ID работы: 6339799

Хороший друг, или как вытащить Квята из депрессии.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На следующий день

Несмотря на то, что Дэн лёг спать очень поздно, он выспался. В голове промелькнула мысль о том, что всё случившееся просто приснилось ему. НО лишь промелькнула. Слишком хорошо он помнил дрожащий голос друга. Слишком отчётливо чувствовал тепло от его тела. Поиск решения проблемы был отложен на потом - проблемы проблемами, а завтрак по расписанию. Закончив свою утреннюю трапезу, Дэн отправился к напарнику в номер, дабы удостовериться, что тот цел. *** Вот Дэн уже стоит у номера Квята, собираясь духом. Но как только он поднял руку, чтобы постучать, дверь открылась. - Ой... Дэн.... Доброе утро. Ты, это, проходи... - Даня явно был не в лучшем состоянии: глаза покраснели и опухли, бросались в глаза синяки под ними. - Прости за беспорядок. - он направился в ванную. - Я сейчас приду. Австралиец осмотрел комнату: вещи россиянина были разбросаны, повсюду валялись фантики от конфет, а в углу комнаты лежала пустая бутылка коньяка. Последняя находка насторожила Дэна, ведь он ни разу не видел, чтобы Даня пил, а уж тем более напивался. Он подошёл к злосчастной бутылке и поднял её, чтобы подтвердить свои догадки. Но вдруг сзади послышался голос Квята: - Отдай, пожалуйста... От неожиданности брюнет выронил бутылку, и она разбилась. - Ох... Прости, я не хотел... - Риккьярдо попытался собрать осколки, но тут же поранился. - Ай! - Ты в порядке? - тут же "ожил" Даня - Сиди здесь, я за аптечкой. - Не сто... - Стоит! Не надо тут. Дай сюда руку. Австралиец послушно протянул пораненную руку. Даня достал из аптечки зелёнку и начал обрабатывать ранку друга. Дэн зашипел от боли и начал шевелить рукой. - Не дёргайся, а то в Халка превратишься. Нам и одного достаточно, второго мы не выдержим. - Квят пытался разрядить обстановку, что у него неплохо получилось, так как в ту же минуту австралиец засмеялся. - Да не дёргайся, кому говорю! - возмутился Квят, и его напарник стих. Перебинтовав руку напарника, россиянин поинтересовался: - Чем обязан твоему визиту? - Я просто хотел удостовериться, что ты в порядке. - А если честно? - Это и есть честно. - В таком случае, спасибо тебе огромное за заботу и все дела... Но, я думаю, у тебя много дел... - Вообще-то... - Не смею тебя задерживать. - с этими словами Квят выставил ничего не понимающего друга за дверь. "Странный он..." - подумал Риккьярдо, думая над тем, как можно развеселить, возможно уже бывшего , сокомандника. И тут его осенило. Хорнер. Не долго думая, он отправился к начальнику, дабы переубедить его. *** - НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! - Кристиан просто воспылал* от ярости. Дэн впервые видел его в таком состоянии, но сдаваться не собирался. - Кристиан, объясни мне, почему ты выгоняешь Дани? - Потому что он никуда не годится! Мы нашли более перспективного пилота! - Кого? Этого малыша-Ферстаппена? - Представь себе, да! - Хорнер вздохнул - Послушай, Дэн. Дани - хороший пилот, но он начал терять форму, а мы не можем такого себе позволить. Лучше уж повозиться с Максом, ведь всегда можно будет сказать, что он молодой и неопытный, а Квят... Он откатал своё. Это всё, что я могу сказать. - Крис бросил взгляд на руку подопечного. - А что это у тебя с рукой? - Да, так, всего лишь царапина. До свидания, Хорнер. - Австралиец ушёл, громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.