ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танго

Настройки текста
Тон музыки сменился в момент. Разнообразные струнные затаились и затянули ноты, выжидая пока пара выйдет на площадку. И заиграло танго, чарующее, страстное, непредсказуемое, жгучее. Первый аккорд, словно гром, и рука Стефана, как магнит притянула ее тело к себе. "Прочь". Женское запястье, с силой перехваченное мужской рукой, на пол пути к пощечине, чарующая ходьба по кругу и взгляд глаза в глаза где-то на беспокойной трели. "Я ещё не закончил". Три шага вперёд, один назад, и властные пальцы намерены опускаться с пояса. Намерения тщетны, и веер тонких перстов сбрасывает руки наглеца вверх, "не так быстро", два шага прочь от нахала, но вот словно бумерангом он закручивает золотую даму, прижимая к своей груди. "Немного нежности". Кончики пальцев пробегают по мужской щетине, а изящная, спрятанная ранее голень рисует круг на расписном полу. Изогнувшись в наклоне, её декольте и шея обращенны в небо, и лишь оно в состоянии спасти их от безумия, лишь оно может дать силы закончить их танец."Ты моя,и ничья больше ". Он резко тянет её на себя, их лица в миллиметре от друг друга, она дышат сквозь зубы, и румянец на её щеках так волнителен. "Огонь - это не игрушка". Золотые искры платья мечутся вокруг Нарцисса, когда Катерина оказывается в поддержке. Казалось, весь Французский двор затаил дыхание, наблюдая за танцем льда и пламени, за слиянием золота и серебра, и пусть посмеют сказать, что это бесвкусно. Опустив женщину по разрешению скрипки, он сполз к её ногам по спине и бедрам, а она элегантно переступила через плющ его рук, овивающий её ноги. Доля секунды, истеричный аккорд - его рука обвивает её шею сзади и разворачивает к себе. Они хватают другу другу за пульс, за источник и доказательство - их сердца бьются, бьются в унисон. Три шага в лево, два назад, изящная восьмерка. "На расстояние вытянутой руки". Не дальше позволяет уйти он, своенравной Медичи. Эксцентричная трель обрывается, и Катерина зависает над пропастью между полом и омутом потемневших глаз, не помышляя о пoрочности положения руки, покоящейся у неё под коленом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.