ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, не говори...

Настройки текста
Он слышал, как на другом конце коридора закрылись тяжелые двери, и приближаясь, махнул страже в духе "в этот раз без объявлений " влетел в открытые пред ним двери. Ему нужно было сказать, сказать все, что он только мог выразить словами, пока все не стало непоправимо. Он предпочитал жалеть о содеянном, чем о не свершившемся. Её Величество только зашла в свои покои, облокотившись о стену возле дверей. Как вдруг в покои буквально ворвался Нарцисс. - Ну что опять, Стефан? - Королева выпрямилась и убрала руку со лба. - Не верь ему, он подлец.- он остановился в центре покоев. - Странно это слышать от тебя, - она медленно шла от стены к туалетному столику, - мне он показался интересным мужчиной, - она говорила совершенно искренне, вытягивая устало гребень из своих волос. - Да, я тоже подлец, да, я тысячу раз виноват. Пусть ты никогда не поверишь мне, но я не позволю, чтобы тебя водили за нос. Катерина подошла к мужчине, заглядывая ему в глаза - О чем ты говоришь? Мы просто болтали, - в её глазах затаилось беспокойство, - это снова твоя псевдо ревность — собственничество? - Ты думаешь при дворе просто так появился мужчина, подозрительно привлекательный и любящий лошадей? - Стефан указывал куда-то в бок. Королёва мать начала понимать, что-то с герцогом не чисто, уже после резкой смены его настроения, там на празднике. Двадцать лет при дворе оказали некоторое влияние, но судя по опыту, Стефан готов был рассказать все сам. - А ты считаешь, что никто, кроме тебя, не имеет шансов на моё внимание? Стефан взъерошил волосы и схватил женщину за плечи: - У тебя есть шанс не клюнуть на крючок собственного сына! - его руки схватили её, как 15 минут назад. Она прищурила глаза, не чувствуя боли на хрупкой коже. - Продолжай. - Он хочет чтобы ты перестала лезть в государственные дела, чтобы ты публичном сняла траур и ... - он осекся. - Вышла замуж,- закончила за него Королева. Нарцисс не могу отвести глаз от лица Её Величества. Она прикрыла глаза и сжала губы в тонкую линию, и хмыкнув, досадно улыбнулась. - Может быть, он прав, - глаза её открылись и уперлись прямо в хорошо знакомое лицо. - Да что с тобой происходит?- он отпустил её плечи и заметался из угла в угол комнаты, - ты совсем спятила? Или это снова твои игры? Он вышагивал по комнате как безумный, стараясь не приближаться к женщине. Её безразличие сводило его с ума, он не знал, чего он хочет больше - встряхнуть её с такой с силой, чтобы навсегда забыла обо всем, или прижать к себе и рассказать, как сильно он не хочет её отпускать. Королева мать прошла к стене у кровати, сдерживая порыв подойти и успокоить Стефана. - Только подумай, как будет чудесно начать новую жизнь, как должно быть, мне будет легко, да и тебе, без моего давления, - она уже хотела позвать фрейлину, чтобы переодеться, как лорд - регент не выдержав припечатал её к стене. Он страстно впился ей в губы, прижимая её запястья к холодной стене. Она позволила себе лишь пару секунд, страстного удовольствие прежде чем отвернулась, почувствовав обжигающее дыхание у своей щеки. - Ты обезумел. Отпусти, мне больно. - Мне тоже бывает больно, Катерина, я...- Её голос из его уст звучал приятнее комплиментов, будоражил её и ранил. Она и не замечала, как редко он называл её так просто по имени, без всей этой напускной вежливости и фальши. Он тяжело дышал, упираясь носом в её порозовевшие щеки. - Нет, не говори ...- она заерзала у стены, и ещё сильнее подалась навстречу напряженному телу любовника. Он свел оба её запястья и заключил их в одну руку над её головой. Свободной рукой легонько повернул подбородок к себе. Её глаза были полны надежд и разочарований, он словно в последний раз хотел различить огонь ярости и непокорства с искрами любви и нежности. - Я люблю тебя, Катерина, - сказал твёрдо, но бархатный, низкий голос подрагивал где-то внизу. Королева издала изможденный стон. "Не плакать, только не плакать, все это ложь, все это..." Правда. Он коснулся поцелуем её нижней губы. - Я никому не отдам тебя,- она приоткрыла глаза, и то, что она принимала за безумие, казалось ей теперь страстью, а страсть - надеждой на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.