его в камень. — Но что может быть лучше секса под открытым небом, её обнажённого тело при лунном свете и шанса быть застуканным, ммм? Лаксус закатил глаза, спрашивая самого себя, откуда в Железном столько похоти. Однако, вскоре и сам понял, что не отказался бы от подобного.  — Приятного отдыха в нашей гостинице, — улыбнулась милая девушка, раздавая ключи от номеров. Грей, Нацу и Эрза поселились в одном номере: эти трое с детства неразлучны. Гажилу пришлось селиться с Лаксусом, ведь Люси отхватила номер с Леви. Это сильно задело Фрида — он так хотел номер с Лаксусом!  — Люси, когда ты уже допишешь свой роман? — спросила Леви, когда подруги разложили вещи. — Ты ведь обещала дать мне почитать!  — Я помню, помню, — улыбнулась Хартфилия. — Как только — так сразу. Просто… Творческий кризис. После этого девушки похвастались друг перед другом своими новыми купальниками и, схватив сумки с пляжными принадлежностями, побежали на пляж.  — О каком сексе может быть речь? — вздохнул Лаксус. — Я так и не знаю, что между нами происходит. Мы толком и не говорили после возвращения с задания…  — Фсё финофата фафа лофь пво бвафа и фиффу, — промямлил Гажил, не отрываясь от поедания гвоздей. Увернувшись от тапка, запущенного Лаксусом, он проглотил кушанье и повторил. — Всё виновата ваша ложь про брата и сестру. Может, она до сих пор считает тебя старшим братом?  — Не знаю я, не знаю, — волшебник ударил подушку кулаком. — А у тебя с Леви как?  — Эта сучка меня динамит, — не сдержался Гажил. — Кхм… Не даёт мне. Постоянно отнекивается, мол, не готова ещё, рано ещё. Ей этой зимой восемнадцать, а она всё ломается!  — А ты напои её и изнасилуй, — усмехнулся Дреяр и несколько гвоздей прилетели ему прямо в лицо. Весь день Хвостатые резвились на пляже, словно маленькие дети: кто-то играл в пляжный волейбол, кто-то плавал в море, кто-то развёл костёр и приготовил бесподобный шашлык. В общем, субботний день на море прошёл на ура.  — Леви, я пойду в номер, — сказала Люси, поднимаясь. Подруги сидели у костра, несмотря на глубокую ночь. — Спать не хочется, но, может быть, поработаю над романом.  — Люси, — МакГарден схватила подругу за руку, её чёлка закрывала глаза. — Что мне делать?  — Я же сказала уже, — вздохнула блондинка. — Ты либо пересилишь себя, либо… либо не пересилишь. Я тебе не советчик здесь, поверь. Из своего первого раза я помню только то, что он был. Люси бросила взгляд на беседку неподалёку, где сидел Гажил. Она уже давно чувствовала на себе взгляд Железного.  — Но, я не думаю, что Гажил как-то навредит тебе, — улыбнулась Хартфилия, освобождая руку от хватки подруги и уходя в гостиницу. Лаксус не сводил взгляда с Гажила и Леви. Из окна спальни девушек на них открывался отличный вид. Вот они о чём-то разговаривают, потом МакГарден, видимо, обижается на парня, а тот садится и успокаивает её. Дреяр знал, на что надеется Железный, но уступит ли Леви своим страхам? Дверь в спальню открылась, и на пороге стояла Люси. На её лице застыла гримаса недопонимания и шока.  — И что ты тут делаешь? — спросила волшебница, глядя на Лаксуса.  — Ну, как ты видишь, сижу, — ответил Дреяр.  — Сидеть можно и в своей спальне, — огрызнулась девушка, не сводя взгляда с согильдийца. — Хотя бы выйди, я переоденусь.  — Да чего я там не видел? — усмехнулся Убийца драконов и отвернулся к окну. Люси уже сняла вверх купальника и подошла к шкафу. А Лаксус-то всё видел в отражении в стекле. Потом он встал и в мгновении ока оказался рядом с Люси. Дреяр обнял её и почувствовал тепло, исходящее от её обнажённого тела.  — Нам нужно поговорить, — прошептал Лаксус.  — Тебе больше нравится говорить, когда я без одежды? — пробормотала Хартфилия, покрасневшая как рак.  — Что между нами происходит? — выпалил парень, глядя прямо в её карие глаза. — Я ничего не понимаю! Мы ни разу не говорили после возвращения. Ты всё ещё относишься ко мне, как к старшему брату?  — Нет! — крикнула Люси, а потом опустила голову. — Давно уже нет…  — Я хочу относиться к тебе, как к девушке. Все эти прогулочки по паркам, бесполезные подарки и куча сорванных напрасно цветов…  — Какое милое предложение встречаться, — перебила его девушка, сдерживая смех.  — Оно тебе ещё нужно, после всего, что между нами было? — теряя терпение спросил Лакс. Он тут, между прочим, серьёзный разговор затеял, а она смеётся над ним. Хартфилия лишь посмеялась в ответ. Дреяр подхватил её за бёдра и повалил на кровать.  — Ну всё, Люси Хартфилия, вы досмеялись, — проворчал Лаксус, нависая над ней.  — Что, опять изнасилуешь? — девушка разлохматила его волосы.  — А как ты догадалась? — Дреяр наклонился и поцеловал Люси. Впервые, после той ночи. — Этот первый-не-первый раз ты запомнишь на всю жизнь. Эту ночь каждый провёл со своим человеком: кто-то — в уютной спальне при тусклом освещении; кто-то — на пляже, окутанный лунным светом и страхом быть застуканным, но всех четверых охватила страсть и безграничная любовь. Ну, ладно, почти каждый. Фриду, например, компания Бикслоу и Эвергрин, пытающаяся споить его и превратить в статую, совсем не понравилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.