ID работы: 6340690

Mental breakdown

Слэш
NC-17
Завершён
17446
автор
wimm tokyo бета
Размер:
449 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17446 Нравится 4296 Отзывы 7267 В сборник Скачать

Рокировка

Настройки текста
Примечания:
— Перестань на меня так пялиться, — с набитым ртом бурчит Юнги и тянется к чашке, чтобы запить чаем лучшую выпечку в городе. — Я просто боюсь, что ты исчезнешь, — улыбается сидящий напротив Чонгук. Сам альфа ни к чему за столом не притронулся, только любуется омегой и тем, как он аппетитно кушает. — Я очень сильно скучал. — Я заметил и по твоим оскорблениям, и по всем попыткам смешать меня с грязью, как сильно ты скучал, — фыркает омега. — Так я пытался это отрицать, потому что ты и Джин — вы сводили меня с ума, — говорит Чонгук и подталкивает к Мину вазочку с джемом. — Я только и делал, что представлял, как ты спишь в его постели. Ты даже не представляешь, сколько раз за ночь мне приходилось уговаривать себя не выезжать к «змеям» с необъявленной войной. — Я не спал с ним, — как бы между делом заявляет Юнги. — Он и не настаивал, — Юнги следит за удивлённым лицом альфы и продолжает: — Джин хороший человек, и у меня к нему огромное уважение. Он, в отличие от тебя, был рядом и помогал, если бы не он, то я бы не справился… А теперь я узнаю, что он замешан в смерти моих родителей, и знаешь, мне обидно, что это Джин, но не обидно, что Намджун. Будто на подсознательном уровне я ожидал такое от брата. Я сам в шоке. — Змеи могут быть благородными… Странно, — цокает языком Чонгук. — Могут! — восклицает Юнги. — Ты обязан ему жизнью своих детей. Недавно я чуть не перенёс выкидыш, но не паникуй, сейчас всё в порядке. Так вот, Джин достал лучших врачей и ни на шаг не отходил, пока моё состояние не стабилизировалось. — Мне очень жаль, что я не проходил всё это с тобой, — понуро отвечает Чон. — Надеюсь, у меня впереди целая жизнь, каждое мгновение которой будет посвящено тебе и малышам. — Посмотрим, Чон Чонгук, — скептически приподнимает бровь омега. — Тебе придётся сильно постараться, потому что, сам понимаешь, я человек капризный… — Просто покажешь мне фото, — перебивает его усмехающийся альфа. — Освободи память на телефоне, фото будет очень много. Недаром я ношу двоих, тебе отдуваться, — смеётся Юнги. — А теперь отвези меня к брату. Тэхён убьёт меня, если узнает о малышах последним. Хотя он уже последний.

