ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
      В отличии от остальных своих предшественников, цветовая гамма в кабинете Люси отличалась. Вместо того, чтобы показывать свое богатство дорогими предметами интерьера, здесь стояли шкафы с книгами, была не большая дверь в левом углу, что вела лабораторию девушки, где она варила зелья и держала все самые дорогие ингредиенты для них. На столе стояли рамки с фотографиями и другие дорогие сердцу вещи, ну, а за столом уже сидела злая блондинка, при чем злая она была из-за своих сестер, что как всегда опаздывали, хотя и знали, что дел у них невпроворот. Помимо самой демоницы здесь и седела и ее советница- Мираджейн Штраусс.       -Явятся! , точно убью и плевать я хотела, что их убить нельзя!!! — негодовала крон-принцесса и еще что-то бормотала себе под нос, сверля дверь испепеляющим взглядом, казалось, что еще пару минут и ее на месте не останется, а только жменя пепла, как напоминание.       -Люси-и!!! Прости! — вбежавшая в кабинет шатенка начала сразу же просить прощение, и молить о пощаде. Зная, что бывает, когда младшенькая начинает мстить сестрам, нужно заранее просить прощение, а в друг повезет и отделаешься нотациями…       -Села! — рявкнула кареглазая и продолжала сверлить дверь.- Где остальные?       -Двойняшки уже идут, я их видела! — пискнула Кана, усаживаясь за стол. Странно, было то что самой старшей и самой ответственной здесь не находилось, а она всегда раньше ожидала их здесь, а затем угарала на их попытками отмазаться от наказания.       Сразу через 2 минуты в кабинет вошли младшенькии и ничего не говоря просто сели за стол и молчали. Они знали, что провинились, тем более, что взгляд блондинки, заранее приказал им молчать.       -Итак, так как почти все в сборе. Эльза меня заранее предупредила, что опоздает, то Мира сейчас нам все расскажет, о подготовке.- заговорила крон-принцесса спокойным голосом и как не странно, молчала об опоздание сестер. Лучше бы орала, незнание еще хуже.       -Если честно, то следующие несколько дней у вас не будет времени, даже на то чтобы выспаться… Сначала будет прием на который приглашены все простые жители империи и также высокопоставленные члены правительства не только нашей страны, но и Земли и Рая.       -Через сколько дней будет проводится прием? И когда с нас будут снимать мерки на платья? — задала самые главные, на ее взгляд, вопросы Джувия, смотря серьезно на советчицу.       -Он будет через два дня. Мерки вы пойдете снимать после нашего разговора, Эвергрин уже ждет вас в ателье, вы сразу выберете и дизайн свадебного наряда и на балл. Кстати, ваших женихов также нужно привести туда, костюмы им ведь тоже нужны.- ответила Штраус.       -А вот привести парней, это будет немного трудновато…- протянула Люси, смотря на сестер. Злость прошла, а на ее место пришло осознание, что она совершенно не в курсе, как притащить своего будущего парня в ателье, при этом, чтобы он находился в сознании.       -Ну, незнаю как! Но вы должны это сделать! А теперь о…- договорить пепельноволосой не дала запыхавшаяся Скарлет, которая наконец притащила свою жопу в кабинет сестры. Ничего не говоря, она просто села за стол и молча смотрела на сестер. Что говорить о сестер, то те просто напросто были в шоке от вида одной и старших. Всегда собранная и опрятно одетая, сейчас же она напоминала какую-то старшеклассницу, что впервые влюбилась и потеряла голову от всех ощущений.       -Э-э, с тобой все в порядке? — спросила блондинка, все еще подозрительно смотря на сестру.       -Да! А что случилось? Я ведь ничего не пропустила??!       -Нет… Я продолжу о свадьбе. Она будет через 3 дня после приема, а коронация на следующий день. Так как это мероприятие было предсказуемо, то список гостей, меню и остальные мелочи уже давно готовы.       — Приглашение на балл для высокопоставленным демонов, ангелам и посланцам из Земли я разошлю сегодня вечером, а простые расы узнают из закона, который огласят сегодня вечером.- продолжала рассказывать блондинка, но теперь уже всем сестрам.       -А свадебные платья? — спросила Скарлет.       -Я говорила, что мерки вы будите снимать после нашего разговора …- тут Мираджейн замолчала и начала быстро, что-то искать в своем листах, с кучей непонятных записей и пометок.       -Ты чего? — поинтересовалась, до этого спокойно молчавшая Леви, смотря на попытки пепельноволосой отыскать какой-то лист.       -Люси просила достать мини-досье на ваших парней, типа есть ли у них какие-то связи с нашим миром, и вообще все, что вам бы нужно было знать о них!!! Только я не помню куда их положила?!       -Может ты забыла их в своем кабинете?       -Я сейчас сбегаю за ними…- пробормотала она, и пока принцесса не отговорила ее быстренько убежала за бумагами.       -Эльза, а почему ты опоздала? — набросилась с вопросами о странном поведении, Кана.       -Э-э, ну я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.