ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не стану это надевать!

Настройки текста
Утром голова жутко болела... Ля... Этого придурка поймали и притащили сюда. Теперь он от меня не от станет. Я попробовала зажечь в руке пламя. Так... Силушка... Давай... Не подвели... И_ о чудо!!! Хоть и слабый, но огонёк появился. Думаю, что к вечеру сила вернётся. Неожиданно по стене прополз паук. - НЕ ТОПАЙ, СУКА! - крикнула я. В комнату ввалился многострадальный вампир. - Кто здесь? - спросил он. - НЕ ОРИ И НЕ ТОПАЙ! БОШКА ПО ШВАМ ТРЕЩИТ!!!!! - крикнула я. Он вообще прихуел от такого заявления. - Кто здесь? - всё-таки повторил он. - Паук здесь и ты! А теперь вали! Мало мне одного топольщика?! Так ещё и ты! - заорала я. Он спокойно ушёл. Ля... А ведь вчерашний бардак никто так и не убрал. Ладно... - Стоооой!!! - крикнула я. Он вернулся. - Давай я тебе кровь дам, а ты тут уберёшься. - сказала я. - Убирайся сама, ты мне вчера надоела. Я тебе не прислуга! - сказал он и собирался выйти, как я его остановила: - А ещё я скажу, кто больше всех нравится Аиду. - предложила я. - Хорошо. - фыркнул он и начал убираться. Когда он навёл в комнате идеальный порядок, я сказала «клубника» и, взяв один из осколков стекла, порезала себе вены. - Пей. - сказала я, протягивая ему руку, истекающую кровью. Он был немного шокирован. - Я держу своё слово. - сказала я и улыбнулась. Он укусил меня прямо возле пореза. - Э! И зачем я тогда себя резала? - спросила я - Если бы я пил кровь из пореза, то остался бы засос. - сказал он, отойдя. - Замечательно! - начала истерить я. Он вышел. - Нормально! Прекрасно! Лучше некуда! Теперь ещё и шрам остаться может! Зря выпендривалась!!! - истерила я. - Надо обработать. - спокойно сказал вампир. Я молча подала ему раненную руку. Он начал обрабатывать рану. Очень жгло, но я чувствовала, что от этого мои силы возвращаются быстрее. Хм... Значит... Я вылила на свою руку весь спирт, что был в баночке. - Не люблю возиться с царапинами. Всё равно спирт быстро испарится. - сказала я. Идеальное перекрытие... Так... Теперь что? А!!! Это перекись водорода!!!!! Нееееееееееет!!! Так! Надо быть сильной! - Как же ты долго возишься с обычной царапиной! - фыркнула я и опять вылила на рану весь бутылёк. Вампир в шоке. В этом я уверена на все 666% из 100-ни. Он начал обматывать руку бинтом. Вскоре он закончил и вышел из комнаты. Прошло около 3-ёх часов и он вернулся с каким-то красным платьем. - Я эту херь не надену. - сказала я. - Переодевайся. Я подожду за дверью. - сказал он и вышел. - «Он на столько наивный? Думает, что я выйду в этом?! Неееет... Он плохого обо мне мнения!... Хотя... Выйду может и в этом, но всё не так просто!» - я усмехнулась своим мыслям. Я решилась немного переделать платье. Кое-что сжечь, кое-что переделать. В итоге вместо этого через чур шикарного платья было платье в самый раз. Немного побоявшись за свою жизнь, я всё-таки вышла. - Где то платье, которое я принёс? - спросил он. - Я его переделала. - сказала я. - Ладно, неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.