ID работы: 6341315

хочешь быть разбойником не люби принцессу

Слэш
NC-17
Завершён
969
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 358 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 18. Змеиный клубок.

Настройки текста
Ларри уверенно шагал по коридору штаба, за ним шел молодой человек, с которым он познакомился пару минут назад. Джонсон заманил его сюда под предлогом покупки тяжелых наркотиков. Каким глупым надо быть, чтобы повестись на это? Он долгое время думал, правильный ли он выбор сделал, раз согласился помочь с темными делишками. В итоге решил, что все же верный. Большая сумма денег, которая ожидала его за каждое выполненное задание, манила. Манило и то, что они с Салли могли бы выжить после освобождения от оков интерната. Ларри не желает возвращаться к матери. Вернее к ее постоянно меняющимся мужчинам. У Фишера же ситуация хуже. Его вообще никто не ждет. После выпуска они остались бы без денег. Кто знает, что могло бы их ожидать? Голодная смерть, сексуальное рабство, двойной суицид? Джонсон закрыл глаза, напрягая их до боли, чтобы отвлечься от удручающих дум. Парень попытался представить, как закупится парочкой нужных товаров для ребят из стаи. Остальные деньги он будет копить. -Ну, мы типа пришли,-Джонсон открыл дверь и впустил юношу в кабинет Гарафены. Не знал Ларри, для чего он сюда заманил этого парня. Не знал, зачем привел именно к Гарафене. Ничего не знал. Да и не интересовало его это. Дверь захлопнулась довольно громко. Послышалось, как замок закрыли. Джонсон развернулся и пошел в холл. Не стал слушать. Не нужно ему все это. Пусть хоть на органы распродадут этих глупцов. Ему плевать. Выйдя в холл, он увидел Венди. Девушка подняла руку с конвертом вверх, а потом вручила его шатену. -С первым заработком! -Ага,-Цокнул парень и вышел, кивнув на прощанье. Отойдя подальше от здания, он открыл конверт. Внутри было 150 долларов. Не хило для первой зарплаты.

***

Джонсон кинул на кровать пакет с дешевым алкоголем(вы не подумайте, он не жадный, просто им легче накидаться ), презервативами и порно·журналами. Мягко говоря, остальные ребята ахуели. -Откуда?!-Воскликнул Роберт. Ларри лишь усмехнулся и достал сигарету, направился в коридор, чтобы покурить. Спустя какое·то время к нему вышел Салли. -Не хочешь мне ничего сказать?-Сложил руки на груди. -А что тебя беспокоит? -Украл? -Нет. -Где деньги нашел? -Я настолько везуч, что деньги падают с неба. Прямо под ноги. Бери и беги. Фишер выдохнул. -Везуч...-Эхом повторил он. В это время в комнате уже все растащили. Такого подарка судьбы у них уже давно не было. Ларри тоже дожидался подарка от его жестокой жизни. Оставалось 4 месяца до выпуска. Совсем немного, но парень уже витал в облаках. Все думал о хорошей жизни. Возможно, у них даже будет машина. Черная. Или лучше красная! -Ларри! -А!...-Опомнился мечтатель. -Пообещай, что не будешь от меня ничего скрывать. -На самом деле у меня 17 сантиметров, а не 19. -О боже...

