ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фишка сыграна

Настройки текста
Потрескивание раскаленных дров притягивало внимание женских глаз, и натолкнуло о мыслях, о все ещё побаливающей шее. Она потянула на себя ворот расшитой серебром накидки. Синяки сойдут, воспоминания забудутся, а шантажиста, пусть и такого привлекательного, примет земля. Дверь распахнулась слишком быстро, Катерина вздзрогнула, натягивая повыше ворот. Без должной признательности в покои ворвался лорд Нарцисс и только приблизившись к женщине: - Стерва! - жилистая рука мужчины зависла в воздухе,в полуметре от удара. - Только попробуй, и я вырежу твоё сердце ! - Этому тебя научил твой любовник - убийца? Лицо женщины казалось другим. Обычно розовые яблочки на щеках пропали бесследно, а лицо казалось серым и холодным. Не таким холодным, как острие кинжала, что упирался ему где-то повыше пятого ребра. - Так ты знаешь... - одна её рука все ещё сжимала ткань у горла. - Я знаю, что это ты настроила Лолу против меня, настроила на эти расследования против собственного мужа. - Я так понимаю расследование прошло успешно. - Успешно, она уезжает в Англию, буквально подписывая себе смертный приговор. Неужели ты накажешь её вместе со мной? - Англия - это вовсе не моя идея, и если единственным выходом она видит побег от тебя к врагу - то тебе стоит задуматься. - Ты испытаешь моё терпение , - рука мужчины медленно сжалась в кулак и опустилась. - ты даёшь мне не мало поводов... обвинить тебя в измене. - Измене? Кому? Тебе? Стефан...я свободная женщина, и мои дружеские советы Лоле законно не наказуемы. - А как же ложь во имя своего мальчишки?- мужчина подошёл ближе и приоткрыл занавес стоячего ворота. Синие и все ещё красные синяки усыпали шею женщины совсем не изящным колье. - посмотри к чему привела тебя страсть. - Не тебе судить меня ,посмотри к чему привела тебя власть. Он понимал, и он знал все подробности, Башу не пришлось ничего говорить. Неужели она думала,что он оставит её без шпиона за спиной? Синие пятна перед глазами сменяли кожыный хлыст в руках собеседницы. Её холодные пальцы стряхнули руку Нарцисса. Она больше не боялась, и прокручивая кинжал в руке,отвернулась к окну. - Какого было бить того принца? Так же приятно, как мстить мне? Она снова стала собой:жар прильнул к щекам, развитие событий не могло не радовать. Она довольно подняла брови, и развернулась так, что стало видно лишь часть её улыбки, а затем снова обернулась к окну. - А ты хотел быть на его месте?- мужчина не заметно сглотнул, -Ты видел нашу маленьуую игру, ох, как жаль, что твоё любопытство чуть не стоило ему жизни. - Тебе его не жаль. - Верно, мне жаль прерванный процесс. Нарцисс не мог стоять на месте:его грудь жгло, руки вибрировали, а голова расскалывалась . Он упустил Катерину из виду, он упустил Лолу, он теряет контроль, она выигрывает. Он может сделать это, может подставить её, он может сжечь её, пока она не сожгла его изнутри. Он может, но хочет ли? Но какой же он дипломат, если не может найти компромисс. Мысли путаются, обида и злость ,танцуют с ревностью,блестит воспоминание её нежных губ, которые переставали сочиться ядом лишь с ним одним. - Сколько ещё вы будете вести эту игру, Ваше Величество? - Как видишь , мне осталось не много развлечений, наблюдая, как ты прибираешь к рукам мою страну. - Ты ждёшь, что я сдамся, как ты себя представляешь свою победу? Королева игриво улыбнулась и оглядела мужчину снизу вверх. Она спокойно стянула с себя накидку, обнажая голые плечи и полную грудь, рвущуюсь из низкого, тугого платья. Вытягивая тонкие шпильки из своей причёски , она присела за туалетный столик, и не обращая никакого внимания на мужчину, мягкими движениями начала смазывать пострадавшую шею. Нарцисс наблюдал - это то, что ему ещё было позволено. Он видел, как её голова отклонилась назад, а из полутокрытых уст вырывалось еле слышное шипение. Он медленно подходил, пока его зрение радовалось её боли, а тело кричало сделать ещё больнее. Стоило ему приблизиться , как она развернулась, захватив в руки шелковый платок и вытирая благоухающее ментолом лекарство с рук.Кончиком пальца она провела холодный след от рта мужчины к уху, и привлекая его к себе, легонько укусила за ухо, прошептав: - Я не представляю победу.Я уже победила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.