ID работы: 6338845

одно сообщение

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Shakira Wayne соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я получила сообщение от Чимина: — Привет — Привет — Идешь послезавтра в кино? — Да Всё. Он ничего мне больше не написал. И это меня разозлило. Выключив телефон, чтобы я не смогла узнать о новых смс, я положила его на самую верхнюю полку, чтобы он не был у меня в поле зрения и не мозолил глаза. Не хочу ни с кем общаться. Знаю, что это глупо, но слова Лиен о её очередном плане по возвращению Минхо и странное поведение Чимина, возмутили меня. Если она хочет снова с ним встречаться, так почему бы не поговорить с ним и не расставить все точки над i, вместо того, чтобы вечно что-то придумывать, чтобы обратить его внимание? И почему Чимин позвал меня в кино, если ему нравится Ким? И тут я кое-что поняла. В действиях Пака не было никакого двойного дна. Он просто хотел, чтобы я, как лучшая подруга Лиен, которая её прекрасно знает (нет), помогла ему, если вдруг что-то пойдёт не так. Он просто хочет использовать меня, чтобы добиться Ким. Точно так же, как и она собирается использовать Тэхёна.

Глупая Сыльги поверила, что у нее есть шанс? Как смешно

Я разрыдалась.

***

— Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться. Его сверкающий взгляд направлен на другую. Его счастливая улыбка предназначена для другой. Его нежные руки держат чужие. Его сердце принадлежит другой. И я сейчас наблюдаю, как самый дорогой для меня человек уходит к этой "другой". К Лиен. — Горько! Горько! Горько! — радостные крики отдаются неприятной пульсацией в висках. Я зажмурилась. Ну же, Пак Чимин, поцелуй её и покончим с этим. Но неожиданно наступила тишина. Я открыла глаза. Всё вокруг меня застыло. Конфетти прекратило падать. Люди, в костюмах и в красивых платьях, стояли неподвижно с счастливыми лицами. Только я и Чимин были способны двигаться. — Сыльги, — он тихо произнес моё имя, но столько надежды было в том, как он позвал меня, — ты... Звон ненавистного будильника не дал Чимину договорить, заставив меня проснуться. Я осторожно встала и посмотрела на себя в зеркало, тяжело вздохнула и провела рукой по волосам. — Это просто кошмар, просто кошмар... — я повторяла себе это нескончаемое количество раз пытаясь успокоиться, но получалось плохо.

***

Умывшись и одевшись, я вышла из дома, направляясь в школу. Настроения совсем не было. Этот сон не давал мне покоя и мысли о нём крутились у меня в голове. Что хотел сказать Чимин? Но вдруг я услышала до боли любимый голос человека, о котором думала с самого утра. — Хей, Сыльги! — мужская рука обняла меня за плечи. — Привет. — Привет, — я в смущении опустила голову. — Представляешь, я всё время шел через перекресток, — он убрал руку с моих плеч и указал в сторону светофора, — а оказывается, что самый короткий путь в школу лежит через твой дом. Вот это совпадение, правда? — глаза сияют от радости. — Теперь каждый день будем идти в школу вместе, — он подмигнул мне.

Прекрати, пожалуйста, прекрати смотреть на меня так, как будто я для тебя что-то значу

— Да, круто, — прозвучало как-то отстраненно и с толикой усталости, хоть я и улыбнулась, и это не осталось незамеченным от изучающего взгляда Пака. — Что-то случилось? — Просто не выспалась, — я решила поскорее перевести тему. — Знаешь, а ведь Лиен тоже живет совсем рядом, я как раз иду к её дому, чтобы встретить. — Понятия не имею, почему я это делаю. Неужели я стала их свахой? — Теперь каждый день будем идти в школу - я, ты и она. Круто правда? — О, да, круто, — он разочаровался или мне показалось? — Вы всегда вместе идёте? — Ага, — я посмотрела на Чимина. Он выглядел задумчивым. — Слушай, раз мы собираемся в кино, — он вдруг неожиданно спросил, — какие фильмы тебе нравятся? Этот вопрос заставил меня вспомнить о вчерашнем сообщении Чимина. И о том, для чего я ему на самом деле нужна.

