ID работы: 6340190

Любимый гопник

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
AnasTrisS соавтор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 250 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Было около 12 часов ночи. Очень темно. Светили фонари, а мы все еще продолжали гулять, ноги безумно болели от непривычки столько ходить. Наконец мы дошли до парка. Пройдя по парку, я предложил присесть на скамью над которой стоял фонарный столб, освещая только это место, но оставляя остальной мир в кромешной тьме, от этого было немного жутко. «Когда в последний раз я ел? Я даже не обедал!» И только осознав это мой живот, громко и протяжно заурчал. Было ужасно неловко! Почему именно сейчас?! — Проголодался? — Сказал Кашин, вопросительно посмотрев на меня.       В его глазах читалось некое беспокойство и это выглядело довольно смешно. Представьте главаря банды школьных задир, который беспокоится о ком то вроде меня. «Интересно это из-за жалости?» — Ага… С утра ничего не ел… Не сдохнуть бы. — сказал я с усмешкой и облокотился на спинку скамьи. — Ща похавать принесу. Только не помри раньше времени. — Произнес тот и пропал в гуще темноты.       В парке было довольно-таки тихо и прохладно, светили фонари, кричали вороны и трещали кузнечики. Где-то можно было увидеть светлячков, которые летали прямо перед носом. Когда-то мама говорила мне, что светлячки — это маленькие звездочки, которые скоро полетят в небо и займут там свое место. Это было чудесно, но и опасно одновременно, учитывая что гопников и всяких маньяков в этом месте пруд пруди, но с Даней я чувствовал себя в безопасности и волноваться было незачем. Только вот сейчас я остался один, уже представляя в голове каким способом, как и кто меня бы мог убить, я пытался не запугивать сам себя выкидывая эти мысли из головы как вдруг… В темноте показалась фигура, которая стало медленно приближаться ко мне, в этот момент я не на шутку перепугался. — Миша? Ты чего тут? — Вдруг послышался знакомый голос. Это был Рэндэлл. Он был одет в старую и потертую временем спортивку и в каких-то старых кроссах. — Даня? — удивленно сказал я. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Я уж было готовился к мучительной смерти, и на те! — Ну я гуляю, а ты чего тут? Кстати, на какой помойке ты нашел это тряпье? Или ты бомжа обокрал? — Хах, ты следил за мной? — попытался отшутиться он, но тут же продолжил — да я вот по делам ходил, щас домой собираюсь…— Спустя какое-то время неловкого молчания, он продолжил — А с кем гуляешь то? — Со мной! — Неожиданно и резко появился Кашин, с маленьким пакетом в руках. — Хахах, хреновый у тя вкус в выборе друзей, Миша. — зло усмехнулся Даниил. — Ебало закрой. — в разы грубее сказал Кашин. — Воу, Кувшин полегче. — Криво улыбнувшись, начал махать руками Рэнделл — Жить надоело? А ну съебался отсюда! — А что будет? Побьёшь меня? — Рэнделл подсел к Мише рядом, раскинув руки , — Может, я с вами хочу посидеть. Не выдержав, Даня вцепился в воротник куртки Ренделла и так приподнял парня. — Ты, наверное, плохо всё расслышал? Пошел нахуй отсюда, пока тебе это ноги позволяют. Оскалился Кашин, мне показалось, что сейчас будет пиздец и начал их разнимать. — Успокойтесь, блять! — повысил тон я. — Ты-то куда лезешь? Сядь и сиди спокойно — сквозь зубы ответил Рэнделл, за что получил по носу от Кашина, Даниил зашипел схватившись за нос. — Хах, вот ты сука, — усмехнулся Кашин, — я предупредил тебя первый раз, предупредил второй, а ты все равно наглеешь, уёбок — Отпустив бедного Рэнда, Даня продолжил — В следующий раз дважды повторять не буду. — плюнул Кашин, после схватил меня и потащил за собой, прошло где-то минуты 2-3 и Даня отпустил мою руку, я плелся за Данилом боясь сказать что то лишнее что бы не получить точно так же по носу как это получил Ренделл. После пары минут молчаливой ходьбы я понял что мы идем в сторону моего дома, я был немного удивлен что он знает в каком доме я живу, но это все же можно было обосновать тем что в деревне мало домов и слухи о том что кто то приехал в их деревню могли разлетаться очень быстро. — Совсем не обязательно меня провожать, — Начал я — Мы вообще-то соседи — указал Даня на соседский дом, от этого мне стало очень неловко и я опустил голову. — Эмм, прости, хах, ну ладно, пока... — я развернулся и хотел направиться домой, как Даня снова остановил меня. — Миш, — Начал неуверенно он. Я повернулся к нему в пол оборота, он молча смотрел на меня, после, я развернулся полностью смотря в его глаза, говоря этим мол «Ну?» — Та забей, — махнул он рукой, — Кстати, это тебе — Он протянул тот самый пакет, что был у него, — Пока — Он развернулся и ушел к направлению дома. — П…Пока…

Что он хотел сказать?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.