ID работы: 6339261

Гарри Поттер и коровье вымя против Оксюморона и козы-дерезы

Смешанная
R
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стычка с врагом

Настройки текста
─ Ух, это был лучший урок в моей жизни, — воскликнул Рон по окончанию занятия. ─ Ну такое, — ответил Гарри, потирая свой зад. — Слушай, Рон, я знаю, ты злишься на Гермиону из-за того, что она не слушает рэп, но ведь в какой-то степени она была права. ─ Ты что, тоже считаешь, что Оксюморон не гений? — сказал Рон, поднимая кулак. ─ Нет, я не об этом. Я о том, что через полчаса у нас экзамен по зельеварению. Ты же понимаешь, что мы его не сдадим, и, если мы в ближайшее время ничего не придумаем, нас пустят на корм Клювокрылу. И ладно, если Клювокрылу, но кот Базилио, поговаривают, и вовсе насилует перед тем, как съесть свою жертву. ─ Гарри, давай не будем ничего учить, — потирая ладошки, ехидно пробормотал Рон. ─ Как ты не понимаешь, мы же не сможем попасть на концерт Оксюморона! ─ Мерлинова борода! Гарри, нужно срочно что-то делать. «Есть у меня одна идея», — сказал Гарри и подошёл к Рону поближе, чтобы шёпотом всё рассказать. Тем временем, к перешёптывающимся друзьям подошёл глава слизеринской банды — известный в широких кругах гопник Драко Малфой. ─ А-ну подойди сюда бомж рыжий, не то хуже будет! — пригрозил Малфой. ─ Чё те надо, собака? — ощетинился Рон. ─ Как ты посмел поднять руку на Гермиону?! — злобно спросил Драко. ─ А тебе то какое дело, гнида патлатая?! Бьёт — значит любит, — мудро заметил Гарри. ─ Не твоё дело, четырёхглазый. Ну так что, отвечай, Уизли! — снова прорычал слизеринец. ─ Нуу, она сказала, что рэп для болванов, оскорбив тем самым нашу культуру. ─ Потому что рэп — это действительно вонючие помои для таких остолопов, как вы! Бог дал вам рок не для того, чтобы вы слушали вместо него какой-то унылый бубнёж в микро, — выпалил Малфой. Он был главным говнарём во всей школе, из музыки уважал только Тсоя и, естественно, не признавал рэп ни в каком его проявлении. ─ Аааа, ты за это заплатишь, фашист проклятый! Круцио! — заорал Рон, выхватывая свою волшебную палочку. Однако, Малфой тоже был не лыком шит. Он вовремя отскочил и заклинание Рона попало в недоумевающего первокурсника, стоявшего возле пруда с говорящими крокодилами. Драко резко перекатился с одного места на другое, затем выхватил свою палочку и хотел было уже выстрелить в Рона, но тут раздался голос Гарри: ─ Экспеллиармус! Палочка Малфоя полетела вслед за первокурсником в пруд к крокодилам. Теперь ему ничего не оставалось делать, кроме как бежать на врагов врукопашную. Быстро поднявшись с травы, Малфой со всех ног побежал на друзей размахивая кулаками. Сначала он исполнил мастерскую двоечку прямо по очкам Гарри, а затем ударил Рона между ног. Но тот только мерзко пискнул и прописал слизеринцу своего самого мощного леща. Драко вскрикнул от боли и снова упал на землю. Храбрые гриффиндорцы не растерялись, подловили момент и бросились избивать лежащего на земле слизеринца ногами. ─ Извинись перед Гер-ми-о-ной, — харкая кровью просил Малфой. ─ Пошёл нахуй, — выпалил Рон. — Авада Кедавра! ─ Неееет, — заорал Гарри. — Рон, что ты натворил, как мы объясним это преподавателям?! ─ Не бзди, Гарри, что-нибудь придумаем. Немного посовещавшись, отважные друзья решили оттащить тело Малфоя с лужайки и утопить в пруду с крокодилами, чтобы скрыть улики. Теперь им оставалось только разобраться со Снеггом и можно было идти на концерт. До концерта оставалось 10 часов.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.