ID работы: 6338728

Однажды я встретил маленькую девочку

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Murmurchi_ бета
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 110 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 22. "Ты вернёшься в Хвост Феи?"

Настройки текста
— Златого быка откройтесь врата! Телец! Появившийся минотавр взмахнул ранее переброшенной секирой и с нескрываемым интересом уставился на хозяйку. — Люси, твоя фигура как всегда - отпад, - быстро проговорил Телец, разглядывая Хартфилию. — Имей совесть, дубина! - взорвалась блондинка, злобно глядя на Звёздного духа. Признаться честно, Телец всегда раздражал её своими неуместными комплиментами. Да, комплименты - это приятно, но не в тех ситуациях, когда кто-то покушается на твою жизнь! — Это ты бессовестная, Люси, — обиженно пробубнил он. — Скоро живот отрастёт, пялиться не на что будет. Разве что на... — Да прекрати уже! - девушка была краснее самого красного помидора. И её голос снизошёл до крика то ли от страха, то ли от бешенства. Телец обернулся и увидел троих мужчин. Вся троица была одета в чёрные толстовки и брюки. На их шеях красовались амулеты, связанные с магическими знаками. Сомнений не было - перед ними волшебники. — Они хотят посягнуть на грудь и фигуру моей любимой Люси?! — взревел Звёздный дух и замахнулся секирой на незнакомцев. — Если это - стимул убрать их с моего пути, то да, всё так и было, - пробурчала Хартфилия, снова заливаясь краской. Трое волшебников прикопались к одинокой девушке в надежде развести её на интим, а после украсть ключи и перепродать их за высокую цену. Так что, Тельцу она соврала лишь на половину. Один из парней громко и недовольно цыкнул. Не так он представлял себе предстоящий вечер. Его амулет загорелся лиловым пламенем и, внезапно, на месте волшебника оказалась высокая привлекательная девушка с широкими бёдрами, большой грудью и в коротком обтягивающем платье без бретель. — Он что, в женщину превратился?! — взвизгнула Люси, понимая, что теряет Тельца. Он уже пускал слюни на девушку, которая секунду назад была парнем. — Одумайся, дурень! Это мужик! Единственный выход - отступление. Хартфилия тяжело вздохнула и вернула Тельца в Мир Звёздных Духов. "Пусть они лучше меня прикончат, чем соблазнят моего Духа. Чёрт бы его побрал! Он повёлся на парня!" Девушка рассмеялась и снова вернулась в облик парня. — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! - волшебница не собиралась отступать и была уверена в помощи Водолея на девяносто девять процентов. Но ох уж этот один процент... — Ты охренела, девчонка?! — сразу напустилась на неё русалка. — Мало того, что ты вызвала меня в МОЙ ВЫХОДНОЙ, так ещё и в ВОНЮЧЕЙ и ПРОТИВНОЙ ЛУЖЕ! Совсем обнаглела, засранка! — Водолей, мне нужна помощь! — чуть не плача взмолилась Хартфилия. В детстве такой ход всегда работал. Звёздный дух не сводила голубых глаз с хозяйки, видимо, вспомнив все просьбы Люси поиграть с ней в куклы, потереть спинку или нагреть воду в ванной... — У меня свидание! — с этими словами Водолей растворилась в воздухе, шокировав не только Люси, но и троих мужчин. — Да что же это такое?! — Люси выхватила первый попавшийся ключ из сумки. — Белого Ягнёнка откройтесь врата! Овен! Хоть ты помоги! Вскоре трое мужчин уже блаженно летали на пушистых розовых облачках, пуская слюни, словно младенцы. Овен вернулась с кружкой какао с зефиринками и протянула её Люси. — Точно уверена, что не хочешь расслабиться? В твоём состоянии это полезно... — робко предложила девушка, садясь рядом с хозяйкой. — Абсолютно, — отмахнулась заклинательница и сделала большой глоток какао. — Скоро уже приедет поезд. — Не лучше было бы остаться? — Овен участливо придвинулась к блондинке и заглянула в её задумчивое лицо. — Нет, — отрицательно качнула головой Люси. — Не хочу быть для них всех помехой... "Я хочу остаться с ними!" — ...им всем будет лучше без меня... "Я очень люблю этих ребят!" — ...