ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 12. Быть собой.

Настройки текста
Траур в комнате чудиков не пропадал никогда. Даже в самые радостные дни жизни интерната, в их гнезде было мрачно и страшно. Ларри заходит в их комнату без стука и тут же застывает на месте. Худое обнажённое тело Лилит плавно передвигалось по комнате. Девушка смотрела в большой кусок зеркала и не сразу заметила вошедшего. Она обернулась к нему лицом. Единственное, что было прикрыто—ее соски. Их закрыл слой волос. Брюнетка неспешно прошла к кровати и накинула на себя плед, чтобы прикрыться. Чёрные глаза уставились на Джонсона. —Кого-нибудь из вас ждать? —Все, кто захотел, уже там,—Прошептала она. Лоуренс оскалился, показывая свою неприязнь и вышел. Лилит снова подошла к зеркалу и скинула серый плед.

***

Худое белое тело, плоская грудь, тощие ноги. Девочка щупает каждый сантиметр своего тела и тяжко вздыхает. Вот бы ей быть такой же, как Дженис. С красивой фигурой, хорошей грудью, шелковыми волосами. Быть такой, какой она никогда не смогла бы быть. "Поминки" прошли настолько успешно, что Фишеру пришлось тащить пьяного Ларри на своей спине. —Нфмхвх! Х-х!—Бормотал Джонсон. —Ой блять... Салли затащил приятеля в душ и усадил на пол. Взял в руки шланг душа и включил воду. —Эй!—Джонсон начал закрывать лицо руками,—Выключи! —О, на человеческом говорить умеешь? —О, а ты так сладко стонать умеешь?—Усмехнулся Джонсон и тут же получил новую струю воды в лицо,—Понял! Понял я! Под протезом рот Салли издал тихое "хе-хе-хе". —Вот я увидел твоё настоящее я, жалкий пёсик,—Пошутил Фишер и повесил шланг на место. Мокрый Ларри встал на ноги и резким движением поднял Салли на руки, любезно вылизал его, попутно скуля, как щенок. Видимо, всё еще не отошёл. Конечно, как тут можно так быстро отойти, если молодой организм влил в себя две бутылки пива, водку и коньяк с колой? Как он ещё держится на ногах? —Как вы можете веселиться, когда у вас недавно умер друг?—Послышался загробный голос из коридора. Джонсон недовольно зыркнул в сторону шума. Лилит. Шатен поставил приятеля на ноги и вышел в коридор, специально задев плечом девушку. Фишеру оставалось лишь смотреть вслед своему вожаку. И лишь потом он перевел взгляд на брюнетку, которую видит в первый раз. На её глазах наворачивались слёзы. Девушка сползла на пол и уткнулась в колени, спрятав голову в своём объёмном свитере. По своей доброте душевной, протезник направился к новой знакомой, присел рядом и погладил по спине. —Ты чего? Лилит тут же высунула голову и испуганно начала таращиться на парня. Позже и вовсе вскочила, чуть не упав. —Тебе не противно? —Она натянула пряди волос, тем самым спрятав своё лицо. И лишь один глаз было видно. —Почему мне должно быть противно? —Всем противно общаться с нами,—Она сделала акцент на последнем слове. Фишер недоумевал. И в таком состоянии он проходил весь следующий день. Пока не увидел, как та самая Лилит стояла под дверью комнаты девушек, в одежде Дженис. Вскоре и сама Дженис вышла из комнаты, дала в руки брюнетки коробку, и лучезарно улыбаясь, направилась вниз. Лилит пошла за ней, пародируя ее походку. Выглядело это, правда, смешно. Да и вещи на ней висели, лишь показывая недостатки фигуры. Глупо. Нелепо. Зачем пытаться стать таким, как кто-то другой? Фишер скривился. В этих стенах было достаточно одной Дженис. Не хватало еще её копии. Салли последовал за девушками в столовую. Удивительно, что Лилит теперь не сидела за столом, специально отведённым для чудиков, теперь она была в рядах "сливок общества". С её родного места послышались звуки негодования. Да и сам Салливан негодовал. Юноша подошёл к брюнетке, взял её за локоть и отвёл поближе к выходу. —Это что? —Что?—Её глаза снова натянули вуаль непонимания. —На сколько я знаю, это одежда Дженис. —Ну да...—На пару секунд она замялась,—Она просто поделилась ею, потому что хотела, чтобы моё желание исполнилось,—Поняв, что Фишер не понимает, девушка продолжила,—Желание стать лучше. —Стать лучше, не значит стать кем-то. Лилит опустила голову и обняла себя за плечи, поёжилась. Кажется, прокручивает информацию у себя в голове и осознаёт происходящее. Действительно, чудачка. Девочка оборачивается назад, смотрит на осуждающий взгляд своих друзей, потом смотрит на Дженис. Лилит сутулится, прячет лицо под волосами, мнёт руки, переступает с ноги на ногу и молчит. А потом, резко, поднимает голову, испепеляюще смотря на протезника. —Ты же понимаешь, что для Джен ты просто клоун? Брюнетка кивает, кидает робкое "спасибо" и скрывается за дверью. Слышится недовольное хмыканье Дженис.

***

Вечером того же дня Лилит уже была в своей одежде, со своими друзьями и самое главное—собой. Удивительно, как быстро можно повлиять на неё. Салливан даже гордился за своё умение убеждать людей. —Ох, какой вы молодец, хозяин. Может ли ваш верный пёс облизнуть вашу руку?—Саркастично произнёс Ларри, увидев взгляд Фишера. —Меня достал этот пёсо-Ларри. Просто будь уже собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.