Выйти из рамок.
2 сентября 2021 г., 14:00
В итоге прогулка оказалась не сильно долгой, да и это сейчас заботило меньше всего. Мои мысли были заняты Аннет, а точнее тем, что я поддалась на провокации и тем самым навлекла на неё проблемы. Он снова как читает мои мысли, это дико напрягает, его пронзительный взгляд просто на сквозь прожигает.
— По моему я достаточно четко выразился по её поводу. — он останавливает меня за руку, резко но это не приносит боль и вообще довольно нежно.
— Да вполне. — его холодная рука поднимается к запястью, останавливаю ее, беру в свои.
— Но ты все равно продолжаешь. — он смотрит в глаза словно считывает реакции, видит насквозь.
— Я думаю о том, что у тебя вечно холодные руки. — это его как будто удивляет, секунда не понимания, он подается ближе.
— Это плохо? — он явно не ожидал такого ответа от меня пытаясь понять, вру я или нет. Улыбнулся слегка смущенно, щурит глаза. Эта улыбка уже смутила меня, этот человек не из тех, кто смущается, но она ввела в заблуждения и вызвала теплые чувства. Поднимаю его руку выше, целую её, пытаюсь согреть, он обнимает за талию.
— Ну вообще это не хорошо, холодные руки могут означать что у тебя либо больное сердце, либо аутоиммунное. — опускаю руку ему на грудь, затем выше к шее, подаюсь еще ближе.
— Как врач говоришь? — уже ехидно улыбаясь, видимо раскусив мой блеф.
— Конечно. — милая улыбка в ответ, и с той легкой издевкой в голове до жути напоминающей его. Целую его в губы, нежно, слегка касаясь его губ.
— Ооо… да ты на до мной издеваешься, посмотрите-ка на неё. — от этого не поддельный восторг, улыбка стала более диковатой. — Я на тебя плохо влияю дорогая, но мне это определенно нравится.
— Да, боже мой, милый, кто издевается? — опять в его манере, тихо и крайне нежно.
— Даже так? — опять это победное выражение в глазах, словно этого он и добивался, он прижимает к себе сильней.
— Почему бы и нет? Каков ты, такова и твоя спутница, не находишь это логичным? — смотрю ему в глаза, ухмыляюсь, он всматривается в лицо.
— Ооо. да. Моя! — шепчет это с таким восторгом, целует и требовательно, власть ему нравится, он от этого в восторге. — Возможно, и логично, но может, мне нужна полная противоположность меня?
— И кто же теперь врет сам себе, Джеймс? — усмешка но такая тонкая, даже менее заметная, чем у него.
— Дорогая да ты моими словами заговорила. — он шепчет на ухо, сложнее понять его когда не видишь его глаз.
— Твоими ли? Я просто констатирую факт. — запускаю одну руку под его пиджак, он слегка усмехнулся, словно знал мои действия наперед.
— Вот и не факт, может пугливая ты меня больше устраивала? — продолжая усмехаться, целуя в шею, обезоруживая этим, освобождая вторую руку от моей, проводя ей по моей щеке.
— Ох, я не была пугливой! — это даже оскорбило, но дернутся, он мне не дал, это реально пугало и сейчас, его власть над ситуацией просто вводила в ступор.
— Была и сейчас тебе страшно, хоть и на много меньше. И это удивляет. — он задумался на долю секунды, продумывая все варианты как уколоть и выйти победителем из этого. — Я быстро тебя перевоспитал.
— Ты?! Что ты сделал? — я отпряла от него, уставилась на него с злостью. — Да ладно! — это был такой саркастичный тон, столь резкий и с обидой. — Перевоспитал, отлично Джеймс! — я отвернулась и пошагала по дорожке к дому, не обращая на него никакого внимания.
— Ну и куда ты? — голос злой и властный, пугающий, но я шла дальше, я кипела от злости внутри, но старалась не показывать этого. Он резко схватил за руку, развернул, прижал за талию к себе. — Я не разрешал уходить.
— Как скажете, мистер Мориарти. — ехидно улыбаюсь, смотрю ему в глаза.
— И как это понимать? — он хмурит брови и так сверлит взглядом.