а я справлюсь сама. Тем более, у меня есть вы... "Я не хочу уезжать!" — Вот и поезд, — нежный голос Овен вывел её из задумчивости. Хартфилия быстро кивнула и отозвала Духа домой. Сама волшебница тяжело вздохнула и медленно поднялась, чтобы не потревожить мимо пролетавшего на облачке мага. Она невольно задержала взгляд на станции: вот она маленькая выпрашивает у Лаксуса кофе, не понимая, что ей нельзя; вот Фрид сидит с заплетённой зелёной косой и недовольно бурчит; вот Эвергрин вернулась с шоппинга - вся команда пропустила два поезда из-за её похода - но девушка купила Люси милое платье, в которое блондинка влюбилась без памяти; вот Бикслоу затеял потасовку с Дреяром, а Хартфилия без сомнений ставила за своего любимого названного брата. Люси не заметила, что из-за ливня её волосы и одежда промокли насквозь. Из раздумий её вывел голос контролёра, которая спросила, собирается ли девушка заходить, и нетерпеливо хлопала глазами. — Да, извините, — кивнула блондинка и направилась к поезду. Её маленький шаг в новую жизнь. Одинокую. Без гильдии и... — ЛЮСИ! - раздался душераздирающий крик, заставивший Хартфилию резко обернуться. К ней быстро и уверено приближался запыхавшийся Лаксус, его волосы и одежда были насквозь мокрыми и грязными. Позади него пытались отдышаться остальные Громовержцы и Леви МакГарден. Этот же крик потревожил дремоту одного из мужчин и тот, словно младенец, замахал руками. — А вы что тут делаете? - выпалила Люси после долгой немой паузы. Вместо ответа Дреяр обнял девушку. Контролёр страдальчески закатила глаза, наблюдая за сценой. — Я говорил тебе, что ты дура? — негромко спросил Лаксус, перебивая шум ливня. — Даже если и говорил, то уясни, что теперь ты - самая большая дура в моей жизни. Какого чёрта ты удумала?! Куда ты собралась?! Почему ты вообще за меня решила, как будет лучше?! Мне нужна ты, ясно?! И мне похуй, кто там у тебя появится: собачка, ребёнок, или ещё кто-то! — Любовник тоже считается? — усмехнулась Люси, чувствуя, как глаза наполняются слезами. — Нет, любовник не считается, — злобно ответил Дреяр. — Любовнику потом самому будет похуй на всё, ибо функцию любовника он больше выполнять не сможет. — Ребят, давайте быстрее! — Эвергрин звонко чихнула. Девушка была одета в короткое зелёное платье, которое намокло и покрылось пятнами. — Люси, - громко спросил Лаксус. Контролёрша тяжело вздохнула и зашла в вагон поезда. — Ты... вернешься со мной в Хвост Феи? —Да! — Не, Лаксус, ты, конечно, мужик, — Эльфман хлопнул товарища по спине. Кажется, что-то хрустнуло. Будем надеяться, что это был палец Штраусса. — Я стану прадедом, я стану прадедом... — блаженно распевал Макаров, выпивая третью бочку пива. — Лакс, я одного не понимаю, — пробормотал Нацу, проглатывая гигантскую мясную ножку. — Тебе так Люська понравилась, что ты её с самого детства в жёны спиздил? — Во-первых, никого я не спиздил, - ответил Дреяр, хватая деда, который от четвёртой бочки пива чуть не шлёпнулся с барной стойки на пол, поговаривая: "Я стану прадедом...". — Она сама со мной пошла. А во-вторых, Драгнил, завали ебло и завидуй молча. — Хватит так выражаться! Он уже всё понимает! — Леви не отлипала от живота подруги после возвращения. — Леви, он ещё не сформировался толком, ничего этот ушлёпок не понимает, - пробормотала Альберона, выпивая очередную кружку пива. — Сама ты ушлёпок! - взорвался Дреяр и получил деревянной кружкой по голове. — На первых неделях у ребёнка формируется характер и умственные особенности! —возразила МакГарден и, услышав смешок Гажила, резко обернулась. — Хватить смеяться надо мной! Я в книге читала! — С каких пор тебя такая литература интересует? — удивился Рэдфокс, разглядывая Леви с ног до головы. Люси уже не слушала перепалку Леви и Гажила, бормотания Макарова, оскорбления Лаксуса в сторону Каны, очередную драку Нацу и Грея... Она блаженно закрыла глаза, наслаждаясь этим бесценным чувством. Тёплым и трепещущим, наполненным уютом и любовью. Хартфилия поняла, что нашла то, что так долго искала. "Мама... Папа... Кажется, я дома".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.