ID работы: 6339261

Гарри Поттер и коровье вымя против Оксюморона и козы-дерезы

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самая опасная магическая тварь на свете

Настройки текста
Урок ухода за магическими существами, как и всегда, вёл бородатый великан Хагрид и его родной брат Карабас Барабас, который обычно бегал по опушке, на которой проходило занятие и бил плетями учеников, плохо справляющихся с заданием. В этот раз ребята должны были изучить одну из самых опасных и свирепых магических тварей — козу-дерезу! ─ Коза-дереза — одна из древнейших магических бестий. 10 000 лет назад она прилетела с планеты Сатурн на Землю. Здесь она коварным образом обманула бабку с дедкой и высосала их волшебную силу. С тех самых пор коза обладает необузданной магической энергией. К счастью для нас, великий волшебник Дед Мороз некогда сумел победить козу-дерезу в ожесточённой схватке не на жизнь, а на смерть. 10 дней и ночей они сражались, но в итоге Дед Мороз сумел заключить душу козы-дерезы вот в эту бутылку шампанского, — рассказывал Хагрид, почёсывая свои ягодицы рукой Драко Малфоя. Ребята с интересом слушали рассказ лесничего и всей гурьбой столпились около той самой заветной бутылки с душой козы-дерезы. ─ Теперь она не опасна, — продолжал Хагрид. — Более того, на непродолжительное время козу можно даже вызволить из бутылки и поговорить с ней за жизнь. У неё можно почерпнуть многие знания, ведь она живёт уже очень долго и за свою жизнь собрала в голове огромное количество бесценной информации. Для этого необходимо сесть на эту бутылку шампанского, что мы вместе сейчас и будем учиться делать. Но следует помнить, что садиться можно только на пол шишечки. Если присесть слишком глубоко, коза-дереза может окончательно вырваться на свободу и станет неподвластна даже магии Деда Мороза. ─ А я напоминаю, что ученики, не справившиеся с этим заданием или с любым другим школьным экзаменом, будут отправлены на корм Клювокрылу и коту Базилио, — прорычал Карабас Барабас, размахивая плетью. После этих слов ученики обрели весомую мотивацию, и никто уже не филонил. Урок прошёл без сучка и задоринки. Впрочем, как и всегда у профессора Хагрида и профессора Барабаса. До концерта оставалось 12 часов.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.