ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующий день…       Это утро было (к моему удивлению) очень солнечным и тёплым. За окном так надоедливо и громко чирикали птицы, не давая спокойно проспать еще 5-10 минут. Солнце слепило в глаза и все так же мешало мне насладиться последними минутами сна. Вдруг я учуял приятных запах еды, и только это заставило меня подняться.

***

Я медленно собрался и спустился вниз к источнику сиго великолепного запаха. — Доброе утро, Мишенька, — произнесла мама, разбивая яйца на сковородку. — И тебе, мам, — лениво садясь за стол, я сонно смотрел за мамиными действиями. — Нашел друзей в школе? — Ну почти… Познакомился с одним болтливым парнем. Ей богу! Рот не затыкается! —  буркнул я, жуя бутерброд. — Никто тебя не задирал? — Произнесла та, зыркнув краем глаза. — Да нет вроде бы… — Я пожал плечами и снова вспомнил того рыжего парня, как его там? Даня Кашин…       После, вопросов не последовало. После завтрака, я прихватил рюкзак и попрощавшись с родителями, пошёл в школу.

***

      Зайдя в класс, я не заметил Рэнделла. «Хм, где этот болтун?» — задумался я, садясь на то место на котором сидел вчера, но все мысли вылетели из головы, когда в класс зашёл учитель. — Здравствуйте, ребята, — Мягко начал тот. Весь класс встал поприветствовать учителя, — Итак, кого у нас сегодня нет? — Данилы Михайлова. Он заболел…  — выкрикнула староста класса, а потом назвала ещё нескольких ребят, но я уже не слушал. — Ладно, записываем тему уро… — не успел учитель договорить, как его перебил голос вдруг вошедшего в класс ученика. — Извините за опоздание. Можно войти? — послышался такой знакомый голос, я поднял глаза. В дверях показался он. — Опять опаздываем? Ну и что на этот раз? — Проспал, — пожал плечами Даня, криво улыбнувшись. — Охх, ладно, садись вот туда — проговорил учитель, указывая в мою сторону «Чего? Какого…» — только успело пролететь в моей голове, как Кашин уже сидел рядом и смотрел на меня.  — Привет — послышался его низкий и хриплый голос. — Эй, чего молчишь?  — Ага, и тебе тоже, — неуверенно ответил я.  — Ты мне хоть расскажи, какими ветрами тебя к нам в жопинск принесло?  — Предки..мать нашла тут работу, и притащила меня с собой, — я был в шоке от самого себя, как я смог так просто кому-то что-то рассказать? В особенности ему...  — Ммм… — Мыкнул он и уткнулся в учебник.  «Смотрю, он не очень-то многословен» - я решил последовать его примеру и наконец обратить внимание на учебник перед собой и новую тему урока. Вдруг Кашин начал оглядываться, он осмотрел весь класс будто выискивая кого-то.  — И где-же тот пидр? — проговорил он вслух.  — Ты о ком? - Зачем то спросил я даже не осознавая это.  — Ну тот… Как он там себя называет… Рандом? Раком? — Задумался тот, почесывая свой затылок.  — Рэнделл? - Сдержанно задал я вопрос пытаясь не засмеяться. от перечислений которые произнес Даня.  — Да. Этот пидр! Надеюсь… Его сбила машина и он лежит в больнице — От услышанного я был немного в шоке. «Неужели он ТАК сильно ненавидит Рэндэлла?»  — Н…Нет. Он заболел. — Еле-еле выдавил я из себя.  — Какая жалость… А я так надеялся! — разочарованно вздохнув, вымолвил он, после достал телефон и начал лазить в интернете. Я начал разглядывать Кашина, на его правой руке было тату скелета, а на пальцах было написано «DARK», его рыжий цвет волос при солнечном свете казался золотистым. Спустя какое-то время он снова вовлек меня в разговор, отпуская шуточки про учителей, рассказывая о постыдных ситуациях их одноклассников, мы смеялись и болтали весь урок, потом добавили друг друга в соц сетях. Так мы просидели все уроки, время пролетело так быстро, что я даже не заметил что мы уже вышли со двора школы, впервые я уходил из школы легким разочарованием от того что уроки так быстро закончились, и нам нужно разойтись по домам, хотелось прогуляться с Даней, узнать его ближе, я был худшего мнения о нем, но, я рад, что он не оправдал моих ожиданий. — Ну я пошел...пока? — промямлил я. — Стой, ты не хочешь еще прогуляться? В этот момент я почувствовал какое то облегчение, от того что он предложил прогуляться, и приятное чувство от того что он тоже хотел провести время со мной. — Конечно, с удовольствием, — с Даней было так легко общаться, шутить да и вообще разговаривать, с ним я чувствовал себя защищенным, и каким то...таким свободным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.