ID работы: 6341168

Baby, don't cry

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 147 В сборник Скачать

Твоя одежда разбросана по полу...

Настройки текста

…и дрожь проходит по моему телу лишь от упоминания твоих слов в моей голове.

Уборка не заняла много времени: Гарри кинул взгляд на часы — можно смело было закрывать кафе на сегодня. Редкие посетители обычно не появлялись в такое время. Возможность закрыться была и раньше, но состояние Малфоя кричало о том, что ему необходим отдых в доме пары. Потеряться в ощущениях, запахах, в надежности логова, привыкнуть ко всему, ведь его намеренное пренебрежение и отталкивание доходило уже до животных инстинктов — пометить дом своей пары своим присутствием. Гарри вытер тряпкой последнее влажное пятно на полу, что цепочкой вели к лестнице и наверх. Подошел к двери и щёлкнул замком, поворачивая табличку на «закрыто». Желанию прикоснуться лбом к холодному стеклу Гарри воспротивиться не смог. Холод немного приводил разум в порядок. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, позволяя хранителю обострить его нюх. Сладкий запах, непередаваемый и не разделяемый на составляющие, но притягательный безумно, заполонил рецепторы. Гарри повернулся к двери спиной и открыл глаза, скорей всего его радужка сменила свой цвет на ярко-желтый. От двери мимо кассы по лестнице запах влек на верхний этаж. Невыносимо потяжелело в паху и участилось сердцебиение. Гарри ещё раз вдохнул притягательный запах пары, позволяя ему заполнить полностью его лёгкие. Ногти в сжатых кулаках впились в кожу ладоней, прежде чем он отошел от двери и мягкой поступью неслышно поднялся по лестнице и толкнул неприметную дверь в его квартиру, что была спрятана заклинанием. Мокрых следов было всё меньше. Запах уверенно вёл влево, маня за собой, но человек в Гарри сначала осмотрел пустую гостиную, совмещенную с кухней. Ни на диване, ни в креслах — его не было. Доверившись зверю, Гарри двинулся в сторону спальни, на ходу обнаруживая чужую разбросанную одежду. Обувь. Брюки. Носки. Возле кровати мокрым комком валялась рубашка. Гарри поднял взгляд с пола на собственную кровать. В полутьме красные глаза были едва видны — разделся, ждет его. Наполовину укрыт лишь покрывалом поверх одеяла. Малфой, или, вернее сказать, его хранитель, позволял рассмотреть себя в полной красе, прекрасно представляя, как именно его присутствие действовало на пару. Гарри знал, куда стремился по телу Малфоя его проявившийся хвост. По груди, опоясывая ребра и устремляясь вниз, под скрытое одеялом — во рту резко пересохло и пришлось облизать сухие губы. Не было двери, которую можно было бы закрыть и избежать собственной пары. Просто Малфой еще этого не понял. Красный взгляд нетерпеливо ожидал. Гарри снял водолазку через голову, позволяя оторваться от гипнотизирующих глаз, ощущая себя собачонкой на привязи и принимая то, что ему это нравилось. Водолазка упала на пол под одобряющее ворчание льва внутри. Тому нравилось к чему все шло, правда все эти полу метания по комнате хотелось закончить быстрее. Мыском носка Гарри стянул ботинки и в одних только брюках дошел до кровати, минуя смятую рубашку. — Ты обещал дать ему отдохнуть. Полностью сесть рядом ему не позволили: хранитель Малфоя опрокинул его на постель и замер над ним. Кожа Драко была холодной, отчего Гарри ожидаемо покрылся мурашками. Взгляд глаза в глаза приносил странное удовольствие, как и чужие руки на его плечах, удерживающие на месте. Чувствуя, что Гарри никуда и не собирался вновь уйти, Драко наклонился к его обнаженной груди, коснулся ее холодными губами, словно пытаясь услышать ровное биение сердца собственной кожей. Гарри приподнял левую руку, и средним и указательным пальцем провел по челке Малфоя, убирая её за ухо. — Спи. Драко послушно опустился рядом, щекой прижимаясь к плечу Гарри, позволяя его дыханию уткнуться в макушку головы и тем самым чувствовать его присутствие не только телом. Обнимая-обхватывая его правой рукой и закидывая одну ногу на бедро. Драко был полностью обнажен рядом с ним. От такого доверия защемило где-то в глубине сердца и защипало в носу. От понимания, что все это лишь проблема их хранителей. Лев внутри него лишь жалел, что от секса Драко мог и умереть в таком состоянии. Свободной рукой Гарри укрыл их обоих одеялом, позволяя себе пройтись по спине пары и нащупать рубцы витиеватых шрамов. Если бы только Драко позволил им быть вместе. Соединиться в полном понимании, стать полноценной парой, Гарри бы с помощью связи смог бы дать шрамам исчезнуть. Но Малфой не хотел. Был категорически против. Ночью не спалось. Змея пару раз просыпалась, проверяя на месте ли Гарри и вновь засыпала, удостоверившись, что в эту ночь пара достаточно близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.