— Что понимать, все великолепно. — все с тем же выражением лица, опускаю руку на его, беру её в свою и освобождаясь от объятий иду к дому держа его за руку. Этого он никак не ожидал, он следует за мной в замешательстве, смотрит на меня, будто ждет взрыва. Зайдя в дом, он словно приходит в себя, резко притягивает меня к себе, смотрит в глаза, обнимает, но уже так чтоб я не вырвалась. Делаю самое милое лицо, на которое только способна, улыбаясь ему, но в глазах злость. На что в его медово карих глазах появляется, какое-то удовольствие, словно он кайф от этого словил.
— Какая же злая, прелесть. — наклоняясь к самому уху и таким торжествующим и до жути слащавым шепотом, даже слегка противно. — Моя злая прелесть. — делая акцент на слове «моя».
— Твоя злая прелесть хочет влепить тебе пощечину. — таким же как и у него слащавым голосом ответила ему я. Я просто почувствовала его улыбку.
— Ну попробуй. — с каким то вызовам в голосе. — Давай. — Отстраняюсь от него, выгибаю бровь, собираюсь вырваться из его рук и уйти, но не особо выходит. Резко хватаю его за пиджак, целую, страстно, крепко держа за пиджак. Он ослабляет хватку, отстраняюсь, влепляю ему пощечину, со всей силы, улыбаюсь, со злостью смотрю на него, на его реакцию. Он аккуратно берет меня за запястье, притягивает к себе и крайне нежно целует, от этого стало не по себе, в этом словно был какой-то подвох. Я словно ждала ответного удара, но он просто улыбнулся. — Прелесть. — тихий шепот в губы, смотря мне четко в глаза. — Пойдем завтракать.
— И даже ничего мне не сделаешь? — от этого я еще больше злилась.
— Например, что? — он словно искренне удивлен.
— Ну не знаю, влепишь пощечину в ответ или что-то вроде этого? — я смотрю на него, он медленно оборачивается.
— Серьезно? — он так внимательно смотрит на меня, что меня это даже смутило. — Ты думаешь, я буду тебя бить?
— А разве ты уже не делал мне больно? — я стою на своем, словно хочу, чтоб он влепил мне эту пощечину, сама не зная, зачем я сейчас это делаю.
— В разумных пределах. — его словно тоже удивляло такое мое заявление. — Но бить тебя я не собираюсь, да и по твоему, то личику? Оно слишком не нравится, я бы в любом случае не стал его портить.
— И ты просто это стерпишь? — я опять злилась и напрашивалась на неприятности. — Ты то?!
— Ооо как… я то?! — он даже засмеялся от этого, добродушный смешок. — Я накажу тебя позже дорогая, договорились?
— Ох, да боже ж ты мой, что ты за человек! — я психовала все больше, а его это все больше забавляло, но я пошла за ним в столовую.
— Обычный. — спокойно говорит он пропуская меня вперед в двери.
— Вот именно что нет! — прохожу в столовую, он улыбается.
— Ну и что же во мне такого ненормального? — отодвигая мне стул, сажусь.
— А сам как думаешь? — уже с привычным мне сарказмом.
— Ну я то считаю себя нормальным, а то что кто то может думать иначе не моя проблема. — садясь за стол, улыбаясь мне.
— Ты хоть иногда думаешь, как мне бывает обидно от твоих слов и действий, или это тоже не твоя проблема? — я тяжело вздохнула, разговоры с ним это словно говорить инопланетянином, он вообще порой не понимает. Сложно, но я уже давно привыкла, что таким как он и Шерлок надо объяснять, что не так иначе они вообще не понимаю ситуацию.
— Дорогая просто относись к этому проще. Выйди из этих рамок, вот она свобода. Делай, как хочешь, что хочешь и когда хочешь. Стань свободной, получи удовольствия от жизни. — я выгнула брови, это заставило задуматься.
***
Всю следующую неделю, проведенную за городом, я прибывала в раздумьях об этом всем. Смущает ли меня вообще эта ситуация с Джеймсом или нет. С одной стороны он прав, я эгоистка и мне хорошо здесь с ним, но, все, же зная, кто он, становится не так уж и хорошо и спокойно, но это опять, же быстро проходит. Меня посещали мысли сдать его Шерлоку, но от этого станет только хуже и даже не потому, что Джеймс, скорее всего, взбесится и захочет мести, я бы захотела, а потому что я не смогу его больше увидеть, разве что перед смертью. Прикоснуться к нему, обнять, поцеловать, и это почему то пугало больше всего.
Все это время я проводила в студии и много писала, Джеймс вечерами сидел со мной и вечно, что-то строчил в телефоне, изредка перекидываясь заурядными фразами и отстраненными темами для разговоров. Он мирно потягивал виски или скотч, сидя в своем уже можно сказать любимом кресле в студии.
