ID работы: 6341155

Новогоднее чудо

Слэш
R
В процессе
60
автор
Shanimal-Coffe бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
— Александр? — Магнус, я не понимаю, что все это значит, — Алек отдает записку магу.       Магнус перечитал её несколько раз, но так и не понял о чем она. — Милый, я тоже не могу понять, о чем здесь написано, но могу точно сказать, что эта девочка очень сильна, если смогла найти тебя — немного подумав, он спросил — Александр, а может такой подарок прислали не только тебе? — Ты думаешь … — Ну, девушку вы спасали коллективно. — Позвоню Джейсу. — Иззи тоже. — Хорошо.       Алек набрал номер Джейса. — Джейс, привет. — Привет. — Где ты сейчас? — Мы с Клэри в институте, а что? — Скажи, а вам случайно не прислали подарок? — От Лилианы? — Да. — То есть тебе тоже прислали подарок. И что у тебя было? — Бабочки и записка, а у вас. — То же самое. — Джейс возьмите коробку, и я жду вас, — Магнус забрал у Алека телефон. — Хорошо, Магнус, сейчас будем.       Джейс положил трубку и повернулся к Клэри. — Магнус ждет нас. Алеку тоже прислали подарок. — Что прислали Алеку? — Бабочек и записку. — Сколько у него было бабочек? — Не знаю. Узнаем все, когда придём к ним. — Хорошо — Клэри улыбнулась и встала с кровати. Магнус никак не мог понять, что происходит. От коробки он не чувствовал никакой опасности. Бейн мог бы подумать, что это обычный подарок «бабочки в коробке», но эта записка. К тому же, такой подарок популярен в других странах. — Позвони Иззи, — попросил маг. — Уже звоню. — Алло. Из, с добрым утром. — Доброе утро, Алек. — Где ты? — У Рафаэля. — Где? Ты снова … — Это не то о чем ты думаешь. — Алек, — Магнус попытался напомнить, зачем он позвонил сестре. — Ладно, Иззи мы разберемся с этим потом. Скажи ты не получала подарок. — От Лилианы? — Да. — Получала, а откуда ты знаешь? — Бабочки и записка? — Откуда ты знаешь?       Магнус щелкнул пальцами, и во всем лофте стало темно из-за штор, которые появились на окнах. — Иззи, я сейчас открою портал для вас с Рафаэлем. — Что случилось, Магнус? Что это за коробка? — Спросил вампир, взяв телефон. — Я тоже хочу понять, поэтому я жду вас. Магнус открыл портал и через минуту оттуда вышли Рафаэль с Иззи. — Что вы делали этой ночью? –Спросил Магнус, удивленно приподняв бровь. — В смысле? — В прямом смысле, милая. Как ты смогла затащить Рафаэля в постель? — Магнус, откуда ты … — вампир хотел спросить, откуда он знает, но увидел, что вся шея Иззи в засосах. — Вы ведь сегодня вместе ночевали? — Да, но как ты … — договорить охотнице не дал Рафаэль. — Иззи, — он показал рукой на шею. Девушка посмотрела на него непонимающим взглядом. Магнус рассмеялся, увидев, как Алек удивленно смотрит на сестру, потом щелкнул пальцами, и в его руке появилось зеркало, которое он отдал Изабель. — Рафаэль! — Зло крикнула девушка, и маг рассмеялся еще сильнее. — Что с тобой произошло, что ты … — Магнус не договорил, потому что Рафаэль перебил его. — Я не знаю, что со мной происходит. — Что ты имеешь в виду? — спросил уже серьезно маг. — Все, что вчера произошло, было странным и несвойственным мне, ты знаешь, но мне хочется это повторить. — Не думаю, что это странно. Ты просто нашел человека, с которым тебе комфортно. — Возможно, ты прав. Но что это за коробка. — Дай я посмотрю — Рафаэль передал коробку магу. Тут в комнату вошли Джейс и Клэри. — Доброе утро всем — девушка улыбнулась — Рафаэль? — на это Иззи лишь пожала плечами. — Так вы принесли коробку? — Магнус решил проигнорировать удивленные взгляды охотников. — Да, конечно — Джейс передал коробку магу, не отрывая взгляд от Рафаэля и Иззи, на что маг закатил глаза — вы вместе? — Да? — охотница посмотрела на вампира, который улыбнувшись, кивнул. — Это надо отметить! — Воскликнул Джейс. — Хватит, вчера наотмечались так, что сегодня коробки непонятные из воздуха возникают — сказал явно раздраженный маг. Его бесила то, что он не мог понять, что это за коробки и кто их прислал.       Все после слов Магнуса, который казалось скоро взорвется от злости, сидели молча. Так они просидели около часа, пока одна из ламп не взорвалась. Все с испугом посмотрели на мага, у которого глаза горели золотом. — Магнус. Все … — Магнус не дал Алеку договорить, подняв руку. — Я все равно узнаю, что это за коробка и кто ее прислал. Расскажите мне всё, что вы помните про эту девушку. — Я ведь … — Я хочу услышать всех, не упуская ни одной детали. Хочу знать всё. — Магнус, мы … — Иззи попыталась, что-то сказать, но увидев злой взгляд мага, замолчала и прижалась к Рафаэлю. — Расскажите мне, как она выглядела. — Обычная девочка лет 16. Темные волосы … — начал Джейс. — И зеленые глаза — вспомнила Иззи. — Дальше. Рост, вес, как она была одета? — Ростом как Иззи — сказал Алек. — И телосложением тоже — дополнила Клэри. — А одета была в … — Хватит! Всё равно от этого мало толку. Я знаю 1000 похожих магов. — И что теперь, Магнус? — Спросил Сантьяго. — Я планирую, выяснить, кто отправитель этой коробки. — Как? — Вы будете сидеть здесь, а я скоро вернусь. — Что? Магнус, ты куда? — Алек удивленно приподнял бровь. — К Катарине.

