ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все не то, все ещё не та

Настройки текста
Он не хотел признавать, но она была права. По дороге к известному публичному дому, он думал "Ведь она уже победила. Подумать только, взрослый мужчина наделённый властью только и делает, что думает о маленькой, но такой сильной женщине, о изгибе её тела, о игривых губах, о бездонных колодцах глаз, переливающий желанием и страстью..."Он и не заметил, как отворил двери царства желания и похоти. Это место славилось своей приватностью и роскошью. Здесь ты мог найти только хорошо обученных и ухоженных девушек, знающих толк в удовольствии. Не одна забава из этих стен, была позднее пользована Стефаном в замке и за его пределами. Сегодня в руке он держал продолговатый тонкий предмет,прихваченный из королевской конюшни . - Это должна быть золотая блондинка, готовая быть жесткой - шепнул посетитель девушке в чёрном корсете и маске. Она тот час кивнула и пригласила мужчину за собой. *** В комнату вошла девушка лет двадцати пяти, в красном пеньюаре и копной длинных золотистыx , но к сожалению, прямых волос. - Ложись на кровать - не обращая внимания на вошедшую, проговорил Нарцисс. В нем вскипела злость, на себя, на мертвого мальчишку, на Катерину, и даже на девушку , что совсем ему не подходила, ведь она совсем не походила на ту, которую он хотел сегодня ночью. Он взял завернутый хлыст и разорвав упаковку, снял с себя рубаху. Девушка спокойно лежала на ложе, теребя кружева на пирюаре. - Ты должна ударить меня - он бросил вещь на кровать. Девушка знала что делать. Мужчина стал на колени у подножья и постарался что есть силы забыть обо всем. Куртизанка нанесла первый удар, отделяя его поцелуями, затем второй... Он понимал, что все это игра, долгая и мучительная, он понимал, что связавшись единожды с Катериной Медичи, счастье и вовсе быть ещё живым. Кто-то сказал ему : "Неизвестно что хуже - быть врагом Катрины или её любовником". Он помнил,как она улыбалась, когда он касался её утром, как впивался ей в губы столь же сладко, как набирал глоток хмельного вина. - Стой!- мужчина вскочил и отбросил девушку. - Что? Что не так? - Все не так, ты не та. Он выбежал в коридор натягивая на себя комзол и в спешке налетев на крупного мужчину с квадратным лицом и запущенными бакенбардами. - Прошу прощения - бросил канцлер, не прекращая ход. - Ничего - ничего, Лорд Канцлер - шепотом ему вслед бросил мужчина. Но тот уже не слышал, встречая уличный воздух .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.