***

Чонгук передаёт Юнги охране Хосока и, пообещав вечером лично за ним приехать, уезжает в порт. Омега прямо на пороге сталкивается со спешащим к выходу Хосоком, которого за собой вызвал Чонгук. — Я ничего ему не говорил, — тихо говорит Мину альфа. — Поэтому новость сообщишь сам. Юнги проходит в коридор и застывает рядом с отделяющей кухню от гостиной стойкой. Его брат активно что-то мешает венчиком в миске, а над его головой, подперев бока руками, нависает Тиен. — По одному! — восклицает Тиен, и Тэхён, вздрогнув, откладывает второе яйцо в сторону и снова начинает мешать. — Ты должен добавлять по одному яйцу, тщательно растереть, потом следующее, иначе тесто не будет держать форму, а твой альфа вместо изысканных французских эклеров будет есть булочку с кремом. А потом, вместо того, чтобы приходить домой к тебе, он будет идти к тому омеге, который будет уметь их печь. — Тиен, не перебарщивай, — недовольно бурчит остановившийся рядом с Юнги Хосок. — Никуда я от него не уйду, даже если есть буду одну яичницу, — шепчет он на ухо Мину. — Я знаю, что я говорю! — старший только сейчас замечает Юнги, но проигнорировав его, продолжает: — Или он научится готовить, или он научится готовить. Другого не дано. — Но я хотел просто уметь готовить еду, а тут какая-то высокая кухня, — хмурится Тэхён, усиленнее размешивает тесто и, даже заметив брата, боится его оставить и подбежать. — Какая идиллия! — восклицает Мин, уставившись злым взглядом на Тиена. — Вы, небось, превосходно готовили, именно поэтому у вашего покойного супруга в любовниках полгорода ходило. — Юнги, — прикрывает лицо ладонью Хосок и быстрыми шагами идёт в коридор. Пора уносить ноги и оставить омег самих разбираться. — Если бы я хотел его удержать, я бы готовил, — отвечает ему Тиен и подаёт Тэхёну ещё одно яйцо. — Твой брат своего альфу любит, вот и кормить его будет только вкусной и полезной едой. Хотя что ты знаешь о любви и верности, — поправляет чёлку омега. — У моего сына потрясающий вкус на разную шваль, которая понятия не имеет, что такое семья и семейные ценности. — Это, вообще-то, мой брат, — возмущается Тэхён и даже отодвигает миску. — Стукни его лопаткой, — вставляет Юнги и, улыбаясь, идёт к дивану. — Я полежу тут, подожду. Когда этот грубиян уйдёт, приходи, расскажу тебе, что у тебя скоро родятся племяшки, — омега прикрывает веки и отсчитывает в голове, когда до брата дойдёт. Пока Тэхён так и стоит, замерший с лопаткой в руке, к Юнги, отбросив фартук в сторону, быстрыми шагами идёт Тиен. — А я подумал, ты свой рот закрыть, есть перестать не можешь, вот и раздуло, — Тиен смеряет так и не сдвинувшегося с места омегу презрительным взглядом. — В том, что меня так разнесло, виноват не мой аппетит, а аппетит твоего сына, — хмыкает Юнги и всё-таки присаживается на диван, чтобы поймать подбегающего к нему и наконец-то всё понявшего Тэхёна. — Почему? Как? — не перестаёт задавать вопросы Тэхён, но Тиен просит его успокоиться и присесть. — Сколько месяцев? — спрашивает старший. — Уже четыре. — Жестоко ты с моим сыном, но заслужил, не буду спорить. — Двойня? — Ага. Тиен задаёт вопросы с холодным безразличием, на омегу смотрит только мельком, изучает свои ногти, пальцами с журнального столика несуществующую пыль стирает, а в душе у него вулкан эйфории бьёт, через горло переливается, густую, как патока, радость по венам гоняет. — Наблюдаешься? — Да. — Когда следующий визит к врачу? — Не знаю, думаю, Чонгук не согласится, чтобы я наблюдался у того же и… — Мнение Чонгука в этом вопросе никого не интересует, — хмурится Тиен. — Кто вёл беременность с самого начала, у того до конца наблюдаться и будешь. Я внуками рисковать не собираюсь из-за закидонов своего сына. Я хочу пойти на следующую проверку с тобой. — Я тоже! — подпрыгивает на диване Тэхён. — Если эклеры получатся, — строго заявляет Тиен и, не удержавшись, начинает громко смеяться. — Вы даже не представляете, кто я и на что я способен, — зло говорит ему Тэхён и встаёт на ноги. — О, я всё прекрасно представляю и знаю, но на кухне ты пока полный ноль, так что дуй к тесту, — парирует Тиен на угрозу омеги. Тэхён снова лезет обниматься к Юнги, потом, опустившись на колени, тоже пытается послушать малышей, но получив устный выговор от Тиена, понуро плетётся на кухню. — Вам нужно заново заключить брак, я консервативен в этих вопросах и хочу, чтобы дети были рождены в браке. — Вашему сыну придётся очень сильно постараться, чтобы я согласился второй раз официально связать свою жизнь с ним, — усмехается Юнги. — Я в Чонгуке не сомневаюсь, — кривит губы в улыбке Тиен. — Спасибо, что не тронул их. — Я бы не смог по-другому. — Пойду спасать кухню от твоего брата, а ты лежи, распоряжусь, чтобы тебе фруктов нарезали, — Тиен встаёт на ноги и идёт к Тэхёну.