***

      Магнус открыл портал и шагнул в него, с 5 коробками в руках. Он оказался перед дверьми в квартиру Катарины. Прошло несколько секунд, перед тем как дверь распахнулась, но из-за коробок он не видел, кто ее открыл. — Магнус? — Маг услышал детский голос. — Да, горошинка. Катарина дома? — Конечно — Мэдзи улыбнулась. — Можно мне пройти? — Да. — Спасибо. — А что у тебя в коробках? — В одной подарок для тебя, в другой для Катарины, а в остальных … — договорить Магнус не смог, потому что в комнату вошла Катарина. — Магнус, что ты тут делаешь? — Ох, милая … — Магнуса опять перебили, но в этот раз его перебила не Катарина. — Магнус принес подарки и еще какие-то коробки. — Именно это … — Какие коробки? — Это я и хочу объяснить — Магнус посмотрел на Катарину, но она даже не думала извиняться за то, что перебила его, — но сначала надо подарить подарки. Магнус достал одну из коробок в красивой новогодней обертке и отдал ее Мэдзи. Девочка, улыбаясь, взяла подарок и сразу начала его распаковывать. Маг достал второй подарок и отдал его Катарине. Девушка взяла его, также улыбнувшись, но потом с тревогой посмотрела на Магнуса. — Все хорошо? — она спросила это шепотом, чтобы Мэдзи не услышала. Магнус отрицательно покачал головой, но тут, же улыбнулся, переводя взгляд на Мэдзи. Девочка наконец-то развернула подарок и увидела красивую куклу. Она заулыбалась еще сильнее и показала Катарине свой подарок. — Какая красивая, — сказала девушка. Мэдзи подошла к магу и обняла его. — Спасибо, Магнус. — Милая, не хочешь пойти поиграть с куклой в своей комнате? — Спросила Катарина, и девочка, кивнув, побежала в комнату. — Теперь рассказывай, что случилось? Что это за коробки? — Вчера Александр, Джейс, Иззи и Клэри спасли девушку, они думали, что это обычная девушка, но сегодня утром им прислали эти коробки. Внутри каждой из них были бабочки и записка — Катарина уже сидела возле коробок с запиской в руках. — Магнус, а больше ничего странного не было? — Знаешь, Алек вчера вел себя странно. — Как? — Он ,сразу после нового года, при всех, потащил меня в спальню, а на него это не похоже. — А остальные? — Я не знаю, но у Рафаэля тоже была жаркая ночь. — Хм… это очень странно. Я не чувствую никакой негативной энергии, даже наоборот эти письма написаны искренне. Она действительно поблагодарила их за помощь. — Милая, но как? — Не знаю пока. Но ее подарок, это что-то очень важное, невероятное. Мне надо с ними поговорить, может я пойму кто это. — По их описаниям я узнал 1000 магов. — У меня есть пару вариантов. Возможно, она дала им какие-то новые силы, и я смогу их почувствовать. — Ладно. Идем. — Подожди, я позвоню Анне и попрошу посидеть с Мэдзи, не могу же я оставить ее тут одну.

