ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты имеешь право на любой ход...

Настройки текста
Королева мать шла по коридору с двумя своими фрейлинами, попутно отдавая приказы про поводу завтрашнего приёма. Сын толком не объяснил в честь чего приезжают такие важные гости, но Катерине, как хозяйке приходилось решать все организационные вопросы. После очередного поворота в залитый желтым тусклым светом коридор, впереди показался Нарцисс. В долю секунды он оказался рядом и учтиво поклонился. - Ваше Величество, мне нужно поговорить с Вами - Стефан строго зыркнул на сопровождение. Катерина улыбаясь, закатила глаза и махнула фрейлинам одной рукой: - Можете идти. Женщина думала, что он угомонится, но то,что он был здесь, в глубине души порадовало Королеву. Нарцисс потянулся к выбившимся из женской причёски кудрям и бережно заправил их за ухо. Медичи подняла один уголок губ. - Что Вам нужно лорд Нарцисс? - А как ты думаешь? Он наклонился, прижимая женщину к себе, приближаясь к ее губам, но она отвернулась слишком быстро, и его поцелуй очутился в область шеи. - Прекрати сейчас же,- тонкие руки отталкивали его крепкий торс. - Я посчитал, что вчера...- шептал он ей в волосы. - А что вчера? Стефан, серьёзно, отпусти меня, и не говори глупостей. - Для тебя это была глупость? - Да, глупость, шалость, называй как хочешь. У меня нет времени для твоих игр.А теперь отпусти меня,я приказываю. Ее приказ на него не действовал. Он практически король, а она его Королева, что играла с ним, а он лишь крепче прижал к себе подходя к стене. Катерина почувствовала лёгкую боль в области ребер и глубоко вздохнула, приоткрывая уста. - - Зато для своего конюха у тебя всегда есть время,или ты спешишь устроить завтрашний пир? - мужчина казался безумным, его глаза потемнели, а скулы были напряженно сведены. Вид мужчины даже напугал Королеву на секунду, и она было подумала успокоить его, но кровь Медичи бурлила снова. Она кокетливо повернула голову на бок и немного улыбнулась. - Мой конюх - это не твоя забота. Я свободная женщина, и Королева, если ты не забыл. - О да, путаться со слугой истинно королевский поступок - предательская вена пульсировала на лбу. Пощёчина прилетела регенту с размахом, который только был возможен. - Это не твоё дело,- прошипела Катерина поднимая голову выше. Слишком быстро обе руки оставили талию, и прижали женские руки над головой. - Я помню, как ты сказала мне, что любишь. - Не стоит слушать расчетливую женщину в отчаяния. - Послушай меня теперь, - он прижал ее тело к стене и опустил одну ее руку себе на грудь. "Контролю сердцебиения ты так и не научился". "Я больше не контролирую это". На минуту они стояли в пустом коридоре, глядя друг другу в глаза, где-то в медовом омуте Катерининых глаз, освещенных свечами замерцало чувство, то самое хрупкое, нежное, то,что она чувствовала, когда он обволакивал ее объятиями, как шептал, что все будет хорошо, если они будут вместе. "А затем он женился на девчонке, пока я выживала. Но что же это, так рвётся из него последнее время, что мешает ему наслаждаться своим подлым триумфом подле моего сына, на вершине Франции. Если я не могу тебе дать власть, что же тебе ещё нужно?" Глаза Стефана были остры и серьёзны. В них была печаль, настойчивость, откровенность и любовь. Сердце под мягкими подушечками рвалось им навстречу, - Я считала, что позволила тебе этой ночью то, чего ты желал, раз ни одна другая не смогла это дать. Но теперь, мне не ясно, отчего твои глаза все ещё заглядывает прямо в меня?Что Вам теперь от меня нужно, лорд Нарцисс ? - Если бы ты хоть на секунду поверила, что кто-то может полюбить тебя просто так... - Однажды поверила, и не могу припомнить чтобы была приглашена на свадьбу этого человека. Ах да, я ведь была в темнице. Мужчина отстранился и отпустил обе руки женщину делая пару шагов назад.Екатерина не хотела признавать, что заскучала по теплу его тела. - Я сделал тебе больно, но твоя месть затянулась, и мне придётся это прекратить.- он уже развернулся, чтобы уходить, но в отчаянии и полный грусти через плечо бросил: - Просто знай, ты все ещё Королева, ты имеешь право на свое решение. Его шаги удалялись, а Ее Величество приложила ладонь ко лбу. Она старалась думать, что вчера это был лишь секс, лишь временное помутнение, что никто ничего не чувствует...но она чувствовала, и это бесило ее. Чувстовала, когда он касался ее так нежно, временами, что боялся разбить, а иногда так властно, что она боялась вздохнуть, когда его глаза бурили ее у всех на виду, и ей было проще думать, что это вожделение, неудовлетворенность, корысть и все, что только можно было придумать, чтобы не тешить себя надеждами на большее. Катерина позволяла думать себе о любви, только когда скакала на его любимом коне, спрятанном на конюшне, вне двора. Она скакала по зелёным лугам и по лесным тропинкам и вспоминала его юношескую улыбку, благодарный, полный нежности поцелуй после встречи с лошадью. Она конечно жестока, но Нарцисс слишком плохо знал Катерину и ее увлечения. И вот теперь, этот мерзавец снова заставляет ее сомневаться, воспоминания о их жарких ночах, обвивают ее тугим плющом; разговоры до утра о искусстве и поэзии, о политике и власти, о глупцах и опасных противниках. Входя в свои покои, сцены их последних ссор пробежали у Королевских глаз. Она тосковала по нему, это больше невозможно было скрывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.