Вечером, когда Джеймс в очередной раз приехал из города, и мы сели ужинать я решила, что пора бы мне вернуться в город, да и к роботе в целом, тут отлично, но слишком много мыслей. Я решила поднять эту тему, думая какова же будет реакция на данное мое заявление.
— Джеймс, я хочу домой. — тихо проговорила я, смотря на него, ожидая какой то бури.
— Хорошо, завтра с утра я тебя отвезу. — его пронзительный взгляд заставил нахмуриться. — Но с чего вдруг в город?
— Не знаю, просто хочется погулять по знакомым улицам, да и мне пора вернуться на работу. Все это притворство, что мне плохо из-за этой ситуации уже не имеет смысла. — отвожу взгляд, его взгляд очень сложно выдерживать долго.
— И почему же? — он как не в чем не бывало, продолжил есть.
— Ну я ужинаю с человеком который дал указание её убить. — от этого опять стало не по себе, я раньше не произносила это вслух, да и вообще не признавала это как факт, но сейчас это четко прозвучало из моих уст. — Так что это, мягко говоря, не правильно, поначалу это и правда был шок, но сейчас это скорее вызывает кучу вопросов. Но ты вряд ли захочешь на них отвечать. — тоже начинаю есть словно это и правда обычный разговор.
— От чего же вряд ли? — он поднял глаза, его это заинтересовало, словно говоря мне «Давай задавай свои вопросы».
— Ну может потому что это мое дело а ты непосредственный виновник этих событий, а точнее её смерти. — продолжаю есть стараясь не пересекаться с ним взглядом.
— И что дальше? — его словно это вообще не смутило. — Ты и в моем деле принимаешь непосредственное участие, но вот она ты, ужинаешь со мной, в моем доме, сидишь со мной за одним столом. Все это ты не правильным не находишь?
— Нахожу вообще то. — все же смотрю на него, он улыбается слегка. — Как и очень многое в этой ситуации.
— Ну, например? — словно намекая «развивай тему дальше.»
— Да все это полный абсурд. — я не злилась, это все меня как то даже забавляло. — Ну, раз уж мы все же говорим об этом ответь мне на несколько вопросов.
— И каких же дорогая? — улыбаясь шире, подпирая рукой подбородок и смотря мне четко в глаза.
— Зачем было её убивать? Она бы ни за что тебя не сдала, да и не думаю что очень много она и знала. — я прекрасно понимаю что она была связана с ним и Шерлок бы вцепился в неё мертвой хваткой, но не думаю, что она реально знала, что то столь полезное. — И что она имела в виду, когда говорила обо мне? — этот вопрос на самом деле вообще не давал мне покоя.
— Она говорила о тебе? — это, пожалуй, даже слишком сильно его удивило, что показалось мне странным. Ведь судя по её словам, это он сказал ей обо мне. — Интересно, … а убить её надо было, потому что она вышла из-под контроля, но я и не знал что на столько.
— Да и она сказала, это ты про меня ей сказал, сказал ей, что я тебя интересую. Тогда я подумала что это из-за Шерлока и это звучало менее странно чем сейчас. — это уже даже немного пугало меня, хот по идее меня сейчас все должно пугать.
— Я не вижу смысла обсуждать Тебя. — делая акцент на последнем слове, словно это что то значимое и больше всего остального, это меня смутило, даже польстило. — особенно с этими идиотами, особенно с ней. — прозвучало это как то пренебрежительно, словно она и вовсе не человек, от этого тут же остался мерзкий осадок. — Она, скорее всего, видела нас вместе на выставке.
— Ох боже… точно. — я забыла что ходила туда именно с ним, но тогда я и не знала что ходила туда именно с Мориарти которого так ищет вся полиция. — Не стала сбегать, прятаться, а вместо этого решила погуглить меня? Не находишь это странным? — я удивленно приподняла бровь, просто осознавая глупость этого поступка. — Это более чем глупо и при этом она десять лет убивала безнаказанно? Это не вяжется в едино, всех женщин работающих на тебя так клинит? Ты их идея фикс и любая что появляется на радарах рядом с тобой автоматично цель №1 для убийства? Ох, как все плохо… а ты их специально таких подбираешь? Такими манипулировать легче, или как? — я делаю слегка шокированное лицо, но довольно быстро оно меняется на улыбку, ехидную, даже слегка высокомерную, хотя мои проблемы и множатся с каждой секундой.
