ID работы: 6341194

Remember me.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятая глава.

Настройки текста
Глава девятая. Последний урок-русский язык-довольно затянулся. Девушка засыпала, из последних сил держала глаза открытыми. Конечно же, она не замечала, как Влад смотрел на неё. Влад думал, что все будет просто. Со временем, эта Любовь пройдёт и забудет её. Но не мог, а после её доклада на психологии, он решил, что и она не безразлична к нему. После звонка, Алиса собиралась книги, очень медленно. Она думала, останется последней и уже собралась выходить, как её отдернули за руку. Учителя уже не было, а Влад стоял перед ней. –Перестань притворяться будто я тебе безразличен,-зло бросил он. –Уже забыл о том, что я убила твою сестру? Ах да, это же бред, который тебе рассказ Кирилл и ты, естественно, ему поверил. Он же твой лучший друг!-она была зла, и высказывала все, что копилось в голове,-Ты поверил ему, не смотря на то, что он и воспользовался твоей сестрой. Он и есть виновник её суицида, а ты поверил, черт возьми. Не поговорил со мной, а решил, что лучше поиграть на моих чувствах, да? Поздравляю, придурок. Теперь, единственное, что я чувствую к тебе-ненависть. Удачи. Она отдернула руку и побежала прочь. У дверей из школы её опять остановил Влад, и в этот момент она увидела машину Саши и его самого стоящего у неё и кого-то высматривая. Конечно, он искал её. Поэтому, Алиса отдернула руку и побежала к машине. На глазах у Влада, она поцеловала его в щеку и прошептала на ухо, чтобы он подыгрывал. Саша открыл ей дверь и она села в машину, а затем они со свистом покинули двор школы. Естественно, это заметил не только Влад, но и вся школа. И теперь-то всем стало понятно, что Влад явно не является её парнем. В машине Алиса выдохнула. Из-за Влада теперь придётся объяснять перед Сашей. Но она же вроде ему рассказывала и он, наверно, понял. Единственное, что он сказал по дороге к дому, что его тоже предала девушку и это ужасные чувства. Алиса согласилась, в голове промелькнула мысль, что он был бы хорошим другом. Друг ей сейчас не помешает. Тем более, не придётся ничего рассказывать, он знает. По всей видимости, он поддержал её в клубе и не дал убить Кирилла. Когда они приехали, Саша собирался уехать, потом Алиса все же пригласила его на чай. Дома была мать Алисы, но она уже выбегала, поцеловала на прощание дочку и сказала, чтобы та не баловалась. Раздевшись в прихожей, Алиса провела Сашу в кухню. Она заварила ему чай и себе кофе. Уселась на стул и мило улыбнулась. Она предложила ему поделиться историей с девушкой, может это полегчает. Тот пожал плечами. –Все началось с того, что мне все сказали, что уж слишком она хорошо общается с моим лучшим другом. Я не поверил, верил другу и любил девушку. Верил и любил, пока не увидел их в его квартире на кровати. На самом деле, это даже хорошо, понимаешь? Плохие люди сами уходят из наших жизней. Алиса закурила. Парень неодобрительно посмотрел на неё. –Не надо курить, солнце,-он улыбнулся,-тебе не подходит. Вот тут Алиса подумала, что он суёт нос куда не следует. Курить или нет-это уже её дело. И слушать она никого не собирается. Захочется ей бросить, она сама это сделает, без нравоучений. Она лишь отмахнулась, докурила сигарету и позвала в свою комнату. Там она упала на кровать, раскинула руки и уставилась в потолок. Саша же рассматривал фотки, и комментировал. В основном, он говорил о том, что они очень милые и детство у неё было лучше, чем у него. Алиса хмыкнула, все это лишь в прошлом. Сейчас все не так. Кати вообще нет. Кирилл предатель. Влад придурок. А остальные просто ушли из её жизни, оставили её после смерти Кати. Саша лёг рядом, также раскинул руки и смотрел в потолок. Алиса попросила рассказать что-нибудь, ведь он знает о ней многое, а она ничего. Из его короткого рассказа, она узнала лишь немного. Его зовут Саша и ему двадцать, он старше Алисы на три года. У него есть младшая сестра, но живет она в Лондоне с его отцом, а он тут с матерью. Квартиру ему подарил отец, а остальное ( а то есть мебель и ремонт) оплатила мама. По сути, он богатенький сынок любимых родителей, но он старается не принимать их денег. А если и просит, то малую сумму. В клубе он был по просьбе другу, подменил его. Девушек у него было немного. На этом, их разговор закончился, потому что в дверь постучали. Алиса побежала открыть, а Саша постепенно спускался за ней. Перед ней стоял Влад. Волосы были растрёпанны, и парень подумал совсем не о том. Он разозлился, посмотрел ей прямо в глаза, сказал ей, что теперь он тоже ненавидит её и тут же ушёл. Оставив Алиса в шоке, и только после того, как она закрыла дверь, она поняла, как все выглядело. Она не показала Саше, что ей плохо, но попросила его уйти и осталась одна. Влад же выбежал из квартиры и позвонил другу. Он собирался опять напиться с ним. Но друг отказался и пришлось звонить Никите. Старый знакомый, сейчас он работает в полиции, черт возьми. И Влад был уверен, что он откажется. Но Никита согласился, и через час они уже стояли у входа в элитный бар города. Все же, деньги у них были, они скинулись и заказали выпивку. Заказали вип-кабину и сидели там вдвоём. Влад попросила Никиту позвать каких-нибудь девушек для развлечения. Пока они ехали, Никита с Владом разговорились. Влад рассказал о проблемах с Алисой. А Никита сказал, что у него небольшие проблемы на работе. Какой-то опытный наркодилер, которого они никак не могут поймать, потому что он постоянно меняет своё имя. А на счёт внешности они знают только то, что у него голубые глаза, тёмные волосы. Это глупость, по этим признакам его не найти, это единственное, что сказала одна из его покупательниц, когда её поймали. Она сказала, что он всегда в маске. И ещё у него татуировка чуть ниже ключицы. Влад даже не задумывался об этом. Приехали девушки. Они разговаривали ни о чем. Всякие нелепые шуточки, разговоры и прочая ерунда. Девушка выпили немного, но уже шатались. Она липла к Владу, пыталась поцеловать его, но он о чем-то задумался. Он смотрел сквозь неё, и все думал об этом человеке в маске. Он резко толкнул девушку. Он сказал им, чтобы они пошли и заказали чего-нибудь ещё. –Та девушка, которую вы поймали, ещё в участке?-Никита кивнул,-поехали, Никитос, я нашёл твоего наркодилера. Никита ничего не понимал, но Влад был решителен. Они поймали таски и поехали в участок. В тот самый момент, из него выводили эту девушку, в тюрьму видимо. Влад остановил её, зашёл на страницу к Алисе, нашёл в друзьях этого Сашу и показал ей фотку. –Я не знаю, не видела лица,-девушка была не в хорошем расположении духа. А Влад приблизим фотографию и показал татуировку. –Да-да, это она, никогда не забуду,-она ухмыльнулась. Никита показал рукой и девушку посадили в полицейскую машину и увезли. –Ну что, его можно посадить?-Владу не терпелось. –Не совсем,-Никита открыл дверь в участок и позвал друга за собой,-это ещё нужно доказать. Одни лишь слова этой дамы ничего не дадут. И видимо, ты хочешь посадить его не меньше меня, так что, поможешь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.