ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
      Комната Джувии Локсар       В комнате одной из двойняшек стояла неприглядная тишина, нарушавшаяся только сопением девушки, что сейчас обнимала парня, без шанса пошевелится. Ее нога была закинута на него, а тоненькие ручки обнимали верх, ну, а сам парень в долгу не остался, поэтому он также обнимал синевласку. Казалось, эту идиллию никто не должен нарушит, но видимо не в этот раз… В дверь резко кто-то начал стучать, сначала тихо, а затем все громче и громче.       -Ммм, кому там жить надоело! Задрали уже, поспать не дают! — начала причитать принцесса, кое-как выпутавшись с объятий и встав с кровати, девушка дошлепала до двери босыми ногами по голому полу.       -Чего?! — на пороге стояла ее персональная служанка — Лу. Низенькая девушка, сейчас сгорбилась еще больше стараясь не смотреть принцессе в глаза. Нет! Она не боялась свою Госпожу, но будить младшую не решались даже сестры, хотя и голубоглазая сейчас выглядела очень мило. Сонная, с растрепанными волосами и нечего непонимающим выражениям лица, она выглядела очень и очень мило.       -Госпожа, там…вас.       -Ты можешь внятно говорить? — спросила она оперевшись на дверь и почти что засыпая на ней.       -Вас вызывает Крон -принцесса Люси, по поводу свадьбы!       -Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь?!       -Простите, Госп…-злой взгляд голубых глаз заставил служанку исправиться- Джувия…       -Правильно, а сейчас принеси мне что-то перекусить!!! — закрыв перед Лу дверь, принцесса ушла в ванную. Зная, что девушка принесет еду не раньше чем через 30 минут, она сперва поляпалась в воде, а затем пошла выбирать себе одежду. Потратив на ее выбор, больше чем на купание, Джувия все-таки остановила свой выбор на белом топе без лямок до пупка, сверху была клетчатая красная рубашка, что она завязала на талии и темные джинсовые шорты, на ногах были белые гольфы и кеды. Волосы она заплела в два колоска наоборот и теперь спокойненько ждала появление служанки, пока тишину не разрушило тихое бормотание со стороны кровати.       -Привет! — поздоровалась девушка.       -Где я? — тихо прошипел брюнет, после вчерашней вечеринки голова у него казалось сейчас может треснуть, такое чувство, что по ней, вчера кто-то долго и тяжело стучал. К радости, он все помнит, и эту синеволоску, с которой он вчера познакомился, по-моему ее зовут Джувия Локсар.       -В Аду!       -Да это я понял, у меня так болит башка, что неудивительно… Но серьезно, где мы сейчас?       -Отвечаю, серьезно: Мы находимся в Аду, я 4 принцесса Адской Импереи, а ты мой муж, будущий- спокойно произнесла голубоглазая и пошла открывать дверь служанке. Сейчас она поест. Слава Отцу, она поесть!       -Принцесса, вот ваш завтрак, а еще Госпожа Люси просила передать, что если вы не появитесь у нее через 5 минут, то вам крышка,- быстро протараторила Лу и оставив еду, убежала по своим делам. Поняв, что сестренка не шутила, девушка быстро начала уплетать свой завтрак, даже не смотря на будущего мужа.       -Ты меня игнорируешь?       -…Нет, почему ты так решил? — все-таки доев ответила Локсар.       -Ты не ответила на мой вопрос!!!       -Нет, я на него ответила, а вот ты, хочешь верь, хочешь нет. Ну, а мне пора! Нужно узнать, все подробности нашей свадьбы, а ты тут не скучай!!!       Комната Леви Макгарден       В отличии от других комнат, здесь уже давно творился хаос. Самая младшая, иногда, была «птицей ранней» и как ни странно это иногда оказалась сегодня. Встав в 6 утра, кареглазая решила пойти в ванную, но как всегда зачитавшись книгой, которою она взяла с собой, она не заметала, как уже было 9 часов и пора было собираться на завтрак, а затем и согласовать подготовку к свадьбе: выбрать дизайн платья, снять мерки, выбрать меню, составить список гостей, помимо этого нужно объявить о бале, где девушки будут представлять своих истинных половинок и огласить дату свадьбы. Столько дел!!! Но сначала, нужно выбрать одежду, думаю, что оранжевое платье, бежевые балетки и розовый ободок, отлично подойдут.       -Ммм… Нужно, ведь его еще и разбудить, а то проснется, а тут никого, да еще и смыться не сможет!!! — с этими мыслями девушка, направилась к постели будить своего «принца». Нет, вчера, он неплохо постарался, но все же не до такой степени, что бы спать до 9 часов утра!       -Эй, вставай! — начала будить парня кареглазая, к сожалению, первые попытки оказались провальными, и поднять Редфокса не удалось- Вставай, же кому говорю!!!       -М-м-м, отцепись!!! — с горем пополам, это сонное чудо, хоть как-то отозвалось, но девушке это не очень то и понравилось       -Ах, так?! Ну все, п**да, тебе, придурок неотесанный!!! — с этими словами, злая принцесса ушла в ванную, быстро найдя стакан и набрав в него воды, Макгарден вернулась в комнату. Она ему устроит тропический душ!       -Последний раз спрашиваю: Ты встаешь или нет? — не услышав ответа, Леви, впоследне посмотрела на сухого парня и вылила ему на голову ледяную воду.       -Б**ть!!! Ах, ты ж, скотина!       -А НУ ЗАТКНУЛСЯ!!! — быстро замолчал, на хрупкую по сравнению с ним девушку, и просто хлопал большими глазами от шока.       -А теперь, слушай меня! Я хотела все тебе спокойно объяснить, о том что случилось и как ты здесь оказался, но теперь, после всех твоих слов, не очень то и хочется! — смотря на будущего мужа обиженным взглядом произнесла наследная принцесса, а затем круто развернувшись на своих балетках вышла из комнаты, хлопнув дверью.       -А я не думал, что она может так громко орать!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.