ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
Глава седьмая. В клубе Алисе не понравилось сразу, но она не сказала об этом Лере. Вместо этого девушки просто последовали к барной стойке, и ночь началась с выпивки. А мать? Мать думает, что Алиса ночует у новой знакомой. Она обещала, что будет звонить каждые полчаса, но в итоге Алиса узнала, что мать сама переночует у знакомых. Это было только на руку, вряд ли мама обрадуется, услышав эту музыку, вместо голоса родной дочери. Девушка молилась, чтобы не встретить Влад и видимо, молитвы были услышаны. Влад в этот момент был в баре далеко от клуба, в котором находилась Алиса. Он просто пил со своим лучшим другом. Довольно много выпил, и вместе с другом отправился на ночные прогулки. Довольно интересная была у них ночь. Влад рассказал все другу со школы, а тот в пьяном разуме, сказал, что Алиса очень красивая, на что получил злой взгляд Влада, и тут же стал объясняться. Влад отмахнулся, но в глубине душе он клялся, что будет плохо любому, кто посмеет тронуть её, прикоснуться к ней. Черт, да любому кто попытается забрать её у него. Домой он вернулся поздно и сразу же лёг спать. Алиса уже танцевала на барной стойке, веселилась и забывала обо всем на свете. Нет, она не раздевалась, не лезла ни к кому с поцелуями. А просто танцевала. Бармен был очень милым, на вид. И он ей подмигнул. Алиса улыбнулась. Лера куда-то пропала, но затем Алиса увидела её с парнем. Она обнимала его и танцевала. Девушка подумала, что не стоит её отвлекать. Она слезла со стойки, попросила ещё выпивки и заплатила. Ещё пару рюмок, и у девушки заплетался язык. Ещё две рюмки и она уже в слезах рассказывает историю своей жизни незнакомому бармену. Тот, на удивление, очень внимательно слушал её, иногда добавляя какие-то комментарии, но Алиса даже не обращала внимания, она просто продолжала рассказывать, говорить, и естественно, с эмоциями. Она размахивала руками, назвала Влада конченным мудаком, и прочие глупости, о которых она думала, но боялась сказать вслух, но бармену все же рассказала. На каких-то моментах он даже хохотал, но это было вначале, когда она рассказывала о детстве, и черт возьми, Алисе бы стоило заткнуться. В бар зашёл Кирилл. Алиса заметила его, она бросила рюмку, она разбилась. Осколочки полетели в разные стороны, но девушка даже не видела. Она бросилась к нему, к Кириллу. Она схватила его, и пока он ничего не понял, врезала ему между ног. Кирилл был явно в шоке, он смотрел на Алису снизу, поток что сжался от удара. –Какого черта, Кирилл?!-она пыталась перекричать музыку,-что ты наделал? Ты обещал! Обещал, что уедешь и оставишь меня в покое. Обещал! Почему, черт возьми, ты не можешь сдержать своё слово? –Алиса,-он лишь смотрел на неё,-да я, блять, люблю тебя. –И поэтому сделал так, чтобы я была несчастна. Я желаю тебе такого же,-она ужарила его ногой, и продолжила бы. Бармен тут же подбежал, схватил Алису за руки и вывел из клуба. Она все ещё орала вслед Кириллу, что она убьёт его, если увидит ещё раз и лучше бы ему всерьёз уехать отсюда, к черту. После того, как её вывели из клуба, она стала кричать ещё на бармена. –Кто тебя вообще звал? Зачем ты влезаешь? Он испортил все,-она не выдержала, слезы предательски покатили по щекам,-ненавижу эту чертову жизнь,-Алиса прям кричала,-зачем ты влез? Она села на бордюр, и достала сигарету. –Курить вредно, Алиса,-сказал бармен, сев рядом. –Жить тоже,-девушка замолчала,-хм. –Саша,-он протянул руку. Девушка все ещё была пьяна, и совсем ничего не понимала. Голова безумно кружилась, может от резкого нападения на Кирилла, может ещё чего. Она докурила сигарету и уже собралась уходить обратно, как её остановил охранник и сказал, что ей обратно нельзя. Она топнула ногой, посмотрела на Сашу, он ведь бармен, его пустят. Но тот махнул головой. И сел обратно. –Может, ко мне поедем? Домой тебя такой нельзя,-Саша посмотрел на неё. –Черт, как я сразу не додумалась,-Алиса стукнула себя по лбу,-ты хочешь переспать со мной! Ради этого, ты слушал меня весь вечер, забрал меня от Кирилла. Все ради этого?! Нет, не отвечай, я итак знаю. Алиса просто развернулась и пошла по дороге. Саша выругался и побежал за ней. Он просто шёл молча, рядом. Девушка злилась. Неужели, не понятно, что она не будет с ним спать. Она почувствовала, как пару капелек стекали по её плечам. Дождь, черт возьми. Именно сейчас, когда она в обычном топе. Прогноза на дождь не было. Влад расстегнул куртку и накинул её на Алису. –Не нужно мне ничего! Я не буду с тобой спать! –Да пойми же ты уже, не хочу я с тобой спать,-девушка непонимающи на него посмотрела,-если бы была возможность, я бы не отказался,-Алиса стукнула его по плечу,-но нет. Ты просто нравишься мне. И если бы, я хотел с тобой переспать, то ты уже была бы у меня к квартире, привязанная к кровати,-и прежде чем, Алиса успела отреагировать, он договорил,-Да шучу я, глупая! Дождь усиливался, и поэтому Саша схватив её за руку, побежал вперёд, они сели в первое попавшееся такси. Саша назвал свой адрес и они поехали. Алисе уже было все равно, она просто уткнулась в его плечо и засыпала. Она даже не поняла, когда они доехали. Но Саша взял её на руки и понёс в свою квартиру на втором этаже. Лифт был занят и он поднялся по ступенькам. Он зашёл в квартиру на руках с девушкой. Уложил её в кровать. Он снял с девушки все, кроме нижнего белья и укрыл тёплым одеялом. –Ты слишком прекрасна, чтобы быть девушкой на одну ночь,-он поцеловал её в лоб и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.