***

Прошло три недели с первого задания. За это время Ларри успел заманить 15 разных мужчин. Они все отличались, поэтому парень не смог понять, для каких целей их тела предназначены. Он приводил сюда молодых пацанов, солидных мужчин с идеальным набором черт, бомжей, иногда специально заказных людей. Два раза он проникал в дома, чтобы украсть холостяков, которых заказала Гарафена. Вот тут то и пригодились его навыки. Правда, совесть душу его мучила. Бранил себя Джонсон, но делать греховные дела продолжал. Собственное счастливое будущее дороже. В тайнике набралалась уже кругленькая сумма. А Салли жил, ни о чем не подозревая, припеваючи, по ночам все так же мирно сопящий в шею Джонсона. А Джонсон по ночам не спал. Он боялся. Только не кары небесной. А кого-то. Или чего-то. Постоянно ему казалось, что со всех щелей палит на него нечто. Медуза, секретарша Гарафены(но что-то Ларри подсказывало, что не только секретаршей она являлась), сказала, что у них всех такое бывает. Это Он за ними наблюдает, следит, как они выполняют его приказы. "Кто Он?"-спрашивал парень. "Он! Тот, ради кого мы все это делаем. Тот, кому мы скармливаем семя и младенцов. Наш Бог."-Так отвечала Медуза. Из-за пышных дред, красных глаз и крупной сигаретки в руках, Джонсон подумал, что она закинулась наркотой, поэтому всерьез ее слова воспринимать не стал. А зря... Прошло пару месяцев. Ларри не спит уже много ночей. А если и спит, то во снах видит Гоблина. Джонсон прогоняет его и просыпается. Боится смотреть ему в глаза. Ларри почти не ест, только курит. И постоянно твердит о том, что за ним скоро придут. Салли не знал, что происходит с его возлюбленным. И помочь никак не мог. Поэтому лишь смотрел и сам страдал от своей беспомощности. Амелия тоже не знала, что с ее, теперь уже коллегой, творится. Но догадывалась. Догадывалась, что скорее всего близкое общение с Гарафеной и ее подопечными плохо на него влияет. Гипноз, которым владела Медуза, наверняка применялся на парне. И не раз. Это делается на всякий случай. Чтобы не сбежал. В случае бунта, если гипноз не подействует, Ларри или обколят наркотиками и пустят на спермовыкачку или жестоко убьют. Амелия тоже была под этим гипнозом. Теперь такое с ней уже не делают. Она проверенный "работник". На самом деле девушка не помнит, когда она вступила в организацию. Помнит только, как все было ново, как слушала Гарафену, ее лекции о том, как правильно заманить мужчину или собрать его сперму. В голове Амелии до сих пор не укладывается, как в их городе, в жалком закаулке уместилась целая лаборатория с младенцами, плавающими в банках с формалином. Как уместились комнаты, где живут мамбы-женщины, что насилуют мужчин и вынашивают детей для кормежки Его. Всего видов змей-двое. Кобры и мамбы. Кобры собирают сперму мужчин или заманивают их в организацию, где позже, в лабаратории из них "высасывают" нужное семя. Сложно все тонкости объяснить. Главное в их организации кормежка Его. Только видела этого самого великана лишь одна Гарафена. Больше она никого не пускает к нему. Амелия выдохнула. Организация стала вторым домом для нее. Именно там она пропадает постоянно.

***

Весна радует своим свежим воздухом. Радует солнцем и пением птиц. Но Ларри она все равно не радует. Салли волнуется жутко, не хочет отпускать Джонсона на улицу, но продолжает слушать его лепет о хорошем будущем, думая, что это лишь пустой бред его мечтаний. Ларри снова в организации. Идет по коридору, не смотрит в зеркала, чтобы лишний раз не пугаться. Спешит на всех парах к Гарафене, которая внезапно его вызвала. Он входит в кабинет без стука, застает женщину с бокалом вина в руке. -Привет, Ларри,-Она сладко улыбнулась,-Садись, милый. Ларри садится напротив, на указанное место. Ему протягивают фото с новым заказом. -Салли Фишер. При этих словах у Джонсона замирает сердце. Его Салли один из заказов... -Сирота. Дальним родственникам не нужен. Никто не заметит его пропажи. Так хочу с ним поразвлечься. Интересный экземпляр. Жаль, что потом придется его тушку на черный рынок выставить. -Ты не посмеешь. -Что, прости?-Гарафена возмущенно подняла бровь. -Я не позволю его убить,-Громко и четко произносит Джонсон. -Ларри, ты что, бунтуешь?-Женщина громко поставила бокал на стол. -Да иди ты к черту, ебаная психичка. Нахуй вас всех! Я больше не с вами! Джонсон направляется к двери быстрыми шагами. -Ну, ступай, милый, ступай,-Бросает Гарафена в спину шатена. Сама складывает руки замком и усмехается. Хлопок двери попрощался с Гарафеной вместо Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.