ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем я вам?

Настройки текста
Вечером мне опять стало скучно я на свой страх и риск снова решила погулять по городу. А ночью так тихо спокойно... Особенно в лесу. Стоп! Я же по городу гуляла!... Ой, ладно! Так даже лучше. Никаких людей, никаких машин... О, луна полная. Обожаю полную луну. Побродивши так ещё 5 минут, я наткнулась на заброшенное здание. Оно было десятиэтажным. Забравшись туда, я села на самый край и свесила ноги. - Хорошо... - сказала я в пустоту. Я легла на спину, а ноги так и продолжили висеть на своём месте. Звёздное небо, полная луна, тишина, одиночество... Уже ничто не сможет испортить эту идилию. Я почти засыпаю и вижу, как какая-то тень мелькнула на фоне луны. Стало немного тревожно, но я не подала виду и сослала это на свои глюки. Вскоре меня чем-то облили. Стало тяжело двигаться, я не смогла перевоплотиться в демонический облик, я даже поджечь ничего не смогла. - Чё за хрень? - возмутилась я. Теперь мне завязали и рот. - Фвовофи! Фушфифе!!! Ша а фав вфев фафофвыфау!!! (Перевод: Сволочи! Пустите!!! Сейчас я вам всем накостыляю!!!) - пыталась орать я. Ну вот, докричалась! Меня огрели чем-то по бошке... Ладно, притворюсь, что отрубилась. Начнут что-то делать - прибью! Хм... На удивление, они ничего не делали, просто перенесли куда-то и положили на мягкую кровать. Так, начинаем паниковать. Странно, они сняли с моих глаз и рта повязки. Ладно, я сплю... Я сплю... СПЛЮ, МАШУ ВАШУ!!! Теперь я услышала удаляющиеся шаги и хлопок двери. Осторожно открываю сначала 1 глаз, никого не увидев, успокаиваюсь, открываю второй глаз и сажусь на кровати. Как-то всё это подозрительно. Кстати, а комнотка-то шикарная! Так! На чём ты зациклилась?! Тебя похитили, а ты думаешь, что это шикарная комната! Стоп! Возможно, они точно что-то задумали! Возможно это комната одного из них... А кто они вообще? Так... Если они знают, что у меня есть какая-то сила (не просто так ведь облили какой-то хренью!), значит они точно не обычные люди. Возможно, экзорцисты. Если это так, то Линдо будет последним, кого я убью, пусть смотрит, как умирают другие, а потом он будет молить меня убить его быстро! Вдруг дверь открывается. На пороге стоит какой-то парень с бардовыми волосами с одной чёрной прядью. У него красные глаза и клыки, но демонической силы я не чувствую. - Вампир. - прошипела я. - Хм... Как видишь. - сказал он. - Нахера я вам нужна? - спросила я. - Благодаря тебе мы можем шантажировать Аида. Тогда он уступит нам своё место и вампиры смогут поставить жалких демонов на колени. - сказал он. - Не, спасибо. Аид не уступит. Тем более он меня хорошо знает. И знает, что я не дам себя в обиду. Он вас даже слушать не станет. - с ухмылкой сказала я. - А кто сказал, что мы остановимся на тебе одной? - спросил он с ухмылкой. - Только посмей ещё кого-то хоть пальцем тронуть! - прорычала я. - Какие мы злые. Я бы посоветовал тебе быть осторожнее со словами. - сказал он и оказался сзади меня. Небольшая боль в шее. Ах он сволочь! Кровушки моей значит попить захотелось?! Ну всё! Ты попал!!! - Царской крови захотелось? - прошипела я и он перестал пить. - От одного укуса не умрёшь. - сказал он. - А теперь пора бы отработать! - с ухмылкой произнесла я. Он насторожился, но уже через секунду смотрел на меня с тем же азартом, что и у меня. - Ты ничего не сможешь сделать. - сказал он. - Кстати, а чё это была за хрень, которой вы меня облили? - спросила я. - Секрет. - сказал он. В моей голове созрел самый гениальный план из всех. - Погоди... Ты говорил, что вы не остановитесь на мне одной. Кого вы имели в виду? - спросила я с испугом. - Ваших друзей. - сказал он. - Не смейте трогать Ника! - я притворилась, что мне на него не наплевать. - С остальными делайте, что хотите! Но к Нику даже не думайте подходить! Конечно же они всё сделают наоборот. Я гений!!! Чёртов гений!!! - И не думай нас обмануть. Вампиры ненавидят ложь. - сказал он. - Спалилась! - сделала вид, что притворяюсь. Блин, да я ещё и актриса! Всё! Переезжаю в Голливуд! Он ухмыльнулся. - Сиди тихо. Через несколько дней я приду за тобой. - сказал вампир и собрался выходить. - А еда??? - возмутились я. Моя наглость поражает даже меня. - Ты можешь прожить и без еды. - сказал он. - Эй! Я ведь воплощение грехов человечества!!! Среди них есть Обжорство!!! - крикнула я. - Проживёшь. - сказал он и только собрался выйти, как я его снова остановила: - Ну хотя бы Wifi тут есть? - спросила я. - Нет. - сказал вампир. - Я ж тут со скуки и голода подохну! А я вам живой нужна! - возразила я. - Придумаем что-нибудь. - сказал он и опять собирался уйти, но я на столько коварная, что не дала ему этого сделать: - Стой, тебя как величают-то? - спросила я. - Неважно. - сказал он и ушёл. Ля, я даже про разетки не спросила! - Стоооой! - крикнула я и выглянула в коридор. Видимо смылся. Ничего я ещё успею вынести вам мозги... Если они у вас вообще есть. Я усмехнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.