ID работы: 6341436

Мисс Идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк аттракционов часть 2

Настройки текста

POV Эмили

      Мы вернулись к ребятам, которые, по всей видимости, успели покататься на всех детский горках и изрядно уже подустали. Я обратилась к Розе, Алекси и Армину, которые выглядели очень потрепанно.       — Ну, как вы провели время?       — Ой, не спрашивай, эти сорванцы все соки выжали из нас. И откуда у них столько энергии? — вздыхая, тараторил Алекс.       — И правда, как ты с ними справляешься? — также уставше, спросила Розалия. В ответ я лишь посмеялась. Армин сидел далеко от нас в песочнице, чумазый и измученный. Кэти прыгала то ему на спину, то на колени. Тут к нам подбежали мальчики. Уильям недовольно спросил:       — А почему это вы держитесь за руки? — тут я вспомнила, что это действительно так, я чувствовала себя так расслабленно, что совсем упустила этот момент. Мы, смущавшись, разъединили руки и отошли друг от друга. Уильям встал между нами и недовольно зыркал то на меня, то на Лиза.       — Вот, что означают строки: краснею от смущения, когда вижу и касаюсь тебя… — процитировал он чьи-то слова.       — Откуда это ты узнал? — спросила его я, заметив, что Лизандр напрягся.       — А, это из книжки, — он начал показывать пальцем на Лизандра, но не успел договорить, как рот ему закрыл Льюис, прошептав:       — Не говори глупостей. Тут к нам подбежали Армин и Кэти со словами:       — Пошлите ужинать к морю!       — Да, вперёд. — с радостью и восторгом сказали остальные.