— Если бы она тогда приблизилась к нам или просто показалась в поле зрения то и арестовывать бы было не кого, вы бы нашли только её труп по ее адресу. — он улыбается, наслаждается моим выражением лица. — А на остальные вопросы ты мне ответь. — я слегка смутилась его ехидству и милой улыбке.
— Я на тебя не работаю, да и не стану никогда, поэтому мне прям интересно, ты считаешь меня доверчивой? — я вроде закрывала тему слегка резковатым тоном, но это раздражало, он умудряется переиграть во всем. — А исход все равно один, она труп. Причем как жестоко, да и вообще как ты смог это провернуть? — этот вопрос изначально не был на повестке, я вполне понимала, как это возможно сделать в теории, но мне было нужно подтверждения моей теории. — Она была под стражей с проверенными людьми Лестрейда.
— Всегда есть лазейка дорогая, слабые места есть везде. — протягивая ко мне руку, прикасаясь к моей. — Ты доверчива, но далеко не во всем, влюбчива, но у тебя есть типаж, и более плохая версия тебе больше по вкусу, и это явно мне в плюс. — я хмыкнула на это, как то даже не восприняв это как что то обидное. — Слабости есть везде особенно касательно сферы человеческих отношений и представителей. У них есть дети, у кого-то любимые, любовники, а кто-то банально любит деньги. Идеальных и неподкупных нет.
— Есть. — он улыбнулся как и обычно снисходительно.
— Да и кто же? — вопросительно выгнув брови, продолжая улыбаться.
— Лестрейд, не думаю, что он бы пошел на такое. — мне просто не хотелось верить в то что Грег может поступить так.
— Ооо… дорогая думаю ради жены он бы и не на такое пошел. — как то слишком ликующе, словно ведет в какой то игре.
— Шерлок. — я стояла на своем, упорно пытаясь доказать, что есть люди которые могут противостоять этому, но судя по всему это изначально была проигрышная партия.
— Это отдельная тема, он сам скорее умрет доказывая свою правоту. — я тяжело вздохнула, ведь это правда, он готов угробить себя чтоб доказать что прав во всем.
— Да ты такой же. — это даже задело, просто выпалив это, я испугалась. — Хорошо, ты, ты неподкупный.
— Нет, не такой же. — словно апатично, с долей сарказма. — на меня просто не нашелся рычаг давления и я привык избавляться от проблем.
— А если я стану проблемой? — вот теперь страшно, теперь приходит осознание что это логово зверя.
— Для тебя я придумаю что то более изощренное дорогая. — он улыбается, видя этот страх и осознание своей беспомощности в его руках.
— То есть в любом случае избавишься? — в голосе была слышна дрож, тут уже сложно было скрыть панику.
— Можно и так сказать. — он продолжает ликовать и наслаждаться этим, моим тщетным попыткам сохранить лицо не показывать панику в том масштабе что я сейчас испытываю. — Запру, например.
— Как в тюрьму? — от одной этой мысли передернуло.
— Да, еще и только с единственным возможным посетителем в моем лице. — я со страхом выдохнула, дрож уже чувствовалась и в дыхании.
— Серьезно? — это уже была чистая паника, я даже не пыталась её скрыть просто не могла. — Ты же просто меня пугаешь?
— Нет. — моя реакция интересовала его походу больше всего даже самого разговора в целом. — Так что в твоих интересах не становиться для меня проблемой.
— А если я стану ей невольно? — словно торгуясь за свою жизнь, но я взяла себя в руки, голос больше не дрожал, страх я на удивление скрыла быстро.
— Каким образом? — он абсолютно спокоен, но сверлит своим пронзительным взглядом.
— Например меня арестуют узнав о том, что я с тобой, запрут меня в реальную тюрьму. — эта мысль была пугающей, но это первое что пришло в голову, и это очень даже вероятно.
— Это вряд ли. — он почему то в этом уверен. — Но даже если так, я тебя заберу от туда и запру в свою. — он ухмыльнулся, я отвернулась, пробило до мурашек
— Вообщем в любом случае тюрьма… — он просто наслаждался этой моей безысходностью.
— Поэтому и постарайся не становиться для меня проблемой. — проводя своей рукой по моей, поворачиваюсь на него. — Да и моя тюрьма явно будет получше реальной.
— Как ты меня вытащишь из реально? — я хмыкнула, недоверчива, он улыбнулся, придвинулся ко мне, подаюсь вперед. — У меня скорее всего охрана то будет получше чем у неё, это будут люди из MI-6, поверь Холмсы постараются. — понижаю голос, прикасаюсь к его лиц, словно пытаясь доказать себе что все до этого была лишь игра и не более.
— Ох да я тебя умоляю дорогая, не обижай меня. — он целует, улыбается шире проводя рукой по щеке. — Знаешь это пожалуй тоже не то чтоб проблема для меня. — злорадствуя, чувствуя опять превосходство, незримая победа в несуществующей игре.
— Почему? — я прикасаюсь к его руке, переходя совсем на шепот.
— У меня есть влияние во всех интересующих меня сферах, а эта станет для меня приоритетом. — целует меня опять. — Помнишь?
— Помню, но все же не думаю что на столько. — закрываю глаза, слегка опираюсь лбом об него. — Майкрофт найдет тех до кого будет невозможно добраться.
— Боже дорогая, ты так говоришь будто он безгрешен и неприступен. — открываю глаза, тон настолько притворный и слащавый, четко указывающий на мое заблуждение. — Он вовсе не такой, он не любит марать руки, он не чем не лучше меня, только я посимпатичнее. — улыбаясь, добро и даже нежно. — Ну и у него все во благо Альбиона, он избавится от любого, что концов потом не найдешь, да и сотрет этого человека если понадобится.
— Знаешь этот восторг относительно Майкрофта заставляет задуматься того ли Холмса ты выбрал? — указывая ему на то что он конечно будет отрицать.
— Ох нет дорогая, того. — он улыбнулся шире. — Он еще более скучный, чем младший, просто он поумнее будет.
— Понятно, если они такие скучные, то объясни мне, зачем ты тратишь на них время? — глажу его по лицу целую, отстраняюсь слегка.
— Ну же. — как бы показывая мне, что это не так и призывая к веселью. — Я бы сказал, что Шерлок веселей, забавный, даже подойдет лучше, очень весело смотреть как он пытается сделать, что либо. — садясь ровно как и я смотрим друг на друга, словно игра перестала быть интересной.
— Ясно, вы все как дети в песочнице, а эта песочница вся Англия. — я просто постаралась расслабиться и отойти от мыслей что все плохо и я в ловушке.
— Ооо… даже так? — его это даже умиляло, все мои попытки свести все эмоции в минимум его забавляли. — В этой песочнице хватит место и для тебя дорогая.
— Ох нет спасибо, в вашей игре с семейством Холмсов я не участвую, увольте. — так безразлично, словно я и правда сторонний наблюдатель, но это далеко не так, и мы оба это понимаем.
— Ну ты же непосредственно между нами. — ухмыляясь озвучивая мои мысли.
— Да между вами, но помогать вам я не буду, хотите взаимно уничтожить друг друга вперед, но без меня. — смотрю на него уверенно заявляя это.
— То есть если он все же про меня что-то нароет, ты мне не скажешь? — он наклонил голову, всматриваясь в мою реакцию на вопрос, я скучающе ковырялась вилкой в тарелке. — И если я захочу, что-то сделать ты не скажешь ему? — продолжая наблюдать, поднимаю глаза от тарелки на него.
— Да я нейтралитет как Швейцария. — слишком спокойно, что даже сама не ожидала от себя.
— А если я захочу его убить или его друга? — он опять подался ближе, смотря чуть ли не в душу. — Ты тоже не вмешаешься?
— Я просто надеюсь ты этого не сделаешь. — продолжаю есть, поднимаю на него глаза, сурова смотрю в его.
— Знаешь вот теперь дико захотелось это сделать. — это подтверждала его улыбка и глаза, дикая но все же с элементом театральности.
— Врешь? — я внимательно посмотрела на него, по его эмоциям его абсолютно не возможно прочитать, за то он может прочесть меня просто услышав мое дыхание, ему даже не надо видеть, а когда я рядом это просто элементарно.
— Возможно. — спокойно у уже без этой дикой улыбки. — Ладно, давай иначе, я скажу тебе кто моя цель и дам намек Шерлоку, но ты точно будешь знать о ком речь… — он призадумался, но все так, же оставался спокоен и увлечен продолжением мысли и моей реакцией. — Ты ему это не скажешь? — подумав еще долю секунды, словно прикидывая план и варианты. — Или место?
— Я уверена Шерлок справится, иначе он бы не был тебе интересен. — хмыкнула я, откладывая приборы. — Ведь так?
— Возможно. — он встает, берет бутылку с вином наливает мне. — Ну, а если он по прости, не будет справляться?
— Нет. — беру бокал, он слегка хмыкнул.
— Даже если этот человек погибнет или много людей? — опять восторг и ликования с моей выгнувшейся удивленно брови, ставит бутылку назад, садится, пробуя вино. — ты же будешь виновата если он не справится, как ты потом ему в глаза то будешь смотреть? — тише сказал он ухмыляясь.
— Джеймс дорогой, вопрос в другом, захочу ли я, потом смотреть в твои глаза? — я сказала это так спокойно, но с такой угрозой, от чего теперь он приподнял бровь, выказывая тем самым легкое удивление. Слишком смелое заявление как по мне, но оно определенно заставило его удивиться.
— Ох, захочешь! — так же заговорил он, только более вкрадчиво, как бы показывая как это надо делать, меня пробило до мурашек. — А если нет, я заставлю в них посмотреть.
— Надеюсь ты не заставишь меня пережить подобное. — продолжая в том же тоне, но как у него у меня все равно не выходило.
— Все возможно. — голос опять стал мягким и бархатным. — Надо же, как то проверять людей, которые так близко ко мне?
— Это слишком жестоко. — я тяжело вздохнула, до его уровня я все равно не дотягиваю.
— Я вроде уже говорил, я жестокий человек? — смотря на меня попивая вино и словно прорабатывая план уже на полном серьезе.
— Прошу тебя, просто не надо. — это я уже точно могла понять по его поведению, он что то задумал и мне это не понравится.
— Поздно дорогая, ты же моя вот и получай все 33 удовольствия. — я закрыла рот рукой, пытаясь заставить себя сдержать страх.
— Что ты хочешь, чтоб я сделала, лишь бы не знать таких подробностей? — решительно довольно задавая вопрос.
— Даже так? — он просто в восторге от всего этого. — Для начала дорогая, ты не должна ему помогать, даже если знаешь как.
— Джеймс это не возможно. — я в ужасе уставилась на него, от чего то думая что это конец. — Это часть моей работы, я же не могу скрывать улики! — я возмущенно уставилась на него.
— Ох боже дорогая, ни кто и не просит их скрывать, делай то что должна, но не более того. — вставая опять обходя мое кресло, вставая за его спинкой.
— Ясно… — он опирается на спинку кресла, это пугает.
— Вот и отлично дорогая. — гладя меня по волосам. — А что сделать, чтоб избежать проверки я подумаю. — поднимая мое лицо к себе, наклоняясь ниже.
— А просто так сказать «Ладно, я не буду этого делать.»? Никак нельзя? — я говорю, тихо смотря ему в глаза, эта близость опять пугает, а он кайфует.
— Нет. — целуя меня в губы, удерживая чтоб я не могла отстраниться. — Иначе это буду не я.
— А то, что я тебя до сих пор тебя не слада, чем не доказательства? — смотрю ему в глаза, он упивается этим моментом.
— Дорогая у тебя просто не было возможности, ты же все это время была без связи. — сжимая мой подбородок сильней, улыбаясь шире. — Может и в город тебе надо за этим?
— Серьезно?! — вырываюсь из его рук, это злит. — Отлично, я остаюсь здесь, чтоб не было соблазнов меня так проверять. — встаю из-за стола, оборачиваюсь на него. — Раз ты только так можешь мне доверять.
— Ну, уж нет! — он резко притянул к себе за локоть и прижал к себе, попытки оттолкнуть его успехом не увенчались, он слегка сжимает вторую руку в волосах. — Это слишком просто, если не захочешь по-хорошему, я заставлю.
— Интересно как же ты меня заставишь уехать? — ухмыляюсь, выгибаясь, проводя рукой к его затылку так же сжимая его волосы, даже наверно сильней, чем он мои.
— Вариантов куча. — притягивая к себе, шепчет в губы, властный поцелуй.
— И каких же? — отпускаю его волосы, сама шепчу ему, целую но куда нежнее его.
— Вот и узнаешь завтра. — всматриваясь в мои глаза, просто прожигая все внутри.
— Ну и ладно. — отталкивая его, ослабив опять его хватку, отхожу. — Я просто не поеду и все.
— Посмотрим! — усмехнулся он, я пошла к двери.
— Ага, посмотрим. — фыркнула я скрываясь за дверями столовой.
На boosty уже доступна следующая глава, а так же дополнительные главы по этой истории))