ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кнут и пряник

Настройки текста
Дрожащие тени свечей мерцали в наполненной ванной, Её величество устало вытягивала из прически золотые гребни. Темно лиловый велюровый халат небрежно открыл королевскую ногу. Катерина быстро встала и подошла к ванне, и как можно менее испуганно, надменно улыбнулась, опустив глаза с напротив стоящего зеркала. - Вид Лолы в ванной тебя больше не удовлетворяет?- Медичи наклонилась и плавно провела пальцами по воде . - ах да,её же здесь нет. Вольяжной грацией её пальцы потянули пояс халата и он распахнулся. Ему казалось он пришёл поговорить, ему казалось он только подразнит её, ему казалось он любит Лолу. Но вот в чем он был теперь уверен - она дразнила его. - Я зашёл поблагодарить тебя, за дипломатическую помощь - Стефан стоял облакотившись о стену, и перебирая запонки на рубашке, - знаю, твои методы сложно было назвать дипломатией,- одна запанка оторвалась и со звоном ударилась о каменный пол. - Дело сделано. Если ты закончил, то можешь идти - халат все ещё покоился на её плечах и полной груди, беспечно вздымался не открывая красоты лишь на половину. Стефан подошёл ближе, чтобы лучше разглядеть собеседницу. - Кто тебе сказал, что я закончил? Стефан медленно приблизился к её шее, к напряженно выступающим ключицам и поцеловал миллиметр кожи, граничащий с ободком халата, так невесомо, что у Катерины закружилась голова. В голове метались мысли : Он игрок, расчётливый и коварный. Он искусный любовник, но и искусный шпион. Как бы Королеве не казались искренними его глаза в ту ночь, когда он смотрел на неё взглядом полным беспокойства и преданности, он лгал, и единственным, что связывало их - был хороший, можно было предположить даже - лучший секс для обоих. Стефан отстранился, на секунду взглянув прямо в глаза Катерине, игривые черти плясали в такт тающим свечами. Он больше не мог думать, больше не мог просчитывать исходы, он видел лишь один исход - эту женщину здесь и сейчас, со всеми её чертями. Она решила наблюдать. Как женщина, она знала, что даже теперь ситуация полностью в её руках. Она разрешила. В конце концов, это то, чего сейчас она хотела, и горящие как никогда глаза мужчины, молча встретились с золотыми ободками королевских глаз. Изящные руки одним движением сбросили вилюровый халат с плеч. Он был поражен, но лишь тем,что в эту минуту, он все ещё мыслил. Мысли эти блуждали в паре со взглядом, по округлой груди, своенравным ключицам и изгибу живота, выступающим, так мягко, словно застениво, бедренным костям. Но к черту мысли, когда ее руки незамедлительно и коварно приятянули мужчину к себе за открытый ворот. Он прижал её к себе так сильно, что дышать стало трудно, но вторая рука все ещё была свободна действовать напрямую, стягивая с него рубаху вверх. Горячие, полуоткрытые губы Нарцисса впились в тонкие уста Катерины. Жажда, невосполнимая, не угомонная. Женщины и забыла как искусно он владеет языком, помимо дипломатии. Он впивался, лаская её рот, словно не мог напиться. Одним резким движением он сбросил себя остатки одежды. Королева ехидно отклонилась назад, улыбаясь желанной улыбкой сомкнутых влажных уст. Немного приподняв ногу, она осторожно и грациозно опустила первую, а затем и вторую в ванную, вошла в воду пахнущую лавандой, как те девы из старинных картин, входили в морскую пену, соблазняя Посейдона. Она легла, скрывая своё тело под водой, а над ней, проникая в глубины, навис Нарцисс, целуя её шею, так маняще выставленную ему в изгибе. Катерина блаженного откинула голову назад, немного приоткрыв уста. Его возбуждение выступало на каждой мышце его тела, и прямое доказательство упиралось где-то рядом с женским бедром. Капельки воды играли на груди Катерины, и Стефан ловил каждую, прикосаясь к мягкой коже, и наконец воссоединившись с набухшими сосками. Королева замурлыкала, пропустив воздух сквозь стиснутые зубы. Мужчина быстро поднялся вверх и вошёл в женщину, упираясь в ободок ванной где-то над головой Катерины. Её тело подалось вперёд, а руки с ванной перекачевали на мускулистую спину. Громкий выдох и при открытый рот прервал поцелуй жёсткий, властный и жгучий. Дыхания, стоны, всплески воды, вырвающийеся из ванной в такт глубоким толчкам - ничего из этого не было слышно обоим, кроме звука бьющегося сердца где-то под ложечкой. Приоткрывая рот в поцелую, чтобы глотнуть немного воздуха, Стефан закусил нижнюю губу Королевы и немного оттянул. Она протянула «ммм» лишь на пару секунд, а затем впилась в губу мужчины, с жадностью её прикусив. В поцелуе присутствовал явно металический вкус крови, и пока совсем не потеряв себя в оргазме, Катерина облизала струйку крови на губе любовника. Мокрая россыпь её кудрей ложилась на плечи и грудь, они становились все более влажными, а стоны Королевы все более громкими."О Святая дева,я пропала " особенный толчок, задел заветное желанное место внутри Катерины, и Нарцисс уткнувшись носом где то за ухом женщины наконец наполнил её без остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.