ID работы: 6338788

Здравствуй, братец, вот и я!

Kamigami no Asobi, Dance with Devils (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даёшь диверсию!!!

Настройки текста
Этот Неважныч привёл меня в какой-то зал. Там на троне сидел какой-то старый хрыч с белыми волосами, на концах переходящих в розовый. Почему-то он напомнил мне Зевса. - Извините, мистер пафосный хрыч, НАХУЯ МНЕ НАДО БЫЛО НАРЯЖАТЬСЯ В ЭТО(!!!) (Своей работой я довольна, я не довольна, что это платье В ПОЛ и с карсетом)??? И НАХУЯ Я ВАМ ПОТРЕБОВАЛАСЬ??? - спросила я. Вампир явно был в недоумении от такого заявления. - Кто ты такая, чтобы так разговаривать с господином? - Неважныч, ты чё? Я думала, что мы друзья!!! - наигранно обиделась я. Эти двое явно в ступоре. Некоторые вампиры ржут по-тихому. - Чего вы так смеётесь?! - крикнул Неважныч. - Правильно! Ржите громче! - сказала я и рассмеялась, как сумасшедшая. Теперь большая часть вампиров ржёт в открытую. - Спасибо! Спасибо! Моё величество царь очень рада вашему признанию своего комического таланта. - я начала кланяться. - Тихо! - рыкнул вампир на троне. - Ля... Да вы вылитый Зевс! Только тот блондиночка с рыжим отливом... И выглядит моложе. - сказала я. Среди толпы я неожиданно увидела блонд Бальдра, а рядом кого-то с розой. Ребята. Рядом с ними был... Цербер? Его уже лет 50, как не видели в Аду?! Это совершенно точно его плащ! И фигура та же. Сам Цербер пришёл меня спасать!!!... А нет... Скорей всего он пришёл спасать Ника, своего любимого сыночка. Я ухмыльнулась. - Ладно, хрыч, говори, Нахера я здесь? Аида вы так и не шантажировали. Я права? - сказала я. - Подойди. - сказал он. - Нахера? Я вам не наивная девочка, которая сделает, что скажешь. - сказала я. - Не огрызайся с господином! - сказал многострадалец. - Неважныч, не борзей! Или я те сейчас быстро язык подрежу! - сказала я и достала из кармана в юбке ножницы, горящие алым пламенем. Я встала сзади него и конец ножниц приставила к груди вампира. - Хочешь жить - не дёргайся! - сказала я с ухмылкой. Он резко прыгнул вверх, выбил у меня из рук ножницы и оказался за моей спиной. Теперь уже он вёл меня вперёд, угрожая ножницами. Ребята, еле держались, чтобы не устроить диверсию прямо сейчас. Меня уложили на какой-то каменный лежак (я Хз, как это называется) и всё ещё угрожали ножницами. - Может скажете, нахера всё это? - с покерфейсом спросила я. На мою просьбу даже внимания не обратили. - Ну и всё, Неважныч, я на тебя обиделась! - сказала я. Теперь этот хрыч с какой-то пафосной речью (которую я прослушала) пошёл ко мне. - Э... Ребят, чё здесь происходит?... - спросила я. Только сейчас я осознала, что из меня сейчас скорее всего выпьют всю кровь и заорала, что есть силы: - ДИВЕРСИЯ!!! ВПЕРЁД!!! ВПЕРЁД, МОЁ ВЕРНОЕ ВОЙСКО!!! СПАСИТЕ СВОЕГО ГОСПОДИНА!!!! Сначала все начали ржать, но потом сквозь слёзы и смех ребята сняли плащи... Даже Цербер!!! Сука! Да, он милаха!!! - Пхахахахахахахах! Всё ещё ржали Локи и Настя. - Так, куда Кусанаги дели? - серьёзно спросила я. - Феечка в бою бессмысленна... По крайней мере с вампирами. - весело сказал Аполлон. - А! Ну ок!... Тогда почему вы взяли эту бесстрашную бабу-халка? - спросила я, показывая на Настю. - С ней бессмысленно спорить сказал Такеру. Все перевоплотились в божественное/демоническое/вампиркое/не перевоплощались обличие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.