ID работы: 6339799

Хороший друг, или как вытащить Квята из депрессии.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Как думаешь, у них все будет хорошо? - задумчиво спросил Карлос у Себа, когда они зашли в его номер. - А как же иначе? - с оптимизмом ответил тот. - Даже если у них будут какие-то проблемы, то рядом окажемся мы! - и, на секунду задумавшись, продолжил. - Первое правило семьи "Рэд Булл": мы друг друга не бросаем! Ну а Ферстаппен - исключение. Я более чем уверен, что всё это ему когда-нибудь... аукнется. - в этот момент он кинул взгляд на испанца, который заметно помрачнел. - Эй, что случилось? Карлос попытался улыбнуться и хотел было уверить друга в том, что всё нормально, как тот моментально перебил его. - Даже не пытайся сказать, что всё хорошо. Я же вижу, что что-то не так. Давай, колись, я не отстану, пока ты не объяснишь мне, что происходит! Испанцу оставалось только вздохнуть и очень тихо прошептать: "Мне нравится Макс". Услышав это, Феттель около минуты стоял в ступоре, не веря словам испанца, и уже было открыл рот, чтобы прокричать что-то вроде: "Ты с ума сошёл?!" или "Как так?"; но, поняв, что тому и так приходится не сладко, просто уселся рядом и обнял его. Карлитос же, сначала вздрогнув от этого неожиданного жеста, обнял его в ответ. Только через десять минут объятий, тёплых и таких нужных испанцу, гонщики оторвались друг от друга. - Будешь чай? - прервал тишину Карлос. - Да, чёрный, пожалуйста. - как ни в чём не бывало ответил Себ. Он прошёл на кухню и уселся за стол, внимательно рассматривая спину напротив, и, дождавшись, когда Сайнс тоже усядется, спросил: - И что ты собираешься делать? - Честно... я не знаю. – испанец медленно крутил чашку в руках. – Дани - мой друг, я не могу так с ним поступить. Но Макс... Он такой... - Сайнс обречённо вздохнул. - Ну вот почему всё так сложно, а? Выслушав короткую речь друга, немец лишь сочувствующе посмотрел на него, даже не пытаясь что-либо сказать, слова здесь явно были лишними. У них с Льюисом всё было по-другому. Просто парни однажды поняли, что им надоело украдкой следить друг за другом, надоело постоянно врать себе и окружающим, что между ними ничего нет. Просто надоело. И, когда они однажды встретились в одном из немногих неприметных переулков в Монако (абсолютно случайно), началась их история. Вырвавшись из своих воспоминаний, Себ встал со своего места и, убрав использованную посуду, повернулся к испанцу и начал говорить. - Слушай, я правда не знаю, что из этого получится, но попытайся объяснить всё Дани. Я думаю, он тебя поймёт, тем более после всего, что ты для него сделал. - он подошёл к Карлосу. - Мне пора идти, а ты не натвори ничего. Сайнс слабо улыбнулся, проводил гостя до двери номера и, когда тот уже почти закрыл дверь, очень тихо произнёс: "Спасибо". Немец тотчас остановился и обернулся. - Карлитос, ты правда заслуживаешь счастья. Больше чем кто-либо. - Себ закрыл за собой дверь, оставив приятеля наедине со своими мыслями. *** Следующее утро. Номер Дэна. Риккьярдо проснулся от шума на кухне. Бросив взгляд на часы, он в очередной раз убедился в безумности Квята: какого хрена он не спит в шесть утра в выходной? С этими мыслями Дэн подкрался к парню и обнял его, отчего тот немного вздрогнул. Устроив голову на плече россиянина, он неожиданно спросил: - Ты теперь будешь всегда будить меня в такую рань? - Ты теперь всегда будешь так подкрадываться ко мне? - передразнил его Квят. Дэн обиженно фыркнул. - Брось, тебе же это нравится. - Как и тебе. - улыбнулся Даня. Однако Дэн и не думал сдаваться. Он осторожно поцеловал россиянина в висок, затем в щёку, и, когда он добрался до шеи, Даня откинул голову назад. Довольный такой реакцией на свои действия, австралиец не заметил, как Квят развернулся, прижал его к столу, но, когда между ними остались считанные миллиметры, как ни в чём не бывало развернулся и продолжил готовить, вызвав у парня недовольное мычание. - Если ты хочешь нормально позавтракать, тебе придётся немного подождать, иначе всё это добро сгорит. - Тогда и тебе придётся меня подождать. - изрёк Дэн, вызвав у россиянина недоумение. - Куда ты? - поинтересовался тот, стараясь не отрываться от своего занятия. - В душ, проводить время в гордом одиночестве. - пояснил парень, и, улыбнувшись, продолжил. - Если ты понимаешь, о чём я. - Боже, ты невыносим. - закатил глаза Даня. - И что я в тебе нашёл? - Почему это я "невыносим"? Я просто хочу умыться с утра. - издеваться над парнем доставляло Дэну неимоверно удовольствие, поэтому, прищурившись, он продолжил. - А ты о чём подумал, извращенец эдакий? Уфимец только покачал головой, думая о безумности Даниэля-мать его-Риккьярдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.