ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Глава пятая. Когда парень навис над ней, Алиса со всей силой ударила ему между ног. Она поняла, что помощи ей ждать не от кого, и поэтому решила действовать сама. Когда парень скорчился от боли, она врезала ему коленкой в нос, чтоб уж наверняка. Алиса выбежала из комнаты, побежала по лестнице и столкнулась на лестнице с Владом. Она крепко обняла его, слезы потекли по её щекам. Влад чувствовал, как она тряслась. Ноги невероятно сильно тряслись. Может, это алкоголь, а может и страх. Влад не стал ждать объяснений. Он поднял свою девушку на руки, и повёл прочь из дома. Пока он шёл к дороге, неизвестный парень спускался по лестнице с криками о том, что эта «сучка» сломала ему нос. Влад обернулся, Алиса просила его скорее уйти. Но Влад её не слушал, он поставил девушку на ноги. Она держалась за дверь, и хотела скорее уйти. Черт, это что так сложно? Просто взять и уйти с этой долбанной вечеринки. Влад подождал, пока неизвестный бежал к ним. Его пьяные ноги еле передвигались, а он собирался бежать. Представьте эту картину. Когда он добежал до Владу и собирался пройти дальше к Алисе, но Влад резко ударил ударил его в живот. Парень скрючился, и заныл от боли. Он начал кричать, раскидывать руки и кричать, что Алиса-чертова проститутка и она ещё поплатится за то, что сделала. Это сильно задевало Алису и она стала плакать громче. Влада это лишь бесило. Кто он такой, чтобы обижать его девушку? Он врезал ему с такой силой, что тот упал на пол, и не мог встать. Влад ударил его ещё пару раз, а затем отошёл. Он попрощался с ребятами, сказал, что это отличная вечеринка и опять подняв Алису на руки, ушёл. Влад усадил её на переднее сиденье и закрыл дверь. Он сел сам и завёл машину. Влад одной рукой держал её за руку, а второй водил машину. Она была жутко холодной, её рука тряслась. Алиса не винила Влада за то, что он не успел прийти к ним. В конце концов, она должна научится постоять за себя. На в таком состоянии, она не хотела домой. Не хотела в таком состоянии спать с Владом. Это было бы впервые, и в таком состоянии совсем не хотелось. Вообще не хотелось чтобы он видел её в таком состоянии. И куда теперь идти? И только потом, Алиса вспомнила, что отпросилась на ночёвку у мамы. Влад приехал к своему дому. Он поднял её на руки, и завёл домой. Девушка попросилась лечь именно на диван, Влад сделал, как она просила. Сам парень сел напротив на стул, и сжал руку Алисы. –Чтобы не было, принцесса, -Влад смотрел прямо на неё, -все позади, Алиса, все хорошо. –Он не тронул меня, -Алиса не успокаивалась, -я ударила его, а затем убежала. Я звала тебя, видимо ты не слышал из-за громкой музыки. Я так рада, что ты рядом. Алиса встала с дивана и обняла Влада. Она уже засыпала и ей было плохо. Влад опять поднял её и понёс в свою комнату. Там, Влад уложил её на кровать. А затем аккуратно снял с неё платье, нижнее белье Алисы он не стал трогать. Её волосы беспорядочно легли на подушку, а сама Алиса уже спала. На её губах заиграла улыбка, и сквозь сон, он в который раз сказала, что любит Влада. Парень накрыл её одеялом, и поцеловал её в лоб. Он хотел лечь рядом, но ему вдруг кто-то позвонил. –Ну что, нашёл? -голос Кирилла отчётливо слышался в трубке, -я говорю тебе, брат, у неё доказательства. –Черт возьми, Кирилл, я найду. Не обязательно звонить мне в такой поздний час, -Влад сбросил. Как только, Влад лёг рядом, Алиса обняла его. Она уже видела десятый сон, а Влад все никак не мог уснуть. Утром Алиса встала позже Влада. Она заглянула под одеяло и была Рада тому, что ничего не было. Ведь она хотела помнить, если что-то было. Она встала на ноги, голова закружилась. Черт, не нужно было так напиваться. Она дошла до кухни, держать за стены, за перилла. Влад стоял на кухне, готовил завтрак. Алиса подошла ближе и поцеловала его в шею. На нем были только боксеры, и он был очень горячим. Но Алису сейчас волновало только то, что у неё очень болит голова. Влад будто прочитал её мысли, показал на стол на котором лежала таблетка и вода. Девушка быстро запила таблетку и села на стол. Она увидела сигареты Влада и достала одну. Сейчас самое то, покурить, успокоится. Хотя, она больше не нервничала. Она нашла пепельницу и закурила. Сигаретный дым заполнил место, вокруг Алисы. Влад все приготовил, а затем сел вместе с Алисой. –Не пора ли бросить? -он закурил, откинул зажигалку. –Думаю, что скоро брошу, -Алиса затянулась, -спасибо за вчерашнее. –Я же люблю тебя, принцесса, -он поцеловал её в лоб. Алиса потянулась к его губам, и поцеловала. Он обняла его за шее, парень прижал её к себе, крепко сжимая за талию. Он приподнял её и усадил на стол, не прерывая поцелуя. Вдруг, Алиса почувствовала запах гари. Она поставила руку на грудь парня и спросила, не чувствует ли он этот запах. Парень выругался. Ор выключил плиту, показал Алисе на сковороду. –Это наш завтрак, -он улыбнулся. Алиса называла его придурком, и сама встала. Она поискала у него на кухне ингредиенты и стала готовить завтрак. Она решила, что блины будут самым идеальным завтраком. Она немного испачкалась в муке, но смесь для блинов была готова. Влад рассмеялся, ведь мука была даже на лице Алисы. Девушка кинула в него немного. –Влад, ну не надо, -Алиса отмахивалась от очередного удара, -так я завтрак никогда не приготовлю. Влад все время наблюдал за Алисой. Когда блины были готовы, она обмазала их шоколадной пастой, и ещё клубничной. Она поставила на стол, и пожелала Владу приятного аппетита. После вкусного завтрака, им пришлось убираться на кухне. Завтра нужно обязательно пойти в школу, а то они уже второй день прогуливают. Алиса думала, как она счастлива и любима. А Влад думал, что он, черт возьми, провалит все, если влюбится, но кажется, он уже влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.