ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перед полетом и приземление.

Настройки текста
      "Сенсация: школьник отправляют на другую планету.Правда или ложь?.."; "Что происходит у нас на космической базе? К чему готовят самолет?"..       Узнав о том, что юных исследователей отправляют на мегасложное задание, некоторые жители подняли небольшой такой, на несколько тысяч человек, скандал. Все хотели выяснить, почему отправляют не каких-либо учёных для этого, а именно подростков?       Дело дошло слишком высоко. Пришлось правителю Сокджинию рассказать что, зачем и почему. Провели не одну интервью, чтобы люди не боялись за жизнь подростков. "Что же может произойти с лучшими учениками планеты? Они умны и очень мудры. Знают как себя вести. И да, они отправляются туда не одни. Поэтому не нужно так переживать." говорил Сокджиний неоднократно.

Последний день

      Вот и наступил этот страшный день. Парни переживали и не могли уснуть. Тэхен прощался с сестрой, которая не хотела его отпускать куда-то далеко. И поэтому спать легкла вместе с ним. Но сам Тэхен из-за страха не мог уснуть. Все же страх есть в каждом живом создании. Пытаясь, не разбудить сестренку, он смотрел на свою комнату, будто прощаясь. Мало кто знал, что может случится на этой планете. И как там себя вести. Хоть их и обучали, что Вольда, что ученые говорили им одно. Не нужно сразу налаживать контакт. Пусть все будет постепенно. А что же будет?..       Чонгук тоже не очень хорошо спал, прижимая к себе непонятную игрушку, подаренную Тэхеном и его сестрой. Ворочался на кровати, но все же под утро смог заснуть. Старался не думать об задании, об Вольде и ученых.       Утро началось слишком рано для наших героев. Быстро взяв вещи, попрощаться с близкими, потому что их не пустили на космическую станцию. Поместив в капсулу (которую так боялся Чонгук), ребята успели только обняться. И вы говорите, что они не знают, что такое чувства и эмоции? Глубоко ошибаетесь. Полет должен быть не долгим. Скорость должна быть немного меньше скорости света, поэтому они проспят в капсулах всего лишь часа два. Но для наших героев это будет длится почти целую вечность. Ах, да. Вольда тоже летит с ними. И чуть не упала в обморок, когда увидела, что самолёт такой большой, но нельзя. Она же дочь ученого.

Внимание. Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, старт.

Приземление на небольшой стране. Южная Корея. Неплохо. Пора открывать капсулы и.. улетать. Да, вы не ослышались. Именно улетать. Подростков оставляют здесь одних. Справятся ли наши герои? Все ли будет хорошо?

А тем времени жизнь на Земле

Вы видите тоже что и я? Да, так и есть. Эти три тушки лучшие друзья. А двое брат и сестра, которые заботятся друг о друге и.. -Да, бля. Джия, слезь с меня. Тебе не пять лет и ты не пушинка, какая раньше была.-орет мятноволосый парень, не открывая глаза, но чувствуя, что на нем кто-то лежит. -Мхм, Юнги..Не ори и я сплю на другой части кровати..-так же сонно отвечает уже голос девушки где-то под под одеялом. -Ебанный Пак Чимин! Почему ты вечно спишь на мне?-пытаясь сбросить друга, дергается Юнги. Все же открывая глаза. Осматривает комнату после их тесной компании и думает, что все же надо чаще так делать. Лучше на душе становится, что эти два комочка рядом и готовы на все ради него. Чимин же словно не слышал ора Юнги, перекатился на другую сторону и обнял Джию. Юнги от этого только улыбнулся. Младшие такие..младшие.       Решив, что надо все же прибраться и приготовить этим обжором что-нибудь на завтрак (скорее обед уже), он пошел выбрасывать весь мусор после их гулянки. Дом был большой, так же как и территория около дома. В наследство от бабушки досталось Минам, туда они и переехали от своих недородителей, которые могли только пилить и унижать своих же детей. Позже к ним сбежал и Чимим. Старший брат его в семье не любил и это все видели, но родители ничего не могли сделать. Вот он и не выдержал. А Мины только и рады были этому. Думая о том, что завтра опять новый учебный год и этих мелких надо будет будет и отвозить в школу, Юнги почти дошел до бака с мусором, как увидел что рядом с ними, стоят три..капсулы?Или что это, твою мать? Подойдя ближе, он увидел, что внутри вполне живые люди, но только спящие..И в странной одежде. Не могут они быть ворами..Может..зомби? Роботы? Вчера они фильм смотрели, где ученые создавали что-то подобное, а они портом всех убивали или поедали. Все же не мог решить, что с ними делать..Он решил затащить эти капсулы в дом. А что они тут валятся будут. Ох. а в друг это все же зомби, Юнги? Сожрут и даже не посмотрят. Первого решил Юнги затащить что-то с женской внешностью. Или можно говорить ОНА? Оставив капсулу около двери, пошел за второй. Кого выбрать? С большим носом или поменьше? Решил, что лучше сначала большеносового оставить на потом, он потащил вторую капсулу. Открывает дверь и видит интересную картину.. Чимин, стоящий с ножом в руках и девушку, которая была очень напугана и почти спряталась в капсулу, но их отвлек от так сказать зрительного контакта приход Юнги. -О, Чимин проснулся. Смотри, каких зверюшек я нашел во дворе. Там третья ещё лежит.-пытаясь показать этой непонятной девушке, кто тут хозяин говорил Мин, смотря на испуганного Чимина.- А ты у нас кто, пташка? Решил поставить к другой стене капсулу, он медленно подошел к Чимину и забрал из его руки нож. Повернувшись к девушке он увидел, что она также стоит и не двигается, смотря на Чимина. Перевел взгляд то на Чимина, то на девушку. -Так ладно. Чимин, ты смотри, чтобы она не..куда не уходила.- говорит он Чиму.-А ты смотри,-повернувшись к девушке- чтобы мое солнышко в обморок не упало, а я пойду за третьим вашим собратом. Почти дойдя до третьего он услышал визг. Все же Чимин успел отойти от шока к испугу. Что же большеносый придется тебе подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.