ID работы: 6338845

одно сообщение

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Shakira Wayne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той злополучной переписки прошла неделя. С Чимином мы нечасто пересекались, да и я этого не очень то хотела... — Сыльги, Сыльги, да остановись ты, — кто-то настойчиво звал меня, но я услышала не сразу, потому что была в наушниках. — М-м? — я развернулась и увидела Лиен, Чимина и его хорошего друга Тэхёна. — Господи, куда ты так бежала? — пыталась отдышаться Ким. — Мы до тебя никак не могли дозваться! Так вот. Не хочешь пойти с нами в кино на выходных? — М-м? — повторила я. — Да не мычи ты. Ответь нормально. Так согласна? — спросила Лиен, а парни просто стояли и смотрели на меня, ожидая ответа. — Какое кино? С кем? — Да обычное, с нами, — она обвела рукой всех присутствующих. — А да, ещё, возможно, Сунан тоже пойдет. — Сунан? — я вопросительно изогнула бровь. — Да, — она ответила так, словно говорила совсем не о своём "злейшем враге". — Я подумаю, — быстро посмотрела на время в телефоне. — Прости, я опаздываю, вечером напишу. Сказав это, я как можно скорее ретировалась. Дойдя до остановки, я начала переварить всё, что мне сказала Лиен. С одной стороны там будет Чимин, но с другой, там будет Сунан, и я в этом почему-то просто уверена, даже если онни сказала "возможно". И только сейчас я задумалась, а с чего бы ребятам приглашать её? Пока я над этим думала, приехал мой автобус. Я быстро запрыгнула в него и села в самый конец.

***

Вечером я написала Ким. — Так, а теперь объясняй мне всё Ответа долго ждать не пришлось. — В общем, я пригласила Тэхёна в кино, а, как ты знаешь, он хорошо общается с Минхо Не дав ей дописать, я быстро набрала. — И ты решила, что он, конечно же, расскажет о вашем "свидании" Минхо, тот заревнует и сразу же вернётся к тебе? — Именно. Думала. Но Тэхён предложил пригласить Чимина. А Чимин захотел пригласить кого-нибудь ещё. Когда мы об этом болтали, Сунан всё услышала и захотела пойти с нами. Не могла же я сказать"нет" — Ну вот и иди вместе с Сунан Я действительно была обижена. — Я бы, наверное, и пошла, но Чимин не хочет. А мне приходиться слушать его, потому что его слушает Тэхён. Понимаешь как все запутанно? Так вот, Пак ни с того ни с сего предложил твою кандидатуру. Ты же знаешь, я бы пригласила тебя, но я хотела, чтобы нас было как можно меньше... В общем, вот, что вышло — Ясно "Ты же знаешь, я бы пригласила тебя". Серьезно? Пригласила бы? Я усмехнулась. И только после этого до меня дошло: "Чимин предложил твою кандидатуру". Что? С чего бы это? Не он ли должен быть счастлив идти с Лиен? — Так ты пойдешь? — Да Я не знаю, почему я согласилась. Возможно, это глупо с моей стороны, но я так хочу насладиться компанией Пака... Только я отложила телефон, как мне пришло новое сообщение.

От Чимина.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.