ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В глазах потемнело, почувствовав боль в спине, я постарался собраться с мыслями и проморгаться. Картина начала проясняться — передо мной стояли 2 парня одетые в спортивные костюмы. Это были обычные гопники, один из которых прижимал моё плечо к стене, а другой же просто стоял, засунув руки в карманы — Слыш ты, дрыщ — послышался голос одного прямо под ухом. — Ка…какого хуя? Что происходит? Вы, блять, ещё кто такие? — выкинул я, пытаясь вырваться из крепкой хватки. — Ебало завалил, сейчас мы говорим. Если не хочешь, чтобы я тебе въебал — молчи! замахнулся на меня массивным кулаком второй, стоявший чуть в стороне. «Ёп твою мать… Кажется, я влип по полной…» — пронеслось в голове, как вдруг… — МИША! — раздался голос Рэнделла. Гопник, что меня держал, махнул головой в сторону Рэнделла, а второй всё же опустил руку. — Слушайте, мне не нужны проблемы и я уверен что вам тоже.— сказал я, в недоумении смотря на обоих. И тут появляется Рэнделл с заломанной рукой и его тоже прижимают к стене. «Мдаа… я понадеялся что хоть он мне поможет» — Рэнделл? Какого хрена ты тут делаешь? — закатив глаза и вздохнув, произнёс я. — Один из моих друзей сказал, что видел, как тебя поймали, вот я и хотел помочь… — виновато произнес Рэнделл — Заткнитесь! С вами щас Кашин будет базарить. «Чё блять? Какой ещё нахуй Кашин?» — подумал я, но не сказал этого вслух, так как побоялся получить по лицу. Рэнделла и меня повели на задний двор школы. — Кто тут у нас? — послышался грубый голос, — Оо, какие люди! — нас повернули в сторону говорящего. Перед нами стоял высокий рыжеволосый парень, сжимающий губами сигарету. Одет он был уже поприличнее, в качественную толстовку с какой то группой, но, как и на других гопарей на нём были неизменные спортивки. Он смотрел на Даню, чуть усмехаясь. тот выкинул окурок и продолжил. — Корнилов, я же тебе сказал, лучше на глаза мне не попадайся, а ты не слушаешь… — начал было он и тут же перевел взгляд на меня — А ты еще кто? — Это новенький, только сегодня перешел — сказал один из парней, встав около него. — Отпустите-ка его. Рэнделла отпустили. Даже в такой ситуации я чуть усмехнулся с тупости гопарей. Не зря я считал их туповатыми. — Да не его, придурки! А вот этого, — он указал на Мишу. — Как тебя зовут? — тон его голоса сразу как-то сменился на более мягкий, отчего Цыркунов чуть поёжился. — Миша, — плечо ныло тянущейся болью от довольно сильно соприкосновения со стеной, поэтому я попытался размять его, периодически морщась, — Или Совергон. Второе мне нравится больше. Заметив действия Миши, Кашин нахмурился и повернулся к своим «помощникам». — Вы охуели? Я сказал их просто ко мне привести, а не травмировать, блять, — от такого грозного голоса рыжеволосого даже гопники чуть вздрогнули, держа Рэнделла более аккуратно который в свою очередь снова предпринял попытку вырваться но без успешно. Рыжий снова повернулся ко мне. — Даня Кашин - Сказал он с какой то странной еле заметной улыбкой - Сильно плечо болит? - Поинтересовался он, а затем протянул мне руку. — Жить буду, пройдёт. Не могли бы твои «друзья» отпустить его? — неуверенно пожав его руку, я кивнув в сторону Рэнделла, который чуть виновато улыбнулся ему в ответ. — А, да. Ну...будем знакомы. — произнес Кашин, поправляя волосы улыбаясь уже более видимо. — Ага, мы можем идти? — произнес я с некой опаской. — Да, конечно... ещё увидимся — Кивнул он мне, а потом неодобрительно посмотрел на Рэнделла, Кашин развернулся и направился в неизвестном направлении, а за ним и вся его свита.

***

— Дань, можешь объяснить кто это был и что сейчас блять произошло?! — возмущенно спросил я. — Это был Даня Кашин. Он полный мудак! Лучше не связывайся с ним, и больше-то тут и объяснять нечего… Ему просто доебаться не до кого, вот и лезет к новеньким. Мразь… - последнее он выплюнул с явной ненавистью к тому рыжему парню. — Ясно… — ответил я и всю дорогу шёл с мыслями о этом «Кашине», которые оказался довольно-таки мягким по отношению ко мне. Это было очень странно… Весь вечер я провёл в раздумьях. Почему-то образ этого главаря не выходил из моей головы, впервые за очень долгое время мне настолько интересен какой-то человек, по большей части из за того что это показалось мне забавным и занимательным, ведь, я думал что в тот момент нас бы обобрали или того хуже избили, но все оказалось не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.