***

После того как Анна пришла, Магнус с Катариной отправились в лофт. Девушка сразу пошла в комнату, где до сих пор сидели ребята. — Ребята, привет — сказала она, заходя в комнату. — Привет — одновременно сказали они. Катарина села напротив и посмотрев на них, серьезным голосом спросила: — Я хочу, чтобы вы максимально точно вспомнили, как выглядела эта девочка. В этот момент в комнату вошел Магнус с кофе. Раздав всем кофе, маг сел и обнял охотника со спины. Затем охотники, дополняя друг друга, описали девушку. — Я, конечно, не уверена, но мне кажется, что я знаю эту девочку. Она очень сильная и очень добрая. Особенно если вы ее спасли, то подарок от нее необычный. Что именно она вам сказала? — Она сказала, что сегодня мы проведём ночь с любимыми и самыми дорогими для нас людьми, что сегодня необычная ночь и после нее нас ждет необычный сюрприз — сказала Иззи. — А ночь вы провели с любимыми? — Да — ответила Клэри. — Подождите, то есть, вы хотите сказать, что все провели «жаркую» ночь со своими любимыми, а хотели провести ее, совершенно по-другому? — Да я даже не думала, что пойду в Дюморт — сказала Иззи. — Интересно. Можно мне осмотреть вас, может у вас появились новые силы.       Иззи первой подошла к Катарине. — Не может быть — спустя минуту произнесла Катарина. Она минут 15 обследовала Иззи магией, затем попросила подойти Клери. История повторилась. К Алеку девушка подошла сама. После осмотра Алека её глаза стали огромные. — Магнус, мы можем поговорить наедине? — Конечно.       Они вышли из комнаты, и минуту Катарина не могла подобрать слов, чтоб объяснить, что она увидела. — Катарина, что случилось? — Магнус, я не знаю, как тебе это сказать. — Ты же сказала, что она ничего плохого не могла сделать. — Это не плохо, Магнус, многие маги мечтают об этом. И не только маги. — Тогда что это? — Было видно, что маг очень взволнован. — Магнус, ты скоро станешь отцом. — Что? Как? Я маг! — Я знаю, но я же сказала, что она очень сильна. — Кто она? — Она живет в семье самого сильного и самого старейшего мага, которого я знаю. — Только Александр? — Нет. Иззи и Клери тоже. — Но как такое может быть? — Не знаю, но это действительно чудесный подарок. — Но что тогда значат бабочки? — Не знаю. — В записке сказано, что они связаны с подарком. — А у всех одинаковое количество бабочек? — Не знаю. — Алек, сколько у тебя в коробке было бабочек? — Спросила Катарина, вернувшись в комнату. — Три. — Клери? — Тоже три. — Иззи — охотница сидела как напуганный ребенок, прижавшись к плечу Рафаэля — Иззи с тобой все хорошо? — Да. В моей коробке было 2 бабочки. — Я, конечно, могу ошибиться, но мне кажется это дети. — Три? Ты шутишь? — Воскликнул Магнус стоящий в двери. — Я же сказала, что это не точно. — Магнус, что происходит? Какие дети? — Алек перевел взгляд на мага. — Я не знаю, как объяснить то, что почувствовала Катарина. — Вы же помните, что этот сюрприз необычный — Катарина дождалась пока ребята кивнули, и продолжила — это действительно так. Я почувствовала, что … — она не знала как продолжить. — Что? — Спросил Джейс — и ты не посмотрела, что может быть со мной. — С тобой все в порядке Джейс я уверена. У вас с Клэри один общий подарок. Мне кажется, что эта девочка подарила вам новогоднее чудо. — Какое чудо? — Одновременно спросили ребята. — Алек, Иззи, Клэри я чувствую внутри вас жизнь. — Что? Что это значит? — Алек посмотрел на Магнуса, который был очень напряжен — у магов и вампиров детей быть не может. К тому же я мужчина. — Алек, я ведь сказала, что это чудо. — Ты не могла ошибиться? — Спросил Рафаэль. Выглядел он спокойным. — 90% что это правда. — А 10%? — Через 2 недели скажу вам точно. — А что нам делать все эти 2 недели? — Клэри удивленно приподняла брови. — И что будет, если ты окажешься права? — Спросил Алек. — У вас будет 2 недели, чтобы решить, что делать с этим подарком, если вы захотите, то я приготовлю специальное зелье, так что, подумайте хорошо. Обратить действие зелья я не смогу. — Магнус, открой, пожалуйста, портал — Рафаэль встал и протянул руку Иззи — ты со мной? — Девушка кивнула и, взяв вампира за руку, встала. Магнус открыл портал. Рафаэль обернулся, перед тем как войти в портал и сказал — не нужно никакого зелья. — Все были удивлены тем, что сказал Рафаэль. — Думаю нам тоже пора. — Джейс, может открыть вам портал? — Не стоит, Магнус, в таком положении им не стоит пользоваться порталом. Он отнимает много сил — сказала Катарина. — А Иззи? — Алек был обеспокоен. — Все хорошо. Она просто поспит и с ней все будет хорошо. — Я, наверное, тоже пойду, вам есть что обсудить. — Сказала Катарина. После того как Катарина и Джейс с Клэри ушли из лофта, Магнус с Алеком остались одни. Их ждал очень серьезный разговор. — Александр, — Магнус подошел к охотнику, взяв его за руку и смотря ему в глаза сказал — я люблю тебя. И приму любое твое решение. — Магнус, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.