ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сумасшедший дампир-экзорцист.

Настройки текста
Весь следующий день я провалялась, переписываясь с друзьями. Поэтому его я описывать не буду. Тогда перейдём сразу к следующему. Утро... День начался нормально. Я проснулась только в 2 часа дня. Приведя себя в более или менее нормальный вид, я пошла гулять по академии. Эти ушлёпки пытались заставить меня одеть школьную форму, но я ведь самый твердолобый баран из всех. Поэтому они сдались. Я просто гуляла по зданию, вышла во двор. Скучно. Я решила прогуляться по городу. Там было много людей. Неожиданно для себя я увидела алую макушку и побежала туда, подумав, что это Локи. Я затронула парня за плечо. Он повернулся. - И-извините, я обозналась. - сказала я и увидела в его глазах красный блеск. - Демон. - прошипел он и достал какой-то флакончик. Он брызнул содержимое в мою сторону, но я успела отпрыгнуть назад. Так я пятилась от него, а он шёл за мной, пока мы не наткнулись на тупик. - Я ж души не ем. Я же хороший демон. Я ведь людей уважаю. - сказала я нервно посмеиваясь. - Не лги. - строго сказал он. Так, мы в Японии... Значит надо бежать к Юи, она меня спасёт. Я рванулась с места и побежала в сторону храма, где живёт Кусанаги. Как и ожидалось, этот экзорцист погнался за мной, попутно обличая меня святой водой. Несколько раз он попал по мне. Бля, только бы ожогов не осталось. О, присвятой Локи, спаси меня!!! Так, ладно, осталось немного. - Юииииииииии! Кусанаги Юи!!! - орала я, что есть сил, пока бежала по лестнице. Она всё-таки вышла. - Акира?! - спросила она. - Спаси меня! Убивают! Насилуют! Грабят! - кричала я. Только сейчас этот экзорцист прыгнул за моей спиной и Юи смогла его увидеть. -Ч-что произошло? - спросила она. - Я спутала его с Локи, а он раскусил, что я демон. Оказалось, что он экзорцист. Кстати, ты мне сейчас совсем не помогаешь! Знаешь, как больно когда тебя святой водой обливают?! - коротко сказала я. Наконец-то Кусанаги решила мне помочь. Она преградила ему путь ко мне собой. Что-то с ним не так. Он даже не шелохнулся из-за Юи, его глаза стали красными, а ногти стали длиными чёрными когтями. - Отойди! Он ещё и дампир! - сказала я, пряча Юи за собой. Его удар прошёлся по моей руке. Ну и как мне теперь избавиться от шуток Локи? - Юи, у тебя дома кто-то есть? - спросила я. - Только Аполлон. - сказала она. - Тогда зови его! Чего тупишь? - крикнула я. Она побежала в дом. Через несколько секунд оттуда вышел бог солнца. - Ты чё глухой? Я тут орала, кричала, что меня убивают, а ты что там делал?! Атупаллон блин! Тупой божок! - крикнула я, уклоняясь от атак дампира. - Аки-чан, не обзывайся! - сказал он, но решил помочь. Через 10 минут экзорцист уже ему чуть ли не в ноги кланялся. - Спасибо, Атупаллон! Если бы не ты, то мой трупик бы сейчас валялся где-нибудь. - в шутку сказала я. - Эй, Аки-чан! - жалобно сказал он. - Атупаллон! - сказала Юи. - Феечка, и ты туда же?! - чуть ли не проныл он, - Ну не плачь, говно! Мы ж любя. - сказала я. - Акира, это уже слишком. - сказала Кусанаги. - Ты говоришь это демону, который умудрялся шутить, пока за ним гнался и пытался убить сумасшедший дампир экзорцист. - отшутилась я. - А-Акира, у тебя кровь. - сказала Кусанаги. - Похуй вообще. - сказала я. - Аки-чан, раны нужно обработать. - сказал грек. - Знаешь что мне больше поможет? Саке Диониса. - сказала я. - Акира, с тебя хватит пить. Ты так напилась, что Локи-сан ни разу не пошутил, когда ты ушла. Он всегда отшучивается, но тогда он очень волновался. - сказала Юи. - НИХЕРА СЕ!!! ЛОКИ И НЕ ПОШУТИЛ??? - крикнула я от шока. - Эм... Представься. - сказал Аполлон экзорцисту. - Тачибана Линдо... - сказал он. - Э-это... Линдо, ты прости... Я правда обозналась. - сказала я. - Юи Кусанаги. - сказала фиолетововолосая. - Акира Джост. Зови меня Аки. И это... Иногда мои шутки слишком жестоки. И если возникнут проблемы с демонами - ищи меня в 3-ей библиотеке академии Шико, я помогу. Ну или можешь просто позвонить. - сказала я и улыбнувшись дала ему свой номер телефона. - Локи-Локи бы уже поджог его. - посмеялся Аполлон. - Знаю. Пусть только попробует сжечь мою последнюю надежду на спасение от Ника. - сказала я. Все начали смеяться, только Линдо ничего не понимал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.