***

Джин не спит эту ночь, не уверен, что заснёт и следующие. Юнги никогда ему не принадлежал, но отчего-то эту пустоту внутри, даже будучи на расстоянии в пару метров, спокойно заполнял. Юнги никогда ему не принадлежал, но одно осознание, что он спит с ним под одной крышей, уже заставляло чувствовать себя спокойнее. Юнги никогда ему не принадлежал и не будет принадлежать. Юнги никому не принадлежит, даже желтому дракону. Омега выбрал его, но он так же может отвернуться в любой момент и уйти от него. Джин характер Юнги за эти пару месяцев тщательно изучил, но поражаться не перестал. Этого омегу мало просто любить — он король, и тот, кто посмеет в этом усомниться, потеряет Мина за секунду. Юнги никогда ему не принадлежал, но с этого вечера воздух в доме в разы отяжелел, привычная яркая картинка сменилась серой, а на диване всё ещё валяется брошенная омегой со вчерашней ночи курточка — сыпет соль на свежие раны. Джин проебался так крупно впервые, и он даже не знает, головой об стену биться или, посмеявшись над своей глупостью, до отключки напиться. Джин с самого приезда в Сеул и встречи с омегой начал кое-что понимать, и сейчас это понимание сложилось в одну чёткую картинку. Все победы великих воинов и полководцев в истории представлены под прикрытием завоевания земель. А Джин уверен, всё это делалось для того самого одного человека. Этим полководцам завоёвывать вселенные не нужно было, их вселенная ждала их дома, а все войны и победы — это просто подарки. У себя на родине Джина ждут отец, клан, ждут его успеха, новых завоеваний, а альфа раскуривает сигару и думает, что и бороться не за что. Так оно, видать, и бывает, что сперва ты просто усмиряешь свой аппетит, подкармливаешь своё эго, и всё вплоть до того момента, как в твоей жизни появляется тот, кто мог бы стать её смыслом, но не захотел. По идее, Джину это крохотное семя обиды раздуть до огромного куста, посадить с ним рядом злобу и ненависть, обильно поливать его «нелюбовью», удобрять его безразличием и стереть с лица земли того, к кому ушел его смысл. Вот только Юнги всё равно не вернется. Таких, как он, властью и деньгами не привлечешь, иначе Джин бы ему собственный Тадж-Махал отстроил, такие, как он, идут только по зову сердца, жаль только, что от Джина, а не к нему. Желтый Дракон достойный противник, и в этом бою змея проиграла. Не то чтобы Джин не подозревал, что его история без счастливого конца, но продлить эту иллюзию всё равно хотелось. Юнги никогда никому не принадлежал, а Джин принадлежит ему всем сердцем. В этой и в следующей жизни. Альфу от мыслей отвлекает очередной звонок его помощника, и он, потушив сигару, второпях идет на выход. Намджун будто с цепи сорвался, Джин даже знает почему. Таким, как Намджун, только повод для оправдания своей неконтролируемой ярости и нужен. Чимин для него не стал целью при жизни, а сейчас превратился в ведущую его вперёд силу, только сила эта опасная и жестокая. Намджун ни перед чем не остановится, всем своим победам его имя давать будет. Он понял, что он потерял, и ошибочно считает, что чужой кровью и страданиями вернёт себе его прощение. Стараться и доказывать что-то надо, когда человек жив, а не после того, как он под два метра земли лёг. Жаль, что не все это при жизни понимают. Намджун связался с одной из китайских триад, промышляющих торговлей оружием, и перетянул её на свою сторону. Что им предложил взамен альфа — Джин может только догадываться. В любом случае, змеям пока праздновать нечего, и Джин теряет объект за объектом, плюс ко всему у него резко всплыли проблемы с правоохранительными органами. Джин знает, что и тут Намджун постарался. Только что он потерял крупную партию товара и теперь едет к своему человеку в структурах за помощью. Ставить в известность отца Джин не будет. Он никогда не разочаровывал Бао и в этот раз сам всё решит. И хорошо, что столько забот и на эту ночь можно отбросить Юнги в самые закрома памяти, и зациклиться на работе.

