ID работы: 6340655

Aliens

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А они точно не психи?

Настройки текста
      Только вздохнув и матерясь себе под нос Юнги потопал обратно к дому, думая, что все таки лучше позвонить потом копом.Или в психушку.       Зайдя в дом, опять же была картина маслом. На визг Чимина прибежала Джия..Теперь и она стоит с ножом в руках около Чимина, обнимая его одной рукой за шею. "Ничего такие бабы пошли. Юнги, ты же её воспитывал, ебаный алкоголик." Девушка же прижалась ко второй капсуле, откуда было слышно какое-то бормотанье. - Что за день. Почему вы сразу за нож беретесь. -медленно подходя к незнакомке, он хотел взглянуть, что там внутри капсулы, но его остановила рука. - И что ты руками заразмахивалась? Давай, а то обратно засожу тебя в свою капсулу. - Юнги, кто это?Что?.. Юнги, зачем ты так шутишь? Пусть они уходят. Не очень смешно. Смотри как Чимин испугался. -все ещё прижимая к себе друга, говорит Джия и смотря косо на эту девушку. -Ты заметила,что кто-то смеялся? Сейчас выпустим этих кроликов и начнем им ебать мозги. Только выпустим второго...И третьего занесем.-пытаясь как-то отодвинуть или сдвинуть крышку капсулы, говорит медленно Юнги. -Их трое? Йаа, кто они такие? - кажется, Чимин пришел в себя, но не отлип от Джии. Боится. И это парень? - Можно я сама открою?- подала свой голос девушка. И о Боже, хоть я атеист. Но этот голос. У Юнги сразу снесло крышу. Как вот это..может иметь такой голос? -О, пташка умеет говорить. Чего тогда молчала все это время? - Юнги и забыл про его попытки, все его внимание перешло на девушку, которую он решил осмотреть.. Бледная кожа, средний рост русые волосы немного похожа на европейскую внешность. И глаза серо-голубого цвета, в которые Юн решил заглянуть, но не думал, что в них утонет. - Просто дайте открыть капсулу.- девушка подошла ближе к Юнги и протянула руку. А этот оценивающий взгляд она не заметила? Совсем-совсем? - Хорошо-хорошо. Открывайте. -поднял руки вверх и отойдя к своим малышам, сказал Мин.       Девушка проследила за его движениями и подпрыгнула нажимать на какие-то невидимые кнопочки. Её руки быстро двигались, пальчики были немного напряжена, как заметил Юнги. А Джия с Чимином только молча смотрели на это и думая, что либо это сон, либо шутка Юнги. Джия смотрела на девушку и видела, что внутри капсулы точно что-то более крупное, чем незнакомка. Звуки из капсулы все ещё исходили и она наконец-то открылась. Оттуда вывалился вспотевший молодой человек с каштановыми волосами, но голову он ещё не поднял, поэтому сложно понять, какой он внешности. Хотеллось подойти и поднять ему голову, чтобы рассмотреть, но она стояла рядом с опять трясущимся Паком. - Кхгр-хмрк.. Не полечу я больше на эти задания. Так же задохнуться можно. - произнес парень и попытавший встать на ватных ногах чуть не упал, но все встал. Поднял свой взгляд и тут же остолбенел. Не ожидал Тэхен так быстро найти и увидеть людей и их среду обитания. Да и представлял он их по другому. Увидев Вольду он хотел к ней подойти, но все же решив, что сначала стоит улыбнуться, как просил ученый Ральф. Нелепо попытавший поднять уголк губ, он сделал что-то напоминающие оскал и хотел подойти к мятноволосому. -Стой на месте, зубастик. Я тебя спас между прочим.-решил он сообщить это парню, который на него двинулся- И ты в моем доме, поэтому тут главный я . Как я понял, говорить вы умеете.. Так что же вам надо? И кто вы? Джия решила подойти ближе к Юнги и незнакомцу и рассмотреть лучше. Взяв на всякий случай за руку Чимина она подошла ближе. - Зубастик? Ааааэээ, я не понимаю. Мы с планеты Коналдвы. Это такая планета в системе Альтаира. Наша планета немного меньше вашей, может поэтому вы её не видите. Здесь мы не случайно, мы.. -договорить этот странный парень не смог. Девушка ему закрыла рукой рот. - А где Чонгук? Куда вы его дели? - смотря прямо глаза Юнги, спросила она своим приятным голосом. -Бля, про большеноса забыл. Так, Джия за главную. Если, что ори, визжи, кукарекай, но чтобы я слышал, если они захотят вам навредить, а я за этим вашим..короче, за ним. -быстро выбежал Юнги за дверь, а то мало ли что случится может. - А вы точно не психи? - спросил Чимин, смотря а девушку и парня по очереди. -Нееет. Хотя, кто такие "психи"? - все также скалясь, спросил парень. Смотря на Вольду, мысленно спрашивая её, что и как поступать. На что Вольда отвечала, что лучше попытаться наладить контакт с местными и попробовать позже связаться с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.