***

      На пляже мы пришли к небольшому бару, где подавали закуски и алкоголь. Мы уселись за самый вместительный столик, и заказали пиццу, к ней нам принесли также закуски к пиву. Лизандр и я отказались от алкоголя и заказали колы со льдом, детям — по соку. Мы хорошо проводили время и вдруг Алекси сказал:       — Смотрите, за тем столиком сидит Кастиэль. С кем это он? — мы сразу обратили внимание на этих двоих, Кастиэль сидел к нам спиной.       — Это Лейла. — спокойно сказал Лизандр. — она на год нас младше, влюблена в Кастиэля. Мне неприятно кольнуло сердце. И я в момент поникла, не понимая причины своего поведения.       — Аааа. — отвечает Алекси, — давайте их к нам позовём!       — Кастиэль! — крикнула из-за стола Розалия. Красноволосый повернулся и хладнокровно посмотрел в нашу сторону. — Присоединяйтесь к нам. — продолжила Роза под кивание Алекси. Они пересели к нам, Льюис недовольно поглядывал на Кастиэля, Кэти была занята конфетами и сладостями, а Уильям и Джеймс уже бегали по берегу моря, играя в салочки.       Лейла со всеми познакомилась, была очень милой и приветливой, лучилась любовью и жизнерадостью. Мне не была интересна эта особа, поэтому я злостно поедала свой кусок пиццы, пытаясь не обращать внимания на то, как она постоянно непринужденно дотрагивается до Кастиэля, трогает его за плечи, мило улыбается ему. Я не люблю, когда показывают свои чувства перед всеми, вот мне и было противно от них.       — У тебя на губах… — тихо сказал мне Лизандр, наклонившись ко мне ближе, показывая пальцем, что я испачкалась.       — Где? — я тщетно пыталась найти это место. В тот момент Лизандр нежно коснулся пальцем моих губ, стирая грязь. Я удивлённо смотрела на него, а он мне улыбался. Я очнулась сразу, как услышала, что Кастиэль уронил вилку на плитку. Он встал из-за стола, гремя стулом по полу, и сказал.       — Пойду прогуляюсь. Через некоторое время я отлучилась в туалет, к удивлению, со мной не пошли даже дети, видимо, они очень были заинтересованы в игре в песке. Выйдя из туалета, я увидела, как вдалеке у моря на песке сидит Кастиэль и кидает в воду ракушки и маленькие камни. Я осторожно подошла к нему и спросила:       — Я могу присоединиться? — он холодно и равнодушно едва кинул на меня взгляд и ответил, продолжая кидать камни:       — Имеешь право.       Я села рядом, нас отделяло полшага, лёгкий ветерок развевал мои волосы, солнце начало заходить, прекрасный вид охватил весь пляж, Кас нарушил молчание первым:       — Где Лизандр? Почему он не с тобой? — он перестал кидать камни, вытянул ноги и опёрся руками об песок.       — А Лейла? Почему она не с тобой? — он усмехнулся от моего вопроса. — Что смешного? — недоуменно спросила я.       — Ничего. Она и не должна быть со мной.       — Разве она не твоя девушка? — с явным интересом спросила я. Тогда он посмотрел мне в глаза с тем же интересом, приподняв бровь.       — Нет. — услышав ответ, я насупилась, но внутри чувствовала облегчение.       — Что же ты тогда с ней играешь, ты же ей явно нравишься. — недовольно буркнула я.       — Она влюбчивая, уже на Армина переключилась. Вон, посмотри туда. — он указал на пару молодых людей, на Армина и Лейлу, которые шли от нас по берегу моря и о чем-то болтали, Лейла по своему обыкновению дотрагивалась до мужского плеча и хихикала.       Я усмехнулась и встала, отряхнув песок. Я сняла обувь и по щиколотку зашла в океан, наслаждаясь теплым океаном. Я смотрела на закат, раскинув руки, ветер по-прежнему развивал мои волосы. Я повернулась и вздрогнула от неожиданности. Рядом со мной, на расстоянии полшага, стоял Кастиэль и смотрел на меня властно, сверху вниз. Я убрала прядь волос за ухо и сглотнула слюну, не отрываясь от его властный волчьих глаз. Он проговорил:       — Тебе стало легче? — убрав руки в карманы, он задал вопрос и продвигался ближе, я невольно отходила назад.       — О чём ты?       — Ты сидела с недовольным лицом весь вечер. Не понравилось, что я был с Лейлой? Или что мы присоединились к вам? Ты ненавидишь меня? — красноволосый продолжал надвигаться на меня.       — Н-нет, — я начала заикаться, — всё не так… — и тут я падаю, споткнувшись о камень, Кастиэль стремиться меня поймать, но мы падаем в воду у самого берега. Оба мокрые насквозь, мы открываем глаза. Кастиэль находится сверху, я лежу на песке, наши лица в нескольких сантиметрах друг от друга.       Моё сердце бьётся с сумасшедшей скоростью, я напрягаюсь. Он не стремится поцеловать меня, а просто говорит:       — Как легко с тебя снять маску «Мисс Идеал». — улыбаясь сказал он, не отрывая от меня взгляда.       Вдруг Кастиэль получает по голове длинной палкой. Это был Льюис. Я резко отталкиваю Кастиэля и подползаю к Льюису, у которого уже штаны были мокрые, вместе с кроссовками.       — Льюис, ты что? В ботинках…       — Он тебя обижал? — взволнованно и недовольно сказал он.       — Нет, нет, ты что? — мягко и нежно ответила я ему. — Мы просто играли. — Льюис недоверчиво прищурился.       — Хах, — вставил слово Кас, — спасибо, что не так сильно. — в ответ он кинул в Льюиса маленький камушек. Льюис прищурился ещё сильнее и брызнул в него водой.       — Ах, ты нарвался! — игриво сказал Кас и схватил Льюиса на руки, поворачивая его в воздухе, они оба смеялись, а я, удивлённая, наблюдала за широкой улыбкой как Льюиса, так и Кастиэля. Я давно не видела Льюиса таким счастливым и, как это ни странно, беззаботным. Я стояла на закате солнца, вся мокрая, по щиколотку в воде, наблюдала за двумя резвящимися детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.