Ему плевать на меня. Ему нужна Лиен

— А разве это важно? Мы же всё равно пойдем на тот, который захочет онни, — ну, или на тот, который захочет Тэхён, он же друг её дражайшего Минхо. — И что? Мне нельзя спросить? — Пак игриво полюбопытствовал. Его улыбка такая заразительная, что я не смогла ни улыбнуться в ответ.

Даже несмотря на правду, мое сердце все равно стучит в два раза быстрее от одного его взгляда

— Можно, — я задумалась. — М-м-м, мне нравятся детективы, я люблю разгадывать тайны. — И как? Получается? — Ну, не всегда, конечно, но, в основном, я очень хороша в этом. — О-о-о, с тобой опасно иметь дело, — Чимин засмеялся своим особенным смехом, за который я его и полюбила. — Значит тебе нравятся загадки? — я кивнула. — Выходит тебе нравятся загадочные парни? — Что? — это меня немного смутило. — Причем здесь мои предпочтения в парнях? — Разве это никак не связано? — Совершенно никак, — я остановилась около зелёного забора, за которым виднелся небольшой светлый дом. — Ну, вот и пришли. Здесь живёт Лиен. Я достала телефон, чтобы написать ей. — Мы уже здесь — Мы? — С нами пойдёт Чимин — А, ок И через несколько секунд пришёл вполне ожидаемый вопрос. — А с чего вдруг? Я хотела ответить, но неожиданно заговоривший Пак отвлёк меня, и я просто написала короткое "потом расскажу". — Это как-то странно. — А? О чем ты? — я оторвалась от дисплея телефона. — Ну, о парнях, потому что мне нравятся милые фильмы, которые легко смотрятся, так же и с девушками. — Но разве Лиен милая? Я бы скорее назвала ее роковой, хотя, наверное, ты так думаешь, потому что не знаком с ней так хорошо, как я. — Лиен? — Чимин непонимающе покосился на меня — Ах, да… — он задумался. — Ну, возможно, её милая сторона скрыта глубоко внутри? — Этим она тебя и привлекает? Хочешь стать тем, кто раскроет её настоящую? — прозвучало ядовито. Ревность превращает меня в ужасного человека. Это отвратительно. Он хотел возразить… Или согласиться. Не знаю. Пак не успел ничего сказать, потому что в этот момент вышла онни. — Приветики! — она радостно поздоровалась с нами. — Чимин, как дела? — Отлично. — Сегодня с нами? — И не только сегодня, — он подмигнул, и они пошли вперед, а я за ними. Чимин и Лиен настолько были увлечены общением друг с другом, что даже не заметили, что я совсем отстала от них. Я остановилась около небольшой лужицы. Вчера ночью шел дождь. Небо плакало вместе со мной. Я посмотрела на своё отражение. Обычная ученица старших классов. С немного растрепанными волосами и уставшими глазами.

Зачем ему нужна такая как я, когда есть идеальная Лиен?

Их фигуры отдалялись всё дальше от меня, растворяясь в лучах солнца и, наверное, они бы так и ушли, если бы Чимин не повернулся и не окликнул меня: — Хей, Сыльги, ты чего такая медленная? Вчера мы тебя еле смогли догнать, а сегодня ты не быстрее черепахи. Иди сюда скорее! — он остановился и посмотрел на меня весёлыми задорными глазами. Я улыбнулась и подбежала к ним. — Знаешь, тебе надо улыбаться почаще. У тебя красивая улыбка.

У тебя тоже. И ты даже не представляешь насколько.

Поэтому я никогда не дам твоей улыбке исчезнуть

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.