ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Глава шестая. На следующий день, они оба были в школе. С утра Влад заехал за Алисой и они поехали в школу. Девушка не хотела в школу, место, где все всегда рушится. Сейчас девочки начнут липнуть к Владу, она будет злиться. Все как всегда, черт. Надеясь, что Влад просто не подпустит их к себе, девушка прошла в класс раньше него. Владу опять звонит Кирилл. Кирилл был взбешён, он то знал, что на диктофоне виновность его, а не Алисы. Влад не понимал, почему его так сильно волнует когда именно он найдёт эту запись/фотку или что-то там ещё. Он даже не понимал, что это Кирилл виноват. На уроках, Алиса была чуть ли не окрылённая. Но задумываясь о Кате, она грустила. Она все ещё не рассказала Владу о записи. И что будет, когда Влад узнает? Черт, это так жутко. Сделав вид, что она слушает музыку Алиса вновь прослушала эту запись. Она твёрдо решила, что сегодня расскажет об этом Владу, и не важно, какая у него будет реакция. Главное, чтобы он знал. Иначе, девушку загрызет совесть. На одной из перемен, Влад ушёл к парням из школы. А Алиса пошла в столовую. После того урока, где она прослушала запись, у нее нет настроения. Влад любит её, а она любит его. Неужели, стоит все портить? Хотя и скрывая от него, она все портит. Эта запись в сотню раз повторялась в наушниках. Сотни, тысячи раз. Девушка сидела за столом, поедая яблоко, но мысли были занята Катей. И аудиозапись уже тысячный раз заиграла, когда её кто-то дёрнул за плечо. Она обернулась, это была какая-то девушка из параллели. Алиса не знала, как её зовут, но она была милой. Рыжие волосы, веснушки на щеках и яркие-зеленые глаза. Она представилась, назвалась Лерой, и попросила присесть. Алиса не отказала. Девушки еле в тишине, пока Лера не сказала, что они с Владом красивая пара. Алиса согласилась. Они разболтались о учителях, о школе и в итоге, уходя из столовой, Лера дала свой номер и предложила погулять вечером. Алиса записала его в телефон, бросила в урну остатки еды и пошла на урок. Весь урок Влад шептал что-то на ухо, проводил рукой по колену и выше, что не давало Алисе сосредоточится. Это был последний урок, алгебра, и учительница явно начнёт орать, если они будут так выделятся из одноклассников. Но Влада это никак не пугало, когда он сжал бедро девушки, Алиса прикусила губу. Она раза три попросила прекратить, но Влад не слушал, и спасительный звонок для Алисы был очень кстати. Она отдернула руку Влада и побежала в раздевалку. Раздевалка была закрыта, но слышать то, что происходило в коридоре оттуда можно. Находясь в раздевалке, Алиса прислонилась к стене, чтобы надеть куртку и вдруг услышала знакомый голос. Влад разговаривал с кем-то по телефону. –Да черт, Кирилл,-Влад остановился, видимо, осматривался,-я не знаю, как достать эту твою запись, и как её прослушать, чтобы Алиса не узнала,-собеседник отвечал что-то невнятное, Алиса просто не услышала,-ты точно уверен, что там доказательства её причастности к смерти Кати? Алиса не выдержала, она выбежала из раздевалки, встала напротив Влада и в упор смотрела на него. Тот сразу отклонил вызов. Девушка схватила свою сумку и выбежала со школы. Она побежала за гараж. Слезы текли градом. Он думает, что это она виновата. Он не любит её, это все только чтобы узнать про запись. Он ненавидит её. Он поверил Кириллу, а не ей. Он чертовски ошибся. Влад бежал за ней. Он точно знал где она. –Винишь меня?!-Алиса молчала, а Влад бесился. –Ты оставила её! Она нуждалась именно в тебе, а ты ушла. Я виню тебя во всем, и я буду рад, если ты умрешь, принцесса,-его слова были пропитаны ненавистью, в глазах играли черти и мне казалось, он сейчас наброситься и сам меня убьёт. –Заткнись, черт возьми, заткнись,-Алиса полезла в сумку за телефоном,-слушай, Влад, наслаждайся! «Прошу тебя, не перебивай. Все началось, когда мы начали встречаться. Понимаешь, я не любил её. Меня всегда привлекала ты, но ты стала встречаться с Владом и я понимал, что со мной ты никогда не будешь. Я знал, что Катя влюблена в меня и предложил ей быть моей девушкой. Она была счастлива. Хоть я её не любил, мне нравилось видеть её счастливой. Вы были чем-то похожи. Все было хорошо, пока однажды я не напился. Я знал, что в ту ночь Влад и его родители уехали к рождественским, а Катя осталась из-за тренировки по танцам, вернулась она в девять и я это знал. Я пошёл именно к ней. Я был чертовски пьян, Алиса. Я приставал к ней, а она, кажется, была не против. Она была в восьмом классе, конечно, это не страшно. Но я испортил её, испортил маленькую милую девочку. Она поддалась мне, я не понимаю почему, потому что я отчётливо помню, что рассказал её правду. Рассказал, что до безумия люблю тебя. Я помню, как она глотала слезы, и поддавалась мне. Помню, как пылая от стыда, рыдая от горя, выставила меня из квартиры. Черт, я помню. Прощай, Алиса» Влад был чертовски зол, в его глазах виднелись слезы. Но Алисе было все равно. Он пожелал ей смерти, он отказался от неё. Теперь она отказывается от него. Она надевает наушники, бросает сигарету и уходит. Влад что-то кричит ей вслед, бежит к ней и обнимает, но Алиса резко отдёрнула его и повернулась. –Ты отказался от меня, Влад,-она плакала, дрожь в её голосе вызывала её,-ты пожелал мне смерти. Думаю, тут все ясно. Передавай привет Кириллу. Вы всегда понимали только друг друга. Девушка пошла дальше, а Влад остался там. Он закричал от боли, от страха остаться одним. От осознания того, что натворил. Он, черт возьми, все ещё влюблён в неё, и уж теперь она точно его не простит. Влад пожелал ей смерти, и возможно, она выполнит его желание, а может, назло ему будет жить счастливо. Влад позвонил Кириллу, но тот был вне зоны действия сети. Парень со всей силой оттолкнул телефон, тот разбился и осколки полетели в разные стороны. Алиса опять, как и в тот день, бежала домой. Слезы, слезы, слезы. Она решила, что Влад больше не увидит её слез, вообще, больше никто не увидит её слез. Пора жить дальше, не так ли? Она позвонила Лере, та сразу взяла трубку. –Привет,-Алиса отдышалась,-прозвучит странно, но поехали в клуб?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.