ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знайте, вампиришки, выпускники Божественной академии без боя не сдаются!

Настройки текста
Утро... Я начала горланить на всё здание, что мне скучно. Это не сработало, поэтому пришлось применить план «Б». - УБИВАААААААЮТ! КРОВУШКУ БЕСЦЕННУЮ ЦАРСКУЮ ПОПИВАЮЮЮЮЮТ!!!! - кричала я. - Кто? - в комнату зашёл тот самый вампир. - Наконец-то! Я уж думала, что никто не придёт! - возмутились я. - Ты кричала просто так, мерзкая девчонка?! - впал в каплю он. - Нет. Мне скучно. Я кричала до этого, что мне скучно, но никто не приходил. Это план «Б». - с улыбкой невинного ребёнка сказала я. - Ах ты!... - сердито сказал он и попытался дать мне пощёчину, но я вовремя уклонилась. - А вот это уже рукоприкладство. Так нельзя делать. Я просто попросила развлечь меня. - сказала я. - Аргх! Жди. - сказал он и ушёл. Через пару минут он зашёл в комнату с каким-то журналом. - На, разгадывай кроссворды. - сказал он и кинул журнал на кровать. - Ты издеваешься?! Я тупой пенёк! Я тут ничего не смогу разгадать! Дай что-нибудь нормальное!!! - крикнула я. - Это ты издеваешься! - крикнул он и вышел, захлопнув дверь. Зря он так думает, это только начало! Моё лицо озарила дьявольская ухмылка. Ещё через минуту он вернулся. - На! - сказал он и кинул мне карты. - Эй, а играть мне не с кем!!! Ты типа пытаешься намекнуть, что я тут никому не нужна?! - начала я. - Не с кем играть?! - у него задёргался глаз. - Если я с тобой поиграю - отстанешь? - Сначала принеси около 5-ти ящиков бухлишка... Покрепче! А потом победи меня в карты! - сказала я с ухмылкой. Он пробубнил что-то невнятное и вышел. Еху!!! С бухлом-то меня точно ничто нОстановитан!!! Держитесь, жалкие вампиришки!!! Ньяхахахахахахахаха! Через час он и ещё несколько вампиров пришли с 5-ю ящиками водки. Он прогнал остальных и сел на пол. Я взяла бутылку, открыла её и хлебнула из горла. - О! Прогревает! - сказала я и придвинув ящик к месту игры села напротив вампира. Я же и раскладывала карты. Играли в «Дурака». Первый раз я победила. Второй раз, третий, четвёртый. Так 10 раз. На 11-ый я предложила играть на желания. Сейчас победил он. - Давай! Загады... Ик!... Вай! Я вся... Ик! В твоей... Власти! - выжрав 3-ий ящик, сказала я, накидываясь на него с обнимашками и посмеиваясь. Он просто укусил меня в руку, попили крови и ушёл, сказав «Не отвлекай меня». Вот почему? Я никому не нужна. Я резко вспомнила, что у меня всё ещё есть телефон, на котором ещё 50% зарядки. Я позвонила Мейджу. Как ни странно, он ответил. - Брат... Ик!... А я в стельку! - сообщила я. - Ты где шляешься? - крикнул он. - Не так надо с девушками разговаривать. - послышался голос Уриэ. - И куда же ушла моя бабочка? - более строго спросил он. - Я... Не... Ик!... Ушла! Я здесь... Э... Только... Ик!... Здесь... Это где? Погод... Ик!... Спрошу. - счастливым голосом спросила я. - Вампииииры!... Ик! Хде я вообще??? А... - сначала кричала, а потом вспомнила. - Это... Уриэ, а я в плену! И-Ик!... Мне хорошо тут! - какая я счастливая и пьяная. - Она у вампиров. - сказал Уриэ, насторожённо. - Да, не парься! Дождусь, пока они этого... Ик!... Как его?... Ника поймают и приду к вам! У меня это... Ещё 2 ящика бухла невыжрано! Кароч, я здесь остаюсь! - сказала я. Я бросила трубку, ибо они плохие и хотят забрать меня из этого прекрасного места. Теперь я позвонила Локи. - Локи... Ик!... А я в плену! И без тебя! - радостно сказала я. - Котёнок, у кого в плену? Когда ты успела напиться? - спрашивал он. - Я? У вампиров! И мне тут хорошо! Я выебала всем мозги! И у меня ещё 2 ящика бух... Ик! Уже... Полтора! - сказала я. - Сколько ты выпила и чего? - спросил он. - 3... Ик!... С полов... Инк!... Ой... Ящичка... Водки! - счастья полные штаны. - Локи! А я тебя люблю! - сказала я. - Всех вас люблю! Я бросила трубку и продолжила пить, пока не выжрала всё. Тогда я начала бить все бутылки об пол. Совсем скоро пришёл этот вампир. - Уаааа!!! Мне хреново!!! Хочу ещё!!!! - кричала я и кидала пустые бутылки в стену. Он подошёл ко мне и попытался вырубить, но я и его ударила бутылкой. В итоге он вырубился, а я пошла искать бухло. Я увидела Ника, которого тащили на руках 2 вампира. - Хи-хи-хи-хи! Ахахахахахах!!! Вот и псину притащили! - начала ухохатываться я. - Эй! Тебе нельзя выходить из своей комнаты! - сказал тот вампир, которого я вырубила бутылкой. - Иди нахуй! Я хочу ещё випивки! - запротестовала я. Он схватил меня за ноги и потащил обратно. Я начала скребстись ногтями об пол, как могла. От этого шума очнулся Ник. - Ахахахахахахах!!!!! Пёсика разбудили! - я снова начала с него угорать. - Чертёнок? - он так на меня посмотрел, как будто увидел ангела... (Удивился) - Перестань! У меня и без тебя дел много! - сказал вампир. - Дай, поугораю с него! - сказала я и пнула его ногой. - Ахахахахахахах!!! Теперь я совсем не сопротивлялась. Просто ржала так, что меня наверное даже Аид услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.