ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
      Наступил новый день, сегодня у наших принцесс была куча дел, что нельзя отложить. Первым, и самым главным нужно было объявить о свадьбе и приказать советнице Мираджейн Штраусс начать организовывать свадьбу, да и не только ей.       Но в этот весь список не входило объяснение для парней. Если подумать, то только Эльза, Леви и Кана точно уверены насчет пары, а вот остальные.       Первым, кто проснулся был Жерар, сначала парень подумал, что находится в мотели вместе с очаровательной девушкой, которую снял в баре. Если подумать, то все сходилось. Но вот приглядевшись, Фернандес понял, что комната в гостинице имела совсем другой вид, была более простой что ли, а эта. Попытка встать окончилась провалом, 2 принцесса давно уже проснулась, и как только она почувствувала, что парень хочет смыться, то быстро поменялись с ним местами. Теперь она сидела на нем, и лукаво глядела на него.       -Уже уходишь? — спросила она, проводя по его груди коготками, слегка царапая.       -Понимаешь….- начал парень с обыкновенной фразы, которую всегда говорил после ночи.       -Понимаю, но думаю, ты заметил что комната другая? — перебила его девушка, и получив на свой вопрос кивок, продолжила, — так вот, я не простая девушка, а принцесса Ада и суккуб.       -Ага, а я внебрачный брат принцессы Хисуи! — сказал парень, но заметил прищуренный взгляд кофейных глаз и то как девушка начала ловко расстегивать рубашку, заставили его заткнуться.       -Проверим?! — всего один щелчок пальцев, и за спиной у девушки оказались крылья и милый хвостик- Ну что веришь?       -…А я то тебе зачем? — напугано спросил парень.       -Понимаешь, у нас в Аду есть правило, что у всех суккубов, да и не только. Короче у правящей семьи, с рождение есть метка в виде прядей цвета волос истинной половинки, и когда они ее находят, точнее просто с ней переспят, то волосы красятся натуральный. — говорила девушка, и в одно время снимала с парня рубашку, затем перешла на свою футболку, — Когда мы с тобой переспали, так случилось у меня, я вырубила тебя и перенесла к себе домой.       -И что будет дальше? — сглотнув, спросил парень, смотря голодным взглядом на тело аловолосой, думать в таких обстоятельствах становилось все труднее, да и в штанах стало теснее.       -Дальше?.. Скоро мы поженимся, и ты станешь венценосной особой, а сейчас, я думаю у нас есть дела поинтересней… ***       -Пока, Скарлет вовсю развлекалась с парнем в своих палатах, то в комнате ее младшей сестры стояла тишина. Будущая правительница, сейчас мерно посапывала в обнимку с Драгнилом. Забросив на него ногу и обняв, как большего плюшевого мишку, блондинка сопела парню на ухо. Думаю, это и послужило причиной его пробуждение. Открыв свои зеленые глаза, первое, что бросилось парню в глаза это был потолок отделен под звездное небо. Мысль, что сейчас он находится не у себя дома, его не испугала, все-таки часто он оставался ночевать у «подруг».       -Так, пора убираться отсюда…- попытка тихонько встать и свалить, обернулась провалом, когда его движение разбудили Хартфелию. Все так не удобно, когда твоя «подушка» начинает дергаться и мешать тебе встать.       -М-м-м, ты кто? — спросила Люси, когда увидела перед собой розоволосого. События прошлого вечера были наглухо стерты из памяти 3 принцессы, а что этот парень делал в ее постели, она вообще понятия не имела!       -Знаешь, обычно такое спрашиваю я! — с ухмылкой сказал будущий король. Да что эта девица себе позволяет! Это он должен спрашивать, а не эта Люси!!!       -Да какая разница! Ну так кто ты? — все еще недовольно протянула златовласая смотря на человека.       -Ты серьезно? Мы с тобой вчера познакомились в клубе, а затем…- тут парень подзавис, посмотрев на себя, а затем на девушку. Можно сделать выводы: вчера между ними ничего не было, но что тогда он делает у нее?       -…       -Ну поднапряги память!!! — рявкнул парень на девушку.       -А-а-а, я что-то припоминаю. Ты этот, как его… Нацу Драгнил! Тебе 25 лет и ты мой будущий муж, — закончила девушка, картинки из прошлой ночи, начали медленно восстанавливаться в памяти и напоминать о скорой свадьбе.       -Э-э-э, я понял пока! — сказав эти слова парень быстро вскочил с дивана и погнал к двери. Но один щелчок пальцев, и парня как что-то тянет обратно. Как бы Драгнил не сопротивлялся, он все-таки снова оказался на кровати. Правда, теперь он был прикован руками к ее основанию и пошевелиться не мог…       -А теперь, слушай меня. Вчера, я не все тебе сказала.       -Что? Слышь, я не знаю кто ты такая, но если мой отец узнает об этом, он тебя убьет…- договорить парню не дал щелчок пальцев, после которого у него во рту оказался кляп       -Нет, это ты послушай меня. Я принцесса Ада, точнее сказать его наследница, а ты мой будущий муж. Думаю, после всех тех фокусов, что ты увидел, можно сделать выводы: я не вру,а теперь, извини, но мне нужно идти, и разузнать когда у нас свадьба. Ну, а ты можешь пока отдохнуть. Счастливо оставаться! — бросила девушка и ушла из комнаты. И пока девушка, безмятежно направлялась к себе в кабинет, у парня в голове крутилась, одна фраза «Твою мать! Во что я теперь влип».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.