ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Глава восьмая. На утро Алиса проснулась с ужасной головной болью. На тумбочке она нашла таблетку и стакан воды. Голова ужасно болела, но таблетка чуть уменьшила боль. Девушка решила уйти из этой квартиры раньше, чем Саша появится. По звукам, она поняла, что он в душе. И это было только на руку. Она нашла свою одежду и уже собралась уйти, когда поняла, что забыла телефон на тумбочке. Оставить телефон у незнакомца из клуба? Плохая идея, тем более, что он может найти её с помощью него. Девушка решила пойти за ним, и все было хорошо, пока стоя у входной двери, она не услышала хлопок дверью. Она развернулась. Саша стоял перед ней полуголой. Лишь полотенце вокруг бёдер. И все. Он не ожидал увидеть девушку так рано, он пожелал ей доброго ответа. Она быстро сориентировалась, и сказала, что спешит. Поблагодарив за все, девушка уже собиралась уходить. Саша не мог ей позволить, уж слишком мила. Он предложил подвезти её, и как только девушка не отмахивалась, он настоял на своём. Алиса не долго ждала, Саша выбежал, уже в одежде, через пять минут. Он открыл дверь, и пропустил девушку. Затем, около машины он повторил жест, и девушка села в машину. Он был довольно интеллигентным. Но что он тогда потерял в клубе? Тем более, он же просто бармен, откуда деньги? Квартира была дорого обставлена и машина не из бедных. Но Алиса решила, не заморачиваться, так как они больше не увидятся. У своего района, Алиса попросила остановить машину. Она не хотела, чтобы Саша знал адрес. Когда она захотела выйти, Саша остановил её, и так получилось, что она села. Он потянулся к ней, поцеловал в щеку. Алиса застыла. Какого черта? –Прости, но я не думаю, что между нами может быть что-нибудь,-господи, язык у неё ещё заплетался. –Я и не настаиваю. Ты хорошая девушка, я хотел бы хотя бы дружить с тобой,-он протянул руку для пожатия. Девушка не раздумывала, она просто хлопнула дверью и забежала в дом. «Плевать я хотела, чего ты там хочешь.»-пронеслось у неё в голове. Но она забыла, что все же показала ему свой дом. Она выдохнула. Посмотрев на время, она удивилась. Шесть утра? Алиса не была уверена, что часы везде показывали шесть утра. В таком состоянии идти в школу она не хотела, но если прогулять и придёт мама, у матери будет слишком много вопросов. Девушка быстро отправилась в душ. Смыть с себя весь вчерашний алкоголь и всю грязь. Чтобы там не было, к счастью, что она ничего не помнит. В восемь утра, когда до уроков осталось полчаса, Алиса вышла из дома. Она собиралась прогуляться через парк и к школе, как раз к первому уроку. Воткнув наушники в уши, девушка пошла по дороге. Песня играла грустная, и настроение у неё было не лучше. И когда кто-то подкрался сзади, она даже не заметила. Только тогда, когда Влад дёрнул за плечо. Он держал в руке сигарету, глаза были красными, а волосы взъерошены. По его состоянию, можно сказать, что он сходит с ума. –Отвали, Иванов!-по фамилии она называла его только когда злилась. –Я не приставал, принцесса,-он вздохнул,-просто иду рядом. Запретишь? –Запрещаю. Не подходи ко мне, не разговаривай со мной. Так, как будто,-девушка не знала что сказать, но затем резко выпалила,-как будто я мертва! –Мы мечтали о многом, я не знал, что все разрушится так,-девушка наделал наушники, и этого она не должна была услышать. Но она слышала. И ей было также невыносимо. Но и прощать каждый раз Влада она не собиралась. Ей хотелось развернуться, обнять его и сказать, что все в порядке. Но вместо этого она стала идти быстрей и даже не заметила, как оказалась в помещение. Врона быстро сняла куртку и оставила в раздевалке. Алиса пошла к расписание, и увидела, что у них первым уроком-психология. Ну, черт. Со всеми этими проблемами, она забыла о своём докладе. Как забавно. Ведь её тема «Любовь. Существует ли она?». Она хотела прогулять урок, который явно ей не нужен, но учительница уже увидела её и пригласила зайти в кабинет. Что поделать, она зашла и села за своё место, поставив на стул свою сумку. Когда Влад увидел сумку, он понял, её намёк, и сел рядом с одноклассником, который тут же спросил, поссорились ли они. Влад грозно посмотрел на него, и сказал, что это не его дело. Он сжал кулаки, он уверен, что если все узнают о том, что они расстались, к ней по-любому кто-нибудь прилипнет и он не помешает ей пойти на свидание. Алиса же в это время вырвала свои наброски на счёт доклада из тетради. Надеясь, что отмажется, Алиса спокойно сидела и ждала начала урока. Но первые слова учительницы сразу ввели её в заблуждение. Она сообщила, что тот, кто не сдаст домашнее задание получит сразу две двойки. Отлично, это лучшее, что могло быть. И первой, она конечно же, позвала Алису. Алиса вышла к доске. Она прикусила губу, перебирала ноги, и с ужасом смотрела на одноклассников. Она запиналась, и казалось, все что она говорит-ерунда. Девушка говорила, что Любовь-это светлое чувство, приносящие только радость и тепло. –Знаете,-она опять запнулась,-а на самом деле, все не так. Я считала, что любви нет, до этого момента. Считала что это болезнь, катастрофа. Что угодно, только не светлое чувство. Представьте, сколько ужасных вещей случилось. Дуэли, войны, смерти. И ведь, когда любишь пропадает аппетит, в голове только объект вашей любви, сходишь с ума, если что-то не так, если он влюблён в другую, если он не просто рядом. Да, я думаю, это болезнь. Но ведь, не все так плохо, да?-она посмотрела на ребят,-Любовь, когда она взаимная, прекрасна. Эти бабочки в животе. Радость, когда видишь любимого человека. Когда он обнимает, хочется остаться в объятиях навсегда. Остальные проблемы кажутся никчемными, но это только, когда он рядом. Хочу, чтобы вы поняли меня, поэтому сравняю с наркотической зависимостью,-по классу прошёлся смешков,-Нет, это вообще не смешно. Когда, кто-либо употребляет, ему становится хорошо. Это факт, сначала всегда хорошо. И так раз за разом. И когда, в не получаем тот самый наркотик, что происходит? Провально, ломка,-она остановилась,-а вы подумайте сами, что наступает после ломки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.