ID работы: 6339302

Кто же знал?

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
      Нацу не понимал, что с ним происходит. Что это за розыграш такой? Как эта блондинка смогла связать его находясь не возле него?! Ладно, это если захотеть можно объяснить, что на некоторых кроватях есть ремни, но кляп? Он ведь видел, что он появился после щелчка пальцев, ни секундой ранее! И через минуту после ухода этой Люси, все исчезло так быстро, как и появилось. Наконец, он смог встать с кровати и осмотреться в комнате. Как он и предполагал, дверь заперта.       -Думаю, она не сильно обидеться если я немножко полажу в ее комнате?- довольная ухмылка появилась на лице юноши. Раз, выйти он не сможет, то хотя бы развлечется так. В конце концов, она сама виновата, что оставила его одного здесь.       -Так, что это у нас здесь?.... Фотографии- первое, что попалось парню был большой фотоальбом с колдографиями*, что немножко переубедило парня, что скорее всего эта блондиночка говорит правду, как ее там - Люси. В альбоме было много фоток с ее сестрами, и еще какими- то людьми. Если одного мужика парень узнал, Люси была очень похожа на этого чудика с усами, то остальных Драгнил даже и не пытался угадать. Все равно бесполезно!!!!!       -Некрасиво рыться в чужих вещах без разрешения!!- со стороны двери прозвучал чей то злой голос. Несложно догадаться чей?!       -Людей похищать тоже некрасиво, но тебе ведь плевать?- резко ответил зеленоглазый. Раз сбежать ему сейчас не удастся, то может попытаться хотя бы получать наслаждения от происшедшего.       -Таковы правила моего мира, кстати твоего уже тоже?!- сказала Люси и прошла в комнату, все ближе подходя к розоволосому.       -Это мы еще посмотрим!       -Посмотришь, посмотришь, но сейчас пошли со мной!- фыркнула девушка и махнула головой в сторону дверей.       -Куда это?       -Какая тебе разница?       -Как какая, а вдруг ты меня сейчас на органы продашь. Чтобы я ничего не понял перед этим, ты вколола мне какой то наркотик. Начала прикидываться типа ты из другого мира все такое, а сейчас заведешь меня куда то и все!!! Прощай, Нацу!- Здравствуй, транспластическая операция?!       -….Э….       -Ты молчишь, потому что я оказался прав? Да?- парень опять посмотрел на блондинку, что сейчас всем своим видом показывала глубочайший шок. А она вчера то подумала, что ей попался нормальный парень, а тут – сюрприз!!       -Ты вчера что то принимал? Ну перед тем, как встретился со мной?       -Я по жизни такой…- расслабленно пожал плечами Драгнил и посмотрел на девушку. Без сомнений, она красива, да и вчера она показалась хорошей и умной девушкой. Конечно, сегодня не в счет!       -…Просто иди за мной.       -А ты меня точно на органы не сдашь???       -Если бы я и хотела это сделать, то сделала бы это когда ты спал! Ты так не думаешь?       -Твоя взяла…А если честно, куда мы идем?- парочка уже вышла из комнаты и шла по направлению швейной. Для этого им нужно было пройти пол замка и спуститься еще и на первый этаж.       -Нужно взять твои размеры для пошива костюмов.       -Каких еще костюмов? Зачем они мне?- заторможено сказал парень. В голове мелькало куча мыслей и была куча догадок зачем же ему эти костюмы. Была даже мысля, что костюм нужен для похорон после операции, но ее Нацу сразу же отмел. Все таки умеет эта блондиночка убеждать!!       -Первый для приема, а второй на свадьбу!       -Какого еще приема?       -То есть свадебный тебя не пугает?!- со смешком сказала Люси, незаметно наблюдая за ним. Девушка находила это занятие очень интересным, смотреть на то как на лице этого чуда отображаются все эмоции: от страха до непонимание ситуации, было очень смешно. Сейчас крон-принцесса очень старалась не заржать, но все таки…       -ХАХА, я не могу уже! Ты такой ХАХА смешной сейчас!!       -Чего? Эй, чего ты ржешь?- парень начал пытаться успокоить блондинку, но на все его попытки она еще больше начинала смеяться- Да харе уже!!       -Все, все успокоилась!!       -Так что еще за прием?       -Прием по поводу нашей помолвки! На нем соберется куча демонов, суккубов и остальной нечисти, также будут даже несколько существ из Рая и пара доверенных людей из Земли.       -Рай?- неуверенно переспросил Драгнил. Ангелы придут на свадьбу демонов, ну точнее прием. Теперь он и сам не уверен, что вчера ничего не принимал!       -Здесь нет ничего странного, сейчас у нас ним заключено перемирие, и для поддержания этого на каждый праздник к на м приходит несколько важных персон от туда, а мы приходим на их приемы.- полностью успокоившись Хартфелия ответила парню       -Уже представляю, как ангелы в белых одеяниях ходят по залу среди всякой нечисти в черном!!       -Неужели у вас до сих пор считают, что в Раю все ходят в белом, а мы – в черном?- спросила блондинка, и увидев кивок розоволосого, продолжила – Дебилизм!       -Еще скажи, что у тебя будет белое свадебное платье?       -Будет!- обрадовала парня Люси. Да-а, видимо ему предстоит узнать еще много чего об этом мире. А все то, что он знал до этого придется перепроверять или переспрашивать у Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.