ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Яблоко от яблони

Настройки текста
Это было то самое утро, когда Нарциссу казалось, что он может покорить мир. Он не мог вспомнить, когда в последний раз чувствовал себя таким сильным, словно искупался в источнике жизни. Он шёл по коридору замка, медленно и уверенно, наслаждаясь сладкими воспоминаниями и солнцем лучившимся в огромные окна. Он уже был готов признаться себе, что влюблен в эту дьяволицу, и мог поклясться эти чувства были взаимны. Он видал много женщин, он чувствовал много реакций, но даже высокомерная грация королевы этой ночью подрагивала, когда он с нежностью намыливал женское тело. И точно знал, что руки, которые омывали его волосы, и губы, что не разрывали поцелуя, никогда не были так нежны. Его взор привлекла опушка леса, и двое людей увлеченно прогуливающиеся с лошадьми. Мужчина, спрыгнув с коня, копошился в мешке, пока его попутчица нежно гладила лошадь по блестящей гриве, светлого цвета. Мужчина протянул что-то лошади, а женщина мило улыбнулась, грациозно спускаясь на землю. Зубами она стянула с себя перчатки, и проведя ладонями вниз по своему телу, разровняла плотную ткань знакомого замшевого платья. Нарцисс буквально высунулся их окна. "Вы ли это, Ваше Величество? И снова этот конюх..." Пара наездников стала бок о бок, и кормила животное, о чем то увлеченно болтая. Стефан словно видел перед собой молодую девушку, вольную и беззаботную, глаза её искрились,а улыбка была искренней. Что же ему нужно сделать, чтобы однажды она улыбнулась так и ему? Медичи подошла к конюху и с минуту шептала ему что то на ухо. Её губы были так близки его уху, что Стефан схватился за меч. "Ей богу, она спит с ним". Выпрямившись, её величество посмотрела в глаза Жаверу, а тот склонился в низком поклоне, женщина провела рукой по его плечу и направилась к замку. Высоко подняв голову она вздохнула запах травы и улыбнулась. Стефан понял, что влюблен, и что сегодня ночью заново родился не только он. Но значит ли это, что в этой новой жизни они предназначены друг другу? Отворяя двери королевского кабинета, Нарцисс был в смятении. Чувство было настолько сильным, что ему проще было бы думать, что Катерина приворожила его, ведь её улыбка безотвратно мелькала у него перед глазами, как солнечные лучи этим днём. - Лорд Нарцисс,- Чарльз радостно раскинул руки, отходя от окна, -сегодня ночью мне в голову пришла блестящая мысль. - Это по поводу налогов? - Нет, налогами занимается один из моих советников, есть более опасная проблема. Нарцисс напрягся, принимая роль регента Франции. - Моя мать. То, что вы заняли её место, не могло пройти мимо, и она сделает все,чтобы вернуть себе власть. Я решил не дожидаться очередной интриги, а сделать шаг первым. - Я думаю, Вы преувеличиваете жажду своей матери. Последнее время она выглядит вполне довольной, мне даже кажется, что ей и вовсе хорошо без этой должности... - Тогда она будет рада, наконец снять траур по отцу и рассмотреть кандидатуру в мужья . Вена на лбу у Нарцисса запульсировала, он вкинул брови, расслабляя мимику. - Что её точно может разозлить, так это сватовство за её спиной. - Вы правы, поэтому я говорю об этом Вам. Вы мастер интриг и шпионажа, и даже вспоминая вашу связь, она все такие лишила вас жены. Думаю вы из тех, кто сделал правильный выбор между чувствами и властью, верно? И даже упоминание о Лоле, не утихомирило эмоций, поднявшихся в регенте. Мысль о том, что Катерина может стать чьей-то женой, просто чьей-то прожигала. У Валуа в крови плести интриги против родных людей? Он понимал, что своенравная Королева ни за что не позволит выдать себя за муж,только если не узнает, только если это ей не будет выгодно.А вдруг... - Завтра ко двору прибудет герцог ...Он не единожды замечался в слабости перед обаянием матушки, но шансов у него до определённого момента не было. Завтра на приёме он попытает свой шанс. Только бы мама ничего не заподозрила. - Как я уже говорил, она сейчас выглядит такой счастливой, конные прогулки поднимают ей настроение...- сказал Нарцисс, наконец ослабив сжатые в тонкую линию губы. - Я вижу, я обратился к нужному человеку, вы знаете её как никто другой. Как думаете, у кандидата есть шанс? - Только если он заинтересует ее. Вот оно, вот то, чего он больше всего боялся. Выбор между властью и этими чертовыми чувствами, к той, что готова собственноручно вырезать ему сердце. При любой возможно она бы изящно переступила через него, на пути к власти во Франции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.