ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
      -Ну так почему?- теперь с вопросами подключилась и младшие, поведение самой старшей и самой строгой сестры настораживало и одновременно интересовало сестер. И им все больше и больше хотелось узнать о причине.       -Меня задержали,- два слова, а какой эффект они произвели. Кана сразу же начала кивать и поддерживающее улыбаться, все таки, бурное утро было не у нее одной!!! Младшие, же только улыбнулись на такой ответ сестры. Не нужно быть гадалкой, чтобы понять, что было на уме у принцесс Ада! -Зато Жерар, теперь не на все сто процентов хочет вернуться на Землю!       -Я здесь!!!- крикнула вбежавшая в кабинет блондинка. В отличии от других жителей Ада, она была одной из немногих кому было позволен ТАК общаться с принцессами. Нельзя сказать, что они прямо лучшие подруги, но положиться друг на друга или посплетничать они могли.       -Ты могла нам этого не говорить, мы это поняли по тем звукам, что слышались, когда ты была еще за 100 метров от кабинета!!- подколола советчицу шатенка, на что от остальных послышался тихие смешки.       -Ха-Ха, как смешно!!- обиженно ответила Мира и села на свое место и открыла небольшую папочку с листами.       -На правду не обижаются!!!       -На дураков тоже!!- на этот раз в долгу девушка не осталась и тут же ответила суккубе. Эта перепалка продолжалась бы еще дольше, но сестры, которые уже успокоились от смеха и могли нормально говорить прервали нарастающую бурю между суккубой и демоном.       -Мира, рассказывай, что ты там на них нарыла?! Есть что то интересное?       -Мг! Я начну с самого старшего:       -Лаксус Дреяр (27 лет), мать умерла при родах, с отцом он не общается с самого детства, воспитывался дедушкой, а вот тут то самое интересное, как думаете, как зовут его?       -Макаров?- проговорила блондинка хмуро посмотрев на пепельноволосую.       -В точку! Лаксус его внук, но его отец Иван, как только мальчик родился убежал из Империи, оставив ребенка на дедушку.       -Так вот кого он мне напоминал! - закивала Альберона. Она еще с прошлой ночи думает об этом.       -А как тогда он оказался на Земле? О нашем мире он впервые услышал сегодня, и то поверил только тогда, когда я показала магию?!       -Во-первых, не нужно меня перебивать! А во-вторых, когда Макаров понял, что один вырастить внука здесь он не сможет, то переместился на Землю, где и живет на данный момент!!- закончила рассказывать о блондине Штраусс.       -После этого он появлялся в нашем мире?- поинтересовалась Леви.       -Да, примерно несколько раз в год, он приходит сюда…       -Ладно, что по остальным?- спросила крон-принцесса, откидываясь на спинку кресла и устало массируя виски. Все происходящее очень не нравилось блондинке: встреча всех сестер со своими парнями в один день, их дружба, то что уже 4 из 5 точно являются истинными и кое-кто из них имеет отношение с магией, и что-то ей подсказывает, что на одном парне это не закончиться…       -Так, далее идет Жерар Фернандес… О нем не много информации, известно только, то что ему 26 лет, воспитывался в приюте «Райская Башня», закончил институт с дипломом юриста и сейчас работает в большой строительной компании заместителем юридического отдела.       -Уже не работает…- пробормотала под нос аловолосая.       -Ну это само собой, хотя если он захочет, то сможет заниматься этим и здесь!? А что по поводу магии?- ответила Дождия.       -Никаких сведений о его родителях, я не нашла, поэтому ему нужно будет пройти магический тест на наличие магии в его теле!       -Понятно, кому еще нужно будет пройти эту проверку?       -Ему и Грею, они единственные, о ком я не смогла найти информации связанной с магией…       -А что известно о нем?- начала спрашивать голубоглазая все больше и больше проявлять заинтересованность в разговоре.       -Грей Фулбастер- 25 лет, воспитывался приемной матерью Ул, затем поступил на архитектора, кстати у него к этому талант, я видела его работы, но у него есть небольшая…проблема, я не знаю как это назвать….- на этой фразе пепельноволосая начала как то мямлить и смущаться.       -Не поняла!!! Что это за беда у него такая??       -Ну-у, он… просто у него есть такая привычка раздеваться … короче, он эксгибиционист!!!       -Не будет он больше раздеваться!- воскликнула младшая и зло посмотрела на сестер. На что это пялится собирались? Это ее жених!       -Успокойся! Не будет он, не будет, мне кажется ты за этим проследишь?!       -Конечно! – фыркнула Джувия, заставив всех убедится, что она уже попала под очарование Фулбастера. Это был уже не первый раз, когда она влюблялась в парня, было еще несколько ребят, но не сложилось.       -А что известно по моему парню?- робко спросила у советчицы синевласка, не обращая внимания на злую сестру, при этом никто не понимал, на что она разозлилась: на то что он будет раздеваться или на то что ей придется это все контролировать?!?       -Гажил Редфокс 27 лет, из родственников только мать Металликанна и младший брат Лили, кстати его мать являлась демоном A- класса, вы знаете ее под именем «Лика Мет», но она запечатала его силы еще в детстве, поэтому пока мы не знаем, какой силой он владеет… но Мету убили пару лет назад.       -И последний, Нацу Драгнил, он самый младший из них, ему всего 25, из родителей у него всего отец Игнил, в прошлом он был демоном, но потом он влюбился в одну девушку и у него родилось двое сыновей. Младший это Нацу, а вот старшего зовут Зереф и думаю, вы уже догадались, какая у него фамилия       -Арболес???- устало поинтересовалась Хартфелия, все это начинало раздражать 3 принцессу. Ну не может быть так, что и настолько повезло!!!       -В точку!!!       -Дьявол, я еще слишком молода для этого дерьма! Почему именно я? Ну почему, они не могли оказаться все без магии или с какой-то самой простой! Ну почему именно он?- начала ныть блондинка лежа на столе и проклиная весь этот род, правила и долбанную обязанность крон-принцессы.       -Почему я считаю, что нам крышка!!?- пробормотала Кана, вместе с сестрами наблюдая как блондинка чуть ли не волосы на себе рвет от безысходности, в то же время все понимали, что простой свадьбой это приключение не закончится. Учитывая, какие у нас будут родственники?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.