ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
      Когда девушки услышали хлопок трансгресации, они побежали на второй этаж, посмотреть на пришедшего. Вбежав в комнату младшей, принцессы увидели ее и парня, что сейчас лежал без сознания на большой кровати синеволосой.       -Это кто?- сразу не дав девушке объяснить, спросила Люси.       -Это мой будущий муж!!!!- радостно объявила она, смотря на брюнета, который валялся без сознания. Красивый, а еще умный. И что с того, что он хотел развести ее на секс? Она тоже самое хотела сделать.       -Ооо, так мы будем не одни?!- воскликнула Скарлет.       -Всмысле? Вы нашли себе парней?       -Я нашла себе пару!- крикнула Эльза и начала радостно скакать по всей комнате, а когда Джувия поняла, что случилось, то начала прыгать с сестрой...       -Эм...я поняла...- удивлённо произнесла блондинка. Если честно, она не ожидала такой реакции на свои истинную пару от старшей сестры. Черт! Ей 23 года по человеческому и двести с чем-то по нашему.- Я ЗВОНЮ В ДУРКУ!!!       -Ну Люси, ты что не рада за свою сестру?- обиженно спросила аловолосая у крон-принцессы. Родная сестра, а не радуется, что она нашла свою любовь. Ну она не пока не влюблена в него. Для этого нужно время.       -А ты что не нашла себе будущего мужа?- одно временно произнесла Джувия с Эльзой.       -Нашла, и возможно даже свою истинную пару.- замялась блондинка.       -Правда? Это же так здорово!- для всех был секрет, но младшая сестра, которая для жителей Ада, была самой холодной и неприступной среди всех, со своими сестрами становилась ребенком. Это все была лишь маска, и снимали ее сестры, только в близком кругу.       -Я не сказала, что он моя истинная пара, я этого не проверила!       -Да какая разница?! Мы сыграем свадьбу, и никто больше не сможет претендовать на трон.- мысли Дождии, прервали оставшийся две сестры, которые уже пару минут слушали мечты синеволосой о счастливом будущем.       -Мы опоздали всего на 20 минут, а вы уже устраиваете дебаты!?- с сарказмом, произнесла Макгарден, входя в комнату двойняшки.       -Это не дебаты, Джувия рассказывает нам о последующей свадьбе и жизни после нее,- проговорила Скарлет и пошла посмотреть на парня.-Кстати, ты узнала что то о нем?       -Немного, всего лишь, то что его зовут Грей Фуллбастер, ему 25. Имеет много денег, тату на груди и учиться на архитектора, чтобы потом работать в компании отца.       -Ну, работать в компании​, он уже точно не будет...но обновить дизайн замка, думаю, сможет!- уверенно произнесла 3 принцесса.       -Ладно, пойдёмте отсюда. Я думаю Леви и Кане, есть что нам рассказать?!- сестры согласились с Джувией, и поспешили перейти с ее комнаты в гостиную. Достигнув пункта назначения, они сразу засыпали Кану, вопросами о том, как прошел же ее вечер.       -Расскажи, расскажи....- крон-принцесса уже не могла сидеть на месте, и требовала подробностей. Девушка хотела выпустить роман, поэтому частенько брала новые идеи с рассказов сестер. Это ведь так романтично!!! А о том, что ее роман станет бесстселером в Адской Империи она не сомневалась.       Flashback       Когда Кане надоело танцевать, она пошла за барную стойку взять себе коктейль. на трезвую голову сложнее расслабляться. А с ее опытом, от одного коктейля ей ничего не будет. Даже грустно как-то. Бармен, который оказался бабником со стажем, сразу начал флиртовать с Каной. И как бы ей этого не хотелось, но душа суккуба желала какого-то парня, поэтому пришлось поддержать флирт. Но это дало свой приз, парень угостил Альберону выпивкой за свой счёт, надеясь на продолжение вечера, только испортил его, один нахальний человек.       -Классно танцуешь!!- возле девушки присел высокий накаченный блондин, на лбу у которого был шрам в виде молнии, а глаза отливали серебром. Кого то он ей напоминал, но кого?       -Спасибо!! Меня Кана зовут, а тебя?- пытаясь перекричать громкую музыку спросила она. Задание то нужно выполнять!!!       -Я Лексус!! Ты часто здесь бываешь?- видимо парень серьезно намеривался развести шатенку на секс. А что, неплохой вариант!? По девушке, видно, что на серьезные отношения она не настроена! То что нужно!       -Так, частенько.... Мы с сестрами любим подобные заведения!       -Значит, ты не одна?- спросил он ее, попивая виски со льдом.       -Да! Со мной ещё 4 сестры!!- ответила девушка, пытаясь отыскать кого то из них. Какой бы бунтаркой она не была, но она была одной из старших, и считала своей обязанностью смотреть за младшими.       -Серьезно!? А где они?       -Ну, Эльза и Леви уже ушли...Люси сидит на втором этаже, а Джувия танцует с твоим другом!?- ответила она и показала на парочку, что танцевала медляк по середине танцпола.       -Откуда ты узнала, что он мой друг?- удивлённо бросил Дреяр и посмотрел на ухмыляющуюся шатенку.       -Я видела, как вы сидели за одним столом, поэтому...- Альберона развела руками, мол "это логично".       -Согласен, глупый вопрос..!- буркнул парень, а потом добавил:-Пошли потанцуем!??!       -Идём!! Эта парочка танцевала так, что между ними пролетали искры. После того, как алкоголь ударил в голову, их движения стали ещё раскрепощение, а когда заиграла медленная песня, им совсем сорвало крышу. Неудивительно, что после нее блондин повел Кану в комнаты, что наверху. Но кто же знал, что шатенка выбрала жертву и ней оказался никто другой, как Лексус Дреяр...       Конец Flashback       -Вот так все и было.- закончила свой рассказ принцесса. - А когда у него появилась метка я и перенесла его сюда.       -Интересно... А у тебя, что было Джувия? Потому что у Леви, бесполезно, что то узнавать!- сестры посмотрели на 4 принцессу, которая за весь рассказ не сказала ни слова.       -Да, что у нее узнавать, и так все ясно?!       -И что же вам ясно?- спросила с подвохом синевласка.       -Скорее всего, ты пошла танцевать, затем возле тебя появился Гажил и спустя какое то время жарких танцев, вы умотали в комнату. Затем ты узнала, что он твоя истинная пара и усыпив его, притащила сюда.- закончив свой бурный рассказ блондинка глянула на Макгарден, которая сейчас не моргая смотрела на нее огромными от удивления глазами и пыталась найти свою упавшую челюсть.       -....Э...а как.... как ты....твою мать!- приличных слов у девушки не нашлось, оставалось только матернуться, что она и сделала.       -Как я узнала? Ты это спросить хотела?! Парень, которого я привела, является другом для ваших мальчиков, и когда мы встретились, он мне рассказал о том, что видел, пока я сидела за барной стойкой и выпивала шоты.       -Так нечестно! - начали обидчиво говорить принцессы. Несправедливо, что она о них знает все, а они нет!!! Это нужно срочно исправлять!!!       -Почему?- строила дурочку кареглазая.       -Потому, что ты наша сестра и обязана нам все рассказывать!!!- закончила Джувия.       -Не обязана!!!- но видимо этот ответ девушек не удовлетворил и они накинулись на сестру с намерение ее пощекотать и выведать всю правду.       -Ладно...хаха...я все...хах...расскажуууу!!!- крикнула блондинка, пытаясь отдышатся после щекотки. Вот же козы! А еще и сестрами зовутся!       Спустя время девушки были в шоке, от рассказа сестры и о том, к какой мысли пришел вывод. Самой странное, оказалось то, что каждая из сестер привела домой парней, которые между собой являются друзьями, да ещё и некоторые из них оказались их парами.       -Это очень странно... Такого просто не должно быть!?- буркнула Эльза, которой вся эта история перестала нравится. Это не может быть совпадением!       -Согласна, но сегодня у меня уже нет никакого настроения, чтобы все это обдумывать!- сказала Кана, и потянувшись встала с дивана, добавив:- Может, пойдем спать?!       -Угу....- завтра им предстоит тяжёлый день, а сегодня...они просто отдохнут перед тяжёлой борьбой за трон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.