ID работы: 6339736

Братик

Гет
NC-17
Завершён
222
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чонгук/ОЖП/Хосок

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук сидел в своей комнате. Его сестра ушла куда-то и до сих пор не вернулась. Он нервничал. Вскоре кто-то открыл дверь, послышался еле слышный голос Ын Сок.       — Братик… — икнув, голова черноволосой девушки просунулась в комнату брата, — ты представляешь, а меня напоили спрайтом. Правда, странным…       Чонгук потянул Ын Сок к себе. Она пьяно начала сопротивляться, а парень понял — если она попадётся на глаза их старшему брату Хосоку, то ей будет несдобровать.       — Чонгук… — девушка ударила парня по плечу, — ты чего?       — Ын Сок, я давно хотел тебе кое-что сказать, — Чонгук перехватил руки сестры-двойняшки. — Слушай… давай займёмся сексом?       Девушка посмотрела на него как на психа.       — Эй, кто ты такой и что сделал с моим братом? — она немного ущипнула Чонгука за щёку. — Хотя… ты красивый. Давай я тебе отсосу? Поверь, я умею.       — Верю-верю.       Ын Сок опустилась на колени перед парнем и стала избавлять его от домашних шорт. Сняв нижнее бельё, девушка провела рукой по вмиг вставшему члену.       Поцеловав головку, она немного провела по нему языком, помучив Чонгука. Тот подавил стон и заставил Ын Сок взять свой член в рот.       — О да… — протяжный стон Чонгука был слышен во всей комнате.       Ын Сок с хитрой улыбкой продолжила своё дело. Когда она поцеловала головку члена вновь, Чонгук вздёрнул её наверх и поцеловал, залезая пальцами под тонкий топ сестры. Она взяла член в свою руку и начала ловко водить по нему.       Чонгук толкнул Ын Сок на кровать. Она стянула топ и бросила его куда-то на пол. Поманив пальцем Чонгука, который избавился от лишней одежды, она сняла свои шорты, оказавшись перед парнем в нижнем белье. Чонгук понял, что очень хочет вставить своей сестре. Вот прямо так хочет, как не хотел раньше.       Он поцеловал Ын Сок и снял с неё оставшееся бельё. Немного проведя пальцами по клитору, он ввёл в сестру палец, а вскоре и ещё один. Девушка выгибалась под ним, стонала, водила пальцами по его члену.       Чонгук поцеловал Ын Сок и вошёл в её тело плавным движением. Он удивился, не почувствовав преграды — его сестра была не девственницей. Парень решил, что Ын Сок уже опытна в такой сфере, и ускорил темп.       Сдавленный стон слетел с уст Ын Сок. Она вцепилась ногтями в нежную кожу на спине Чонгука и прижала парня к себе.       Хосок, спящий перед телевизором, понял, что пора просыпаться, так как по телевизору явно передавали уже ночную эротичную дораму. Но как только открыл глаза, понял, что по телевизору идут вечерние новости, а стоны и скрип кровати доносятся из комнаты Чонгука.       — Чёрт, неужели у него есть подружка и нет денег, чтобы снять комнату в мотеле? — парень цокнул языком и поднялся на ноги.       Вот сейчас он разгонит парочку по разным углам, насладится красными щеками Чонгука и его девушки, а также поглазеет на женское тело — давно у Хосока никого не было.       — Ну и что тут у нас? — он открыл дверь и обомлел.       На кровати лежали Ын Сок и Чонгук. Гук просто вколачивал сестру в матрас, а та пыталась сдержать стоны. Когда двойняшки поцеловались, Хосок еле подавил рвотный рефлекс.       — Чонгук, постарайся всё объяснить так, чтобы это звучало правдоподобно, — сказал, скрестив руки, Хосок.       Младший затравленно уставился на старшего. Девушка недовольно заёрзала под парнем, уставившись на него пьяным взглядом.       — Ын Сок напилась, — чтобы долго не томить девушку, он начал двигаться. — Ну… как бы сказать…       — А этот Чонгук неплох, — Ын Сок вновь начала стонать. — Хосок-оппа, не хочешь присоединиться?       Хоть это и его младшая сестра, Хосок подошёл к парочке. Его член встал и выпирал, показывая всем его возбуждение.       — Куда хочешь? — спросил Чонгук. — Занять моё место, в её попку или в её сладкий ротик?       Хосок, ничего не ответив, снял мешавшее бельё и, проведя рукой по своему члену, вставил его в рот младшей сестры. Ын Сок замычала. Помещение наполнили стоны и шлепки.       Почувствовав, что больше не может себя сдерживать, Хосок кончил в рот Ын Сок, которая проглотила его сперму.       — Только не лезь целоваться к Чонгуку, подумает, что отсасывает старшему брату, — и Хосок, надев трусы с шортами, ушёл.       Пару раз толкнувшись, Чонгук вышел из сестры и кончил ей на бедро. Ын Сок тяжело дышала, но она подтянулась и обняла Чонгука за шею.       — Я люблю тебя, братик, — она тронула его член. — Повторим как-нибудь?       — Подожди, — парень понюхал её губы, — так ты… ты не пьяная?!       — Нет, — девушка хитро улыбнулась. — А всё для чего? А всё для того, чтобы принести тебе удовольствие, Чонгук-и!       — Ах ты… — Чонгук почувствовал губы Ын Сок на своём члене и откинулся на подушке, — маленькая чертовка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.