ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча выпускников 2.

Настройки текста
Всё шло прекрасно, только немного скучновато. Мы начали грустить. - Давайте в караоке? - предложила Юи. - Неа! Мы идём... В клуб. Но сначала будем бухать. Дионис... Ты знаешь, что делать. - сказала я. Дионис уже через минуту притащил бухлишко. - Сакеееее!!! Любовь моя!!! - я побежала к одному из ящиков. Я тащила 2 ящика. И это всё одной мне. Так сказал сам Дионис. Один мужчина предложил помочь мне, мол «Негоже девушке таскать тяжести». - Моя прелесть! Никому не отдам! - грубо сказала я. Некоторые мужчины спрашивали, есть ли нам 18. Хах! Наивные! Я старше вас всех. После того, как мы всё это выпили, направились в ближайший клуб. - Дресс код. - сказал охранник, отказываясь нас впускать. - Да пошёл ты! - сказала я и перекинула его через себя. - Проходите. - с наглой лыбой произнесла я, впуская всех. Играла громкая музыка. Всё свободное место... Э... Его не было... Хотя в центре никого нет. - В центре свободно. Толкайте всех в центр! А я к барной стойке! Мне винишка мало! - сказала я. - Сколько... Ик... В тя влазит? - спросил Тот. - Не знаю. - сказала я и побежала. Подойдя к барной стойке я никого не заметила, кроме бармена. - Девочка, тебе хоть 18 есть? - спросил бармен. - Есть! Наливай, чё покрепче! Хочу быть бухой в стельку! - сказала я. Он налил мне какую-то бурду и поджог её. Я решила немного пошалить и одним взглядом потушила пламя. А потом не давала загоретья зажигалке и спичкам. Он решил попробовать другие спички. Только он подошёл, как я, проведя над стопкой рукой, зажгла напиток синим пламенем. Бармен стоял в шоке, ничего не понимая. Выпив 5 таких стопочек я окончательно опьянела, а бармен совсем охренел от жизни. Я пьяной походкой поплелась к Локи. - Локи, я тебя так... Ик... Люблю! Никого так не люблю, как тебя! - сказала я. - Котёнок? Ты сколько выпила? - спросил он. Не было похоже, что он пил, но он пил. Две бутылки саке выжрал. - П... Пять... Стопочек... И-ик... Всё. - ответила я, повиснув на нём. - Пошли к братцу. - сказал он и повёл меня куда-то. - Не хочу к нему! Он плохой! Отнесси ты меня домой! - сказала я. - Котёночек, я могу отнести тебя... Да! Пошли домой! - сказал он. - Кто пустил её к выпивке спросил Такеру. - Такеру... Ты плохой! Я чуть не утонула в море, а ты... - сказала я. - В море выпивки? - спросил он. - Не... Ик.. Т. Вчера чуть не утонула... Я... Плавать не умею. - сказала я. - Такеру, найди Мэйджа. Ей пора домой. - сказал Локи. - Он на улице. - коротко ответил он. Вскоре мы вышли на улицу. - Свежий воздух!!! Ха-ха!!! Локи, я говорила, как я те... Ик... Бя люблю? - я снова начала вешаться на его шею и пыталась поцеловать. - Мэйдж!!! - крикнул Локи. - Ло... Ик... Ки... Пред...атель! - возмутилась я. Мы опять куда-то пошли. Увидев Мейджа я побежала к нему. - Братик! Он... Он... Он предатель... Ик! - начала жаловаться я. - Возвращайтесь обратно. Ей надо поспать. - сказал бог с улыбкой и поцеловал меня в лоб. Мэйдж взял меня на руки и открыв портал, прыгнул туда. Теперь мы стоим в библиотеке, а на нас устремлены все взгляды демонов. - Ик!... Чё... Смотрите?... Царя встречаете?... Это правильно!... Ик!... Меня... Уважать надо.... - весело сказала я, вырвавшись из рук брата. - Где вы были весь день? - спросил Рем. - Она потащила меня на встречу выпускников, выпила 2 ящика вина и ещё что-то. Но после вина она была ещё трезвой. - сказал брат. - Я ещё 5 стопочек чего-то горючего... Выпила. - весело дополнила я, свалившись на пол. - Уриэ!!! Уриэ, блядь!!! Подойди! Умираю! - заорала я. Он подошёл и наклонился. я ухватилась за его шею. - Поднимай и неси меня, мой верный конь! - криккнула я. - Бабочка, ты пьяна. Уверена? - с ухмылкой спросил он. - Да, я пьяна! И я абсолютно уверена! Неси меня в мою комнату, конь! - пьяным голосом заявила я. Меня подняли на руки и потащили в комнату. Там аккуратно положили на кровать и попытались залезть ко мне. - Пшёл нах отсюда! Не положено коню с царём спать!... Если конечно царь не зоофил! А я не зоофилка! - сказала я и выпнула его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.