ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
      Пока Скарлет вовсю развлекалась с парнем в гостиничном номере, крон-принцесса Ада сидела и скучала. Даже симпатичный бармен, который так старательно пытался флиртовать с девушкой, уже не поднимал настроения.       Pov Люси       -Бармен, один «8 футов вниз» — за стойку сел, молодой парень, жестом подзывая бармена и заказывая выпивку. Очередной.       -Чего скучаешь? — спросил он у меня, когда я выпила уже 3 стопку текилы прямо перед ним.       -С чего ты взял, что я скучаю? — я не хотела сейчас с кем-то говорить, мое настроение было испорчено и я не хотела даже никого соблазнять, хоть это было очень нужно. Я пришла сюда для этого!       -Я сижу здесь минут пять, а ты уже допиваешь 4 рюмку?! ь       -И что? — пофигистическим голосом ответила я,- Слушай, вали куда шел!       -Да, пожалуйста! — кинул он и ушел на танцпол, дальше танцевать       -Ты чего? — ко мне подбежала Джувия и начала расспрашивать, почему я такого парня отшила.       -Не понравился он мне! Что я сделаю? — психанув, я бросила деньги за текилу и вышла на улицу, конечно свежим воздухом это вряд-ли можно назвать, но лучше это, чем торчать в прокуренном клубе.       -И чего такая девушка сидит здесь одна? — почему я нигде не могу посидеть одна, ко мне опять подошёл какой-то парень. Не буду врать, очень симпатичный, но все же я ответила ему:       -Да чего вы все пристали?! Плохо мне стало и вышла!       -Я ведь просто спросил?! — он сел возле меня, и достал свой смартфон. Между нами повисла тишина, но решив ее прервать я спросила:-Тебя хоть как звать?       -Драгнил. Нацу Драгнил! — он улыбнулся улыбкой «аля-32 зуба», заставив и меня улыбнутся ответ.       -Косишь под Джеймса Бонда? — с сарказмом произнесла я теперь разглядывая его. Это был молодой парень 25 лет с розовым цветом волос, и имел серо-зеленые глаза. По внешнему виду можно понять, что он достаточно богат, а спустя минут 45 разговора с ним, ещё и умён, хотя смахивает на ребенка.       -Так почему ты здесь грустишь одна? — мы опять вернулись к начальному вопросу с которого все и началось.       -Сестрам сейчас не до меня! Они отрываются вовсю на танцполе с какими-то парнями.- я не хочу врать, оно мне попросту так надоело, что я решила ему рассказать. Все равно видимся последний раз.       -Это такая шатеночка в красном платье и синоволоска в жёлтом топе? — спросил он странно поглядывая на меня.       -Дааа… А ты откуда знаешь? — теперь была моя очередь задавать ему вопросы.       -Ну, вообще-то, сейчас они отрываются не с какими-то парнями, а с моими друзьями: Лексусом и Греем.       -…Будет смешно, если две мои оставшийся сестры отрываются с ещё какими-то твоими друзьями! — ирония из моего голоса так слышалась, но я и правда была в шоке от услышанного.       -Это такая девушка с длинными алыми волосами с синие прядкой и низенькая синевласка в оранжевой юбке? — проговаривая эту фразу он ухмылялся, а я была в шоке. Как так, я сижу с парнем у которого все друзья сошлись с моими подругами, и почему-то мне кажется, что у Эльзы и Леви, будущие мужья уже есть.       -Пиздец…       -Ей, девушкам не позволено матерится! — он шутливо ударил меня в плечо, а я задумалась о том, что мне дальше делать. Вскоре у меня получилось: 1) Скоро рассвет и нам пора возвращаться, а парня у меня ещё нет. Единственный, с кем я успеваю, поцеловаться это Драгнил. Но меня терзают сомнения, может это он- моя настоящая пара?! Насколько мне известно, с розовый цветом люди очень редко рождаются. 2) У двоих моих сестер я точно знаю, что появляться мужья, будь они даже не настоящими их парами… 3)А Кана и Джувия, не факт, но скорее всего замутили с друзьями Драгнила. Итог: я, а полной жопе!!!       -Ты чего? — я почувствовала, что меня кто-то тормошит за плечо и зовёт.       -А…Что?.. Нацу, что ты делаешь? — спросила я его, а он всего лишь странно на меня посмотрел и ответил.       -Ты начала таращиться в одну точку и молчать, ну я и испугался?!       -Я просто задумалась…- блин, и что мне делать. Быстро поцеловать его и перенести в Ад, затем женить на себе и стать Королевой Ада или попрощаться с ним и вернуться домой без парня. Выбрав все-таки первый вариант я резко дернулась и поцеловала его. В этом поцелуи не было ни любви, нежности или страсти. Единственной эмоцией здесь был страх, я боялась, что Нацу меня оттолкнет и уйдет. Но на удивление, он только подвинулся ближе и углубил поцелуй. Для того чтобы перенести человека, а Ад в без сознательном состоянии, нужно укусить его за губу, что я и сделала.       Конец Pov Люси       ***       Когда девушка вернулась и уложила Драгнила на кровать, она решила, что ей нужно переодеться. Все таки не хочется ходить в своём замке на каблуках и в клубном платье, думаю что лёгкие черные штаны для танцев, серий топ и розовая майка на толстых лямках, отлично подойдут. Быстро переодевшись наша героиня вышла из своей комнаты в поисках сестер. Первой на горизонте обнаружилась самая старшая дочь Джудо- Эльза. Она как раз выходила из своих покоев как наткнулась на блондинку       -Я вижу у кого ты была бурная ночь?! — спросила Люси, смотря на подругу, точнее на ее растрёпанные волосы и засосы на шее.       -Не то слово… Но самое главное это.       -Ты нашла свою пару???? — перебила ее Хартфелия смотря на полностью алые пряди без синий метки.       -Это я и пыталась тебе объяснить! А у тебя что? Ты нашла парня? — спросила кареглазая входя на кухню и доставая себе еды. Клуб, клубом, а кушать хочется всегда!       -Нашла… Но.- блондинка не горела желанием разговаривать и поэтому, только то и делала, что что-то говорила себе под нос.       -Внятно говори!!! — гаркнула на нее Скарлетт, вторая принцесса буквально ненавидела, когда кто-то мямлил. Все должны говорить четко, громко, чтобы она услышала!       -Я нашла парня. И мне даже кажется, что он моя настоящая половинка, но проверить это я не успела и попросту притащила его сюда.       -…Потом проверишь! Главное, сейчас приказать, чтобы начали организовывать свадьбу, при чем не одной тебе?! — она прямо намекнула на себя и ее уже будущего мужа.       -Погоди! Нужно ещё подождать остальных, насколько мне известно они должны также прийти с парнями, и я догадываюсь, кто с кем? — блондинка остановила Скарлет, которая уже хотела приказать, чтобы к ней привели главного организатора по баллах и праздниках.       -Гррр… ладно! Подождем их, но Миру все-таки нужно позвать!       -Ага, тем более, кто-то уже вернулся…- произнесла девушка услышав хлопок трансгресации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.