ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Утро началось с того, что у меня жутко болела голова. Я помню всё, что вчера было, но голова очень сильно болит. Приведя себя в порядок, я пошла убивать Уриэ за его слишком наглую рожу. Хм... Кого-то он мне напоминает. - УРИЭ СОГАМИ!!! - крикнула я на всю библиотеку. - Бабочка? Чего-то хотела? - спросил он. - Лучше беги! Я всё помню! - прорычала я. Шики и Мэйдж начали смеяться. - Чё ржёте? Я могу убрать свидетелей! - рыкнула я и непроизвольно покрылась алым пламенем. Только для прикрытия я притворилась, что испугалась. - Ааааа!!! Сука! Горю!!!!!!!!!! Срочно подайте мне огнетушитель!!! Все начали ржать. - Они поняли. - сказал Мэйдж. - Ну тогда... Вам всем пиздец. Но Уриэ Согами я уделю особое внимание. Он будет подыхать долго и мучительно. - сказала я и пошла в сторону этого рыжего пиздюка. Вдруг стебель его розы стал длиннее и обвил мою талию и руки. - Ты так прекрасна, моя бабочка. - сказал он и взял меня за подбородок. - С чего ты взял, что твоя? - спросила я и начала жечь его волосы. - Ахахахахах! - начали ржать все кроме Рема. - Потому, что я тебе нравлюсь. - потушив огонь, он попробовал использовать внушение. - Ты не Локи Лаватейн, чтобы мне нравиться. И на меня внушение не действует. Не влюбилась в Бальдра - не влюблюсь и в тебя. - сказала я. - Кто такой Бальдр? - спросил Уриэ. - Эм... Вообще-то скандинавский бог света, Бальдр Хрингхорни. И Мэйдж знает, что я с ним общаюсь. - сказала я. - Чтобы демон общался с богами? Впервые слышу. - серьёзно сказал Уриэ и отпустил меня. - Я тебе больше скажу: мой парень - бог. И опять-таки Мэйдж может подтвердить. - сказала я. - Хм... Да неужели? - сказал Согами и посмотрел на брата. - Я так и не понял с кем из этих двоих ты встречаешься. - сказал брат. - С тем, который Локи. А второй - Ник, пидорасина тупая, из-за него и ненавижу собак, тупая псина. Думает, что если он сын Цербера, значит все бабы должны его любить и обожать! - фыркнула я. - Тогда да. Она встречается с богом. А ещё водит дружбу с людьми. Правда есть кое-что немаловажное. Среди её друзей богов есть Аид. - сказал братец. - Аид? Хм... А ведь с её помощью можно и править во ВСЁМ подземном мире. - вслух подумал Рем. - Неа! В этом я не собираюсь вам помогать. - сказала я. - Ты хочешь поспорить с моим решением? - спокойно спросил Рем. - Да. - сказала я. - Тогда придётся мне нарушить свои принципы. - сказал он и зажёг вокруг нас пламя... Синее пламя. - Хочешь подраться? Будет тебе драка. - я приняла демонический облик. - Вау! - произнёс Уриэ. - Всё-таки похоть тоже грех. - сказала я с ухмылкой. - Хватит разговаривать. - сказал Кагинуки. Я сделала круг из синего пламени вокруг Рема. Оно накрыло его с головой. - Это пламя? - спросил демон, выбираясь из огня. - Пламя Лени. - сказала я и зажгла перед ним жёлтое пламя. Он естественно легко прошёл через него, но у демона заурчал живот. - Пламя Обжорства. - посмеялись я и зажгла оранжевое пламя. - А это что? - спросил он. - Жадность. - коротко ответила я и зажгла чёрный огонь. - Твоему огонька не сравниться с моим пламенем. - горделиво сказал он и поднял своё пламя выше. Сработала пожарная тревога и вода потушила весь огонь. Воспользовавшись его замешательством я с разварота пнула его прямо в грудь. Он отлетел прямо к своему столу и сломал его, падая. - А вот благодаря Гневу я такая сильная. - вернувшись в человеческий облик, сказала я. - Пошлите, надо предупредить, что это была учебная тревога. - сказал Шики. Вот так мы и ходили по классам. Лично у меня все спрашивали, кто я. Я говорила, что новый член студ. совета. Девчонки на меня смотрели с ненавистью, а парни... Просто смотрели. Так я и доказала, что не собираюсь делать всё, что они говорят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.