***

— Ты изменял мне? — первое, что спрашивает Юнги, стоит им с Чонгуком перейти порог особняка. — Сахарочек… — альфа стягивает с себя пиджак и идёт прямо к бару промочить горло. — Мы только вошли в дом, в котором, кстати, тебя не было со дня похищения, только помирились, а ты ищешь повод поругаться, — Чон закатывает рукава рубашки до локтя и наливает себе любимого виски. — Мне плевать, — тянет омега. — Сколько? Сколько шлюх у тебя было? — он подходит к Чонгуку и тянется к бокалу. — Дай понюхать. Чонгук протягивает ему бокал, не удержавшись, щёлкает по своему любимому носику и позволяет Юнги вдохнуть терпкий аромат. — Так сколько? — продолжает давить Юнги. — Ну… — задумывается Чон, притворяется, что считает партнёров в уме, нарочно доводит омегу до посинения. — Пробовал пару раз, но не пошло. Не мог твою задницу из головы выбросить, — подмигивает альфа и ловит секундное удовлетворение на лице парня. — Не удивительно, — довольно усмехается Юнги и гордо задирает подбородок. — Прощаю тебя, так и быть. — Ты мне всё возместишь, — откладывает в сторону бокал Чон и с грозным видом наступает. — Каждую ночь без тебя, — он делает шаг вперёд, а Юнги назад. Глаз друг с друга не сводят, у омеги игривое настроение, он Чонгуку подыграет. — Я сильно беременный, и у меня уважительная причина, — кокетливо тянет Мин и тыкает пальцем в живот. — Никто этого не оспаривает, — спокойно говорит Чонгук и, резко подавшись вперёд, поднимает парня на руки. — А я сильно по твоему телу соскучился, и у меня тоже уважительная причина, — Чон с ним на руках идёт к лестнице. — Стояк? — скептически смотрит на него Мин и сильнее обхватывает его за шею. — Конечно, — улыбается альфа и, ногой открыв дверь в спальню, подходит к кровати. Он аккуратно укладывает омегу на постель и, выпрямившись, начинает расстёгивать пуговицы на рубашке. На самом деле Юнги рассчитывал немного поиздеваться над Чонгуком и проверить его выдержку. Омеге захотелось вспомнить их недавнее прошлое, где он доводил Дракона чуть ли не до белого каления и только потом отдавался, позволял ему сполна отыграться на своём теле. Четыре месяца для Юнги огромный срок, а сейчас, когда Дракон стоит перед ним полуобнажённый — этот срок исчисляется годами. Когда Юнги смотрит на эти губы, которых и не думал когда-то снова коснуться, этот срок увеличивается до века. Как он вообще выживал без этого полного любви взгляда, без его грубых, но так тонко граничащих с нежностью прикосновений, без этого отложившегося в самых потаённых уголках памяти запаха, как он вообще жил без него. Жил ли? Ответ отрицательный, и омега даже спорить не будет. Его врач, который думал, что они с Джином пара, не был против секса до самого последнего месяца беременности, но настоятельно рекомендовал быть аккуратнее. Юнги тогда на этой информации и не зацикливался, потому что секс — последнее, о чём омега думал эти дни, но теперь, наблюдая за своим любимым, омега поднимает эту информацию из недр памяти и даже радуется ей. Чонгук только начинает стягивать с себя рубашку, у Юнги со вдохом в горло раскалённый воздух проникает, обжигает. Лучше не пробовать дальше дышать, потому что альфа рубашку в сторону откидывает, а Юнги резко душно и жарко, он чувствует, как капля пота по виску вниз ползёт, за воротом футболки прячется. Он скучал по нему дико, отчаянно, каждую минуту своих суток, но чтобы вот настолько — он и сам не думал. У Юнги будто ломка, пальцы дрожат, все кости в его теле — бесформенное желе, а перед глазами только обнажённое, покрытое драконом тело — омега от одного вида скулить готов, но все звуки застревают на уровне горла, не в силах выйти наружу. Юнги приподнимается, на коленках к изножью подползает и руки протягивает, смотрит призывно, губы кусает. Чонгук ждал этого не меньше, тонет в этом космосе в глазах напротив, без шанса выплыть, от предвкушения бархатной кожи под ладонями кончики пальцев электричеством бьют. Чонгук сразу его к себе притягивает, впивается во влажные губы так, будто не он без остановки терзал их в лифте Хосока, потом в своём ламбо по пути в особняк и даже во дворе, пока охрана открывала дверь. Чонгук этого себе не объяснит, давно уже на эту затею плюнул, но от одного взгляда Юнги весь самоконтроль и остатки разума мыльными пузырями лопаются, оставляют только омегу, призывно из-под полуприкрытых ресниц смотрящего и так откровенно себя предлагающего. Чонгук и примет, отказаться от Юнги — самый большой грех, и Чонгук второй раз его на душу не возьмёт. Его достаточно ломало, через все круги ада таскало, даже собственные сны объявили альфе войну, и не истерзанная до конца дня душа догорала уже ночью во сне. Если целоваться, то только с Юнги, если любить, то только его, если жить, только ради его улыбки с утра. Чонгук уже терял свой смысл, второй раз для него будет фатальным. Он целует жадно, больно, показывает, как изголодался, ни на секунду не отпускает, параллельно омегу раздевает. Стаскивает с себя оставшиеся вещи, нависает сверху, покрывает короткими поцелуями свою метку, легонько кусает, напоминает ему принадлежность, обещает себе ещё сотню таких понаставить. Чонгук до хруста в пальцах простынь комкает, чтобы не сорваться, чтобы не делать резких движений, а самого ломает, хочется дико, сильно, больно, на грани, но нельзя. Когда Юнги родит, Чонгук отыграется, обязательно, выпустит зверя, бездыханного омегу на этой постели оставит, а пока будет нежным, чутким и медленным. Опускается с метки вниз, дразнит, с сосками играет, покрывает короткими поцелуями его живот, целует внутреннюю сторону бедер, следит за тем, как чутко и остро Юнги реагирует на его ласки, продолжает. — Не хочу прелюдий! — капризно заявляет теряющий терпение Мин и пытается выбраться из-под альфы. — Тебя хочу, потом прелюдии, — он толкает Чонгука в грудь, заставляет его лечь на спину и взбирается сверху. — Единственная безопасная поза, — торжественно заявляет оседлавший альфу Мин. — Одна из любимых, — ухмыляется в ответ Чонгук и разводит ладонями его половинки, трётся между ними членом, размазывает свою и чужую смазку. Грубо мнёт в руках ягодицы, не удерживается, смачно шлёпает пару раз и, притянув омегу к себе, глубоко целует. Отвлекает его своими губами, а сам проталкивает с трудом сперва один палец, добавляет второй, жалуется, что узко, Юнги шипит, что трахался последний раз с ним же «сто лет назад», Чонгук довольную ухмылку скрыть не успевает и получает укус в плечо. Чонгук знает, что ещё пара секунд, и его животное начало победит человеческое, лучше не тянуть, не играть с огнём, поэтому, услышав от омеги требовательное «трахни меня!», приставляет головку к дырочке и, придерживая парня одной рукой, помогает опуститься на свой член. — Блять, я забыл, как в тебе ахуенно, — альфа вскидывает пару раз бедра и, дав омеге привыкнуть, начинает двигаться. — А я твой член наизусть помню, — кусает губы Мин и заводит руки за спину, опирается об его бедра и расслабляется. Чонгук поддерживает его за бока руками, сам насаживает на свой член, управляет, как марионеткой, а Юнги и не против. Ему сейчас настолько хорошо, настолько горячо, что он купается в его запахе, тонет в этих потемневших от желания глазах напротив и только просит не останавливаться. Как бы Чонгук ни старался себя контролировать — не выходит, толчки всё равно резкие и глубокие. У него в руках тот, кто поджигает его желание, как спичка бензин, манит своей блестящей от пота кожей, выступающими ключицами, тонкими пальцами и этими стонами, услышав которые можно умирать. Юнги стонет в голос, отбрасывает стеснительность и зажатость, вспоминает, чего только они в этой постели не творили, обещает себе повторить всё и попробовать новое. Он нарочно откидывает голову назад и позволяет альфе любоваться лучшей картиной в мире, томно прикусывает губы, пользуется всеми запрещёнными приёмами, доводит Чонгука до помутнения рассудка и наслаждается. В этом весь Юнги. Он, как искусный палач, которому жертву отдают на медленную казнь, во всяком случае, обычно хищник и нападающий Чонгук сейчас с ним чувствует себя именно жертвой. Юнги его кости крошит, только кончик языка наружу высунув, приближается, водит этим же язычком от линии челюсти наверх, до виска, повторяет. Юнги — похоть в её лучшем проявлении, и сейчас она в Чонгуке растекается, и похуй, что ведущий якобы альфа, что это он сейчас до синяков зажимает в руке чужие ягодицы и с силой насаживает на свой член. Главный всё равно Юнги — он рисует ноготками на его груди, заламывает брови и с длинным стоном кончает, наблюдает за тем, как Чонгук его сперму между ними размазывает, потом приподнимается, прижимает его к себе и, позволив Юнги вцепиться зубами в своё плечо, фактически на весу его трахает. Толкается ещё пару раз, бурно кончает и, тяжело дыша, на подушку откидывается. — Сахарочек… — Я знаю, я прекрасен, — Юнги потягивается на нём, как кошка, урчит ему в ухо, трётся, а потом ползёт вниз, чтобы попробовать на вкус своё самое любимое лакомство. Чонгук прикрывает веки, утробно стонет, когда Юнги берёт в рот полностью и целиком, и готовится во второй раз отправиться в Рай.

***

— Ты принимаешь Змею у себя в кабинете? Сказать, что я удивлён — ничего не сказать, — Хосок нервно ходит вокруг стола друга и не понимает, что же тот всё-таки замыслил. — Он уже во второй раз настаивает на встрече, и, честно говоря, я сам думал предложить ему увидеться, — Чонгук задумчиво смотрит на чашку остывающего эспрессо. — Я надеюсь, что он приедет не из-за Юнги, а чтобы предложить временное перемирие, потому что все последние дни я думаю, и мне кажется, оно было бы лучшим решением, чтобы убрать Ким Намджуна. — Охренеть! — Хосок проходит к столу и опускается в кресло. — Перемирие со Змеями? — не веря, смотрит он на друга. — Временное, — цокает языком альфа. — У тех, с кем спелся Намджун, отличные связи в правительстве, ты сам прекрасно знаешь. Мне нужен Джин, я нужен ему. Посмотрим, насколько змея умна и за этим ли он сегодня приедет. Я не буду предлагать, я дождусь предложения от него, если не сработает, то подожду ещё пару дней. — Каково это сотрудничать с бывшим своего омеги? Расскажешь потом, — усмехается Хосок и моментально стирает улыбку с лица, заметив, как мрачнеет друг. — Каково это вернуться в Гонконг, но без Тэхёна? — прожигает его взглядом Чон. — Ты не можешь бить ниже пояса, это нечестно, — хмурит брови Чон. — Ещё раз так пошутишь, только туда бить и буду, — улыбается другу Чонгук и разрешает секретарю впустить Ким Сокджина, главу клана «Змей».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.