ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
      Дискотека была в самом разгаре, Кана и Джувия уже вовсю зажигали на танцполе с какими то парнями, привлекая к себе внимание эротичными движениями в не скрывающей ничего одежде. Наша блондинка сидела за барной стойкой и медленно попивала коктейль, слегка флиртуя с барменом. Единственными, кто не принимал участия в веселье были Леви и Эльза. И то потому, что у Макгарден взяла вверх ее натура и она умотала с каким-то угрюмым брюнетом в Vip - комнаты. А вторая, самой старшей дочери Джуда было донельзя скучно, никакие парни ее не привлекали, ничего не хотелось...       -И почему такая красавица скучает?- к девушке за столик подсел молодой человек, кстати очень красивый молодой человек.       -Не твоё дело!-на вид парню было лет 25, имел он яркие синие волосы и татуировку на правом глазу. По его виду можно точно сказать, что денег у него много, раз он сидит в таком дорогом заведение.       -Ну зачем, ты так? Я ведь думал, почему такая красивая и сексуальная девушка сидит и скучает!? Хотел, может, помочь?- с каждым словом парень все ближе и ближе подсаживался к Скарлет.       -Извини, парень, но тебе ничего не перепадёт!- вежливо но с деланным спокойствием ответила аловолосая, только из-за того, что парень ей и понравился, губить его жизнь она не хотела.       -Ты уверена?       -Да, а сейчас проваливай и не мешай мне!!!- уже гаркнула принцесса.       -Неа!!!       -Ну сиди тогда, все равно не отстанешь!!!- девушка продолжила мирно попивать виски, пока этот "баран" как его окрестила кареглазая сидел и смотрел на девушку.       -Как тебя зовут?- спросил он, после небольшой паузы в разговоре.       -Эльза...- буркнула красавица. Ничего ведь не случится, если она скажет ему свое имя?!       -А меня Жерар!!!- на этом разговор опять закончился, Жерар не знал о чем говорить, а Эльза просто молчала.       -Почему ты так хочешь, что бы я ушел? Я ведь вижу, что я тебе понравился?       -Я знаю, что ты хочешь затащить меня в постель и если честно, я сама не против. Я в принципе для этого и пришла. Но есть одно но...       -Какое?!- взорвался парень.       -Ты не сможешь меня удовлетворить!- спокойно ответила Скарлет, украдкой смотря как татуированный отреагирует на ее слова. Она сказала это специально, чтобы он ушел. Доля правды в этих словах есть. Суккубов реально сложно удовлетворить, они ведь сами воплощение страсти!       -Что? Я! Детка, да ты хоть понимаешь, о чем говоришь?- синеволосый был в шоке от ее слов. Он? Да и не сможет ее удовлетворить. О чем эта женщина вообще думает!?       -Понимаю и уверена в этом на 100 процентов..       -Я хочу тебе доказать, что это не так!!!!       -Ты просто хочешь меня!!!- хмыкнула Эльза.       -А ты и не против!? Ну, так как идём проверять, твою теорию или нет?- Фернандес подал девушке руку и ожидал только ее вердикта.       -...Может я и пожалею об этом, но пошли. Только не здесь, а в гостинице напротив!       - Та не вопрос!       ***       Жаркие поцелуи окутывали тело Эльзы. Быстро добравшись из лифта в комнату, Жерар прижал девушку к стене и начал страстно целовать, при этом поглаживая бедро аловолосой и поднимаясь выше. С каждой секундой поцелуи становились жарче и неистовые, подняв Эльзу, да так что она обвила его своими ногами. Он понес ее на кровать и начал раздевать. Не прерывая поцелуя девушка, опрокинула парня на спину, что бы теперь он лежал на спине, а она восседала на нем. Теперь была очередь Эльза раздевать парня, быстро начав разтегивать пуговицы на ее рубашке, продолжая целоваться.       -Это нечестно..- выдохнула она, когда парень опрокинул ее на спину и начал целовать шею- Зачем... ты..таак- последнее слово девушка простонала, когда парень поцеловал ее в ухо, именно там была эрогенная точка всех суккубов. Одной рукой парень сжал грудь девушки, пока вторая ласкала ее внизу. Лифчик девушки и джинсы Жерара, не стесняли движений двух разгаряченных тел. Одним точным движением Фернандес снял с девушки лифчик и продолжил дорожку поцелуев на груди. Сначала он нежно провел по ореолу соска языком, а затем слегка прикусил, пока правая рука была занята сжиманием другой груди, доставляя ощущения, что балансировали на грани боли и наслаждения. Выгнувшись дугой, Скарлетт продолжала сжимать простынь и метаться по кровати, но стоны так и слетали с ее опухших губ.       -Я больше не могу!!! Прекрати меня мучииить!!!- очередной стон сорвался с ее губ.       -Скажи, что ты хочешь и я все исполню!- ответил татуированный, обжигая кожу девушки своим дыханием.       -Нет!- какой бы не была Скарлетт, но девушка всегда должна сдаться в таком вопросе.       Медленно язык Жерара передвигался по телу к самому запретному месту на женском теле, быстро освободив девушку от оставшейся уже влажной одежды его губы оказались на той самой точке. Те ощущения, которые синеволосый доставлял своими действиями в лоне девушки, заставляли Скарлетт прямо взлетать и непрерывно стонать во весь голос, не боясь криков постояльцев.       -Ну...скажи, и я все исполню!!!- место языка заняли пальцы, пока парочка начала целоваться, только поцелуи стали жарче, развязнее и страстнее. Одно слово, что сорвалось с губ девушки, и парень не медлил, закинув ноги девушки на плечи, одним точным движением бедер, парень вошёл в девушку. Начав двигаться, и не дав девушки передышки, Жерар то выходил почти до конца, то снова овладевал аловолосой. Плечи парня были содраны, голос Эльзы охрип от постоянных стонов и криков. Спустя несколько минут, пара достигла полного единства, они дышали в унисон, чувствовали каждую клетку друг друга. Фернандес вышел из девушки только когда тело девушки содрогнулась и забилось в оргазме.       -Ну так что, я удовлетворил тебя?- спустя время спросил синеволосый, когда дыхание почти пришло в норму       -Ага...       Внезапно парень начал шипеть от боли и держаться за плечо на котором появлялась метка в виде 3 звёзд, в то время синея прядь волос девушки принимала свой настоящий цвет.       -Что за херня?- моментально среагировав принцесса поцеловала Жерара, тем самым усыпив его, с помощью магии быстро оделась и переместила себя и парня в Ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.