ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 13. Салли-Самоубивали.

Настройки текста
С момента гибели Гоблина прошла примерно неделя. Салли, казалось, уже успокоился и чувствовал себя нормально, но внезапно на его голову пало ЕЁ появление. Амелия явилась посреди ночи в их комнату и позвала его на переговоры в коридор. -Ты знаешь о моём положении, папочка?-Ехидно спросила девушка. -Ага,-Буркнул Салли,-И дальше что? -Как что?,-Амелия округлила глаза. -Всё было без обоюдного согласия,-Он пожал плечами. Девушка кривит рот, хмурится, но молчит. Кажется, еще немного и она взорвется, вырвет локоны своему предмету воздыхания, а позже бросит его в черный список. Салли сейчас действительно хотелось, чтобы Амелия забыла о нем, игнорировала и ненавидела. Это лучше, чем быть вечно преследуемым. -Неужели ты хочешь, чтобы твой ребенок умер? Это еще одна жертва, еще один труп. И трупом он станет из-за тебя! Ты убиваешь людей, Салли, как же ты не поймёшь это? Твой отец умер из-за тебя, твоя мать тоже умерла из-за тебя. Кто знает, может в смерти Гоблина тоже ты виноват... -Что ты несешь?-Фишер был ошарашен. Он отступил назад. Словно удар в самое сердце. На поражение. Снова пошли флешбеки смерти отца, похорон матери, обвинений и унижений. Сердце застучало так быстро-быстро, что казалось, скоро выпрыгнет из груди. По щекам покатились слёзы, но за протезом их не было видно. Только благодаря ему Салливан не выдал то, какой он, на самом деле, плакса. Ни плечи его не дрожали, ни руки. Он казался статуей. -Ты,-Амелия ткнула в его грудь пальцем,-Несёшь только вред. Мне жалко тебя, Са-лли. -Иди к чёрту. Уходит.

***

Мрак в подвале создаёт чувство защищённости, поэтому Салли рыдает навзрыд, как маленькая девочка. Прячет голову между колен, закрывает её руками и кричит. Тут его никто не услышит, поэтому он может себе это позволить. Он сидит, без рубашки, на том же месте, где когда-то сидел Ларри. -Убийца! Убийца!-Кричит он и рвет свои же волосы. К чёрту... Лезвие, которое он всегда таскал с собой теперь пригодится ему. Фишер заворачивает рукав свитера и делает глубокий надрез. Алая кровь капает на каменный пол. кап... кап... кап... Порез за порезом. Парень рвёт своё тело, наказывает его, калечит. И пытается окончить свои мучения. В голове крутится Ларри, отец, мать, Гизмо... Всё хорошее, что с ним было за его жизнь. Он не должен больше портить жизни людям. Он не должен существовать в мире с клеймом убийцы, с клеймом урода. Голова кружится, поэтому юноша оперся о стену. Слышатся приглушённые шаги. -Салли, ты тут? Сал, вот ты где! Эй, Сал?... Блять, Сал, держись! Знакомые руки поднимают его и несут куда-то. -Салли, держись, не закрывай глаза, смотри на меня, сукин ты сын! Но смотреть на Джонсона не получается в глазах темнеет, по телу разливается слабость. -Ларри... Джоночек,-Сквозь слёзы шепчет и улыбается Фишер. Те-мно-та. Туман такой притягательный, такой чарующий. Фишер идет, сам не понимая куда, просто бредёт на голос. Голос матери. Такой родной, сладкий и нежный. Но в конце пути он видит не мать, а Джонсона. Тоже родного, такого же любимого Джонсона. Вытянув руку вперед, Фишер понимает, что и Ларри лишь туман, так как рука прошла сквозь него. -Лар? -Очнись, принцесса. Его голос раздается эхом. И с каждым разом становится всё громче и громче. Уже невыносимо. -Принцесса! -Не называй меня так!-Фишер встаёт рывком, но тут же падает назад на кровать. Голова кружится до ужаса. Перед ним стоит Ларри, Дженис, Лилит и Ричард. Все обеспокоены. -Очнулся!-Лилит похлопала глазами. Не успев ничего ответить, протезник почувствовал, как его притянули за грудки. -Какого хуя, Сал?-Ларри навис над ним и был зол. Очень зол. Своим положением он смутил всех окружающих. Ричард вообще поспешил выйти из комнаты. -Прости...-Единственное, что смог выдавить в ответ голубоволосый. -Скажи спасибо Лилит, что она уже имела дело с такими, как ты! -С Оливером. А там мессиво похлеще,-Влезла Дженис. -Кто такой Оливер? -Я не хочу, чтобы ты с ним связывался,-Строго сказал Джонсон и отпустил мальца. -Ему нужен отдых,-Напомнила Лилит и поспешила вывести всех прочь. Фишер остался один. Кисти рук ужасно горели. Они были забинтованы, а сквозь повязки просачивалась кровь